0
- 30.12.2014 - 23:35
|
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился..... Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений) | | ||
361
- 07.02.2015 - 06:01
| класс.......просто супер компашка!!!! у одного даже кросы есть))))..а кушаки у них..боюсь представить даже смысл бамбуковых)) хе-хе | | ||
362
- 07.02.2015 - 09:39
| Откуда у вас такие картинки?!!? | | ||
363
- 07.02.2015 - 09:49
| Обыватель, ты "Э-эх"!))))) | | ||
364
- 07.02.2015 - 14:06
| 361-Марсианка > Ага, и спортивная лицензия FAI))) | | ||
365
- 07.02.2015 - 16:41
| Вещаю из больницы БСМП (больница скорой помощи). Уже при смерти. Поставили диагноз ГЭРБ - похоже на ГОРБ, или на ГРОБ! Всем срочно навестить меня во 2-м терапевтическом отделении, палата номер (нет, не 6) 7! В соседней палате сегодня уже один пациент умер кажется - все бегали и реанимацию вызывали. У меня диагноз на 3 страницы мелким шрифтом. Такие долго не живут. Прощайте друзья! Я вас всех любил, если и издевался немного, - то по-доброму. Завещаю Терексу продолжить после меня троллить всех на долгие годы. Всё. Врачи пришли давать ядовитую таблетку... | | ||
366
- 07.02.2015 - 16:58
| Ээээээ завязывай! Сказал Терекс проглотив горсть кардиотаблеток! | | ||
367
- 07.02.2015 - 17:11
|
Ты же должен это видеть:https://paraplan.ru/forum/post/1786104 Поправляйся пожалуйста! | | ||
368
- 07.02.2015 - 18:35
| 365-Mozart >Эээээээ!!! А кто меня в Геленджикские горы повезёт??? Хорош по лазаретам косить!!! Чё мне теперь из за тебя УАЗик покупать??? Если уже канкретно коньки отбросить решил, то рукопись по срывным режимам оставь. Обещаю- твоя фамилия на книжной обложке будет в самой красивой рамочке с вензелями... | | ||
369
- 07.02.2015 - 20:09
| Женя, я вот думаю может какая-нить криогенная технология может тебе помочь! Например в Новосибирске есть компания, которая занимается криозаморозкой и лечением "криохирургией". Давай создавай расчётный счёт! Если есть шанс лечить, то будем лечить! Если сейчас нет шансов, то в будущем возможно есть способ! | | ||
370
- 07.02.2015 - 20:38
|
369-Terex > Лёха! Этот мощный старик, выкидыш русского параглайдинга тут в очередной раз жути нагнал... Пациентам, страдающим ГЭРБ, рекомендуется: Нормализация массы тела. Необходимо исключить из своего рациона жирную, жареную, острую пищу, шоколад, кофе, крепкий чай, газированные напитки, цитрусовые, лук, чеснок. Важно не переедать, принимать пищу малыми порциями, с перерывом в 15-20 минут между блюдами, не есть позже, чем за 3-4 часа до сна. Исключение нагрузок, связанных с повышением внутрибрюшного давления, а также ношение тесных поясов, ремней и т. п. Приподнятое положение (15-20 см) головного конца кровати ночью. В общем жрать ему меньше надо и спать стоя научиться и всё. Мо! выздоравливай... | | ||
371
- 07.02.2015 - 21:10
|
"Афоня (в смысле Евгений), ты мне рубль должен ( и не один)"!!! Почитал про эту болезнь, похоже я тоже ей болен. А из весовой вилки, ты похоже выпадешь (хавать почти вообще ничего нельзя). С завещанием торопиться не стоит, ты ещё дом не достроил. | | ||
372
- 07.02.2015 - 21:11
| - да-да, самое главное - исключить чеснок. В нём содержание САХАРА до 24%, если кто-то не знает. | | ||
373
- 07.02.2015 - 21:36
|
371-legion > Ты с Мо долги такой штукой требуй http://www.youtube.com/watch?v=CRL1SeTJ1rk Он жеж суперконтуперщик, ему такую USBшку изобресть как 2 пальца аб асфальт ... | | ||
374
- 07.02.2015 - 22:13
| эх ты мне подарили бы я бы его зимой делать нечего было бы колдуны бы сделал шть нравится мне что то попробовал получаться стало [img][/img] | | ||
375
- 07.02.2015 - 22:28
|
371: денег я тебе не должен. только услугу. на том свете встретимся, отдам. | | ||
376
- 07.02.2015 - 22:33
| 369: оригинально. хочешь заморозить конфликт на форуме и через 50 лет явить Моцарта новому поколению парапланеристов? не люблю холод. лучше так. | | ||
377
- 07.02.2015 - 22:41
| Услуга как раз и заключается в том, чтобы я не оказался на том свете... как то не вяжется! | | ||
378
- 07.02.2015 - 23:33
| 377: так как избежать попадания на тот свет не удастся, у учеников Моцарта есть козырь - учились у Моцарта, а всё равно там оказались. зачем ждать, можно уже сейчас мне предъявлять. | | ||
379
- 08.02.2015 - 00:27
| А что с тебя в больнице взять? Анализы и те забрали! :) Лечись лучше качественно. | | ||
380
- 08.02.2015 - 11:02
| А следовательно, они умрут быстро и безболезненно, попадут в рай и сотни юных дев будут ублажать последователей МО до нискончания времён... | | ||
381
- 08.02.2015 - 12:58
|
Лёха Ринок - ст. Ярославская по дороге на Лабинский старт не доезжая 15 км, Термальный Парк, написано на крыши дома, на красном фоне - белыми буквами. Стоимость 400р, выходные и праздники 500р, туда входит: бассейн, раздевалка, душ, туалет тёплые и тёплая беседка, мангал. Так же имеется Баня, даже две)) и нумера...стоимость не узнавала. В бассейне вода не только термальная, но и минеральная, имеет немного серный запашок... но это не портит общую картину))) с бассейна вид на трассу сверху, очень колоритно!!! | | ||
382
- 08.02.2015 - 13:32
| Главное чтобы не наоборот! | | ||
383
- 08.02.2015 - 13:59
| ахахахаха.....было бы ещё колоритнее))) | | ||
384
- 12.02.2015 - 02:15
| - проверял - не усажены. У-Турны не требуют протягивания строп, как показала серьёзная практика. Штробл завещал грузить все инфинити по верхней трети вилки, тогда всем наступает щщастье и благоденствие. а ты всё не веришь, зря ) Кстати, если у кого завалялся лишний инфинити 2, 3, готов купить. Обыватель - у нас тут коллектывный ИГНОР для МО разработан, я кстати тоже на его ловушку попалась однажды по стилю обыватель похож на самого М, он тот еще старый ээээ... затейник. | | ||
385
- 12.02.2015 - 08:11
| - гы, и это печатает человек, продавший параплан с разжирением до следующего параплано-размера :-D . Веришь-не веришь, размер М мне слишком крошечный, а L загружен в лучшем случае на середину. Брать каждый полёт в подвеску балласт считаю идиотизмом. Разжиреть кил на 10-15 не получается, хоть тресни. Всё съеденное расходуется, особенно в апреле, когда водичка в нашем водоёме ещё зябкая, а рыбба уже пошла. Можно было бы недостающие кг НАКАЧАТЬ, но это блин дорого и долго... С покупкой Инфинити ты опоздал. Теперь оно редкое и дорогое, оное Инфинити. Короче, нет в жызни щастья :-( . | | ||
386
- 12.02.2015 - 11:41
| Предлагаю ввести в парапланеризм стандартное понятие "Размер Моцарта". Или сокращенно "Размер М". Любые парапланерные размеры выражать в Моцартах. Например, "У меня площадь параплана равна 1,3М". Или "А у меня загрузка крыла 0,9М". Или "У меня удлинение 0,5М, а количество моих учеников в Новороссийске - 8М". | | ||
387
- 12.02.2015 - 11:55
| Евгенздий! Вас опять несёт! Вы простите "Размер Моцарта" в своей интимной жизни с женщинами пользуете, а тут на всеобщее обозрение опять вынести пытаетесь... Лежите в больничке, любуйтесь молоденькими сестричками, лечитесь, получайте удовольствие... Не стоит тут ваши эксгибиционисткие фантазии опубликовывать)))) | | ||
388
- 12.02.2015 - 12:10
| Тогда не пользуйся градусами Цельсия! | | ||
389
- 12.02.2015 - 12:20
| 388-Mozart >Тут уж извините! Цельсий придумал измерительный прибор, а вы кроме "Размера Моцарта" ничем похвастаться не можете!!! | | ||
390
- 12.02.2015 - 12:31
|
Демонстрация "Размера Моцарта" Общая итоговая оценка - на троечку))) | | ||
391
- 12.02.2015 - 14:11
| - слишком огромнющщий, не пойдёть... | | ||
392
- 12.02.2015 - 14:48
|
Эпиграмма (Моцарту в при смерти посвящается): Зовут меня Кондратьев Амадей Пройдя земной свой путь к воротам рая Стою "своим размером" потрясая Пугая слабонервных и детей... | | ||
393
- 12.02.2015 - 16:29
|
Помоему здесь стало скучновато. Хотел больше не выступать здесь, но не удержался. У МО еврейская душа (не в обиду евреям, среди них очень много хороших людей) во всем должна быть выгода. Ведь все, кто брал уроки у Мо поверили ему на слово, отдали свои кровные без подписания каких либо бумаг. Воля ваша, у вас много денег. А слова иногда забываются, да и можно их интерпретировать по разному и по своему. А вы пробовали заключить письменный договор о том какие услуги и какого качества предоставляют Вам за ваши денежки? Попробуйте и увидите реакцию. А то получается, что пришел очередной мессия и за ваши денежки обещает вам рай земной и все вы должны безоговорочно верить в это ну а если не веришь, то наказание неотвратимо. По моему глупо. Лжепророков у нас сейчас развелось очень много. По стилю чего я похож но Мо? По стилю изложения, по стилю жизни или еще какому стилю? Прошу уточнить. По моему мы очень даже разные люди, и самое первое – это уважение к людям независимо от их статуса, чего у Мо явно не достает (нищеброды например). Раскаяния по этому высказыванию я на увидел и не услышал. Значит это в порядке вещей. С уважением простой обыватель. | | ||
394
- 12.02.2015 - 16:45
| Ну это я назвал причину плохой экономики России, из-за которой гениальные люди не могут себя реализовать в создании самых современных супертехнологий. Это ответ на вопрос - почему всё мы покупаем за рубежом, а своего ничего не производим. Упала цена нефти - и мы в заднице - вся страна. Причина - население не в состоянии (покупая высокие технологии (те же трекеры)) платить прибыль тем, кто может создавать новые технологии. В итоге умнейшие люди просто не в силах финансово продолжать свои разработки, и вынуждены либо ничего не делать, либо эмигрировать в США и там себя реализовывать на благо США. А тех, кто не хочет уезжать (я) и пытается что-то делать здесь - обвиняют в желании заработать на нищебродах, и при этом обижаются на этот правдивый тепмин. Я не съем еды на миллион долларов, заработав, я его вложу в новые супер-технологии. Не покупая трекер, вы способствуете экономической отсталости России. Зато покупаете Айфоны за 50 000р. (уже дороже) Вы не патриоты. Я вас не уважаю. | | ||
395
- 12.02.2015 - 16:59
|
Всякие Пандоры покупаете за 40 000р, а трекер Моцарте с функцией сигнализации на мобильник - нет. Между тем, мой трекер в случае если кто машину потрогает - ЗВОНИТ владельцу мгновенно и СИС-кой двигатель глушит. (сейчас начнется про глушилки сигнала GSM... Пандору тоже можно заглушить - просто вы не патриоты.) | | ||
396
- 12.02.2015 - 17:00
| СМС-кой двигатель глушит - опечатка | | ||
397
- 12.02.2015 - 17:04
| Кто такие патриоты? Сами думайте башкой. Вижу только - нищеброды Не идут на СИВ на мой... | | ||
398
- 12.02.2015 - 17:11
|
393-обыватель >Уважаемый простой обыватель. Дык Вас жаба давит чиста за бабло? У Мо на самом деле есть чему поучиться в плане выхода из опасных режимов и ваабще... Единственное в чём Евгений не прав, так это в возведении Моцарта в абсолют - мол всё что происходит под чутким руководством и контролем святого Мо единственно истинно, а всё что не от Мо, то от лукавого. Причём обожествяет себя он сам, а не не какие либо его последователи... На подписание каких либо документов Мо не пойдёт ибо он очкует брать на себя ответственность за других. Мо по сути великий шоу мэн - он заигрался в собственное шоу и никак не может (а может просто не хочет ) из него выйти. Походу Моцарт действительно верит, что в теле Евгения Кондратьева прибывает очередное воплощение бога Ра (Ярилы - красно солнышко) на земле... Не лишайте человека веры в себя!!! | | ||
399
- 12.02.2015 - 17:44
|
397-Mozart > Стихи Мо ты хреново пишешь! У меня лучшее!!! Россея наплодила нищебродов Что ж делать, ведь Россея наша мать Кондатьев! Будь России патриотом Бесплатно СИВ иди преподпвать | | ||
400
- 12.02.2015 - 17:44
| У меня очень трудная программистская работа. Одна учетная программа "Амадей Моцарт" под 2 миллиона строк. Свихнуться можно от алгоритмов, которые я пишу непрерывно 21 год. Поэтому у меня два хобби чтобы отвлечься от программирования - парапланеризм и шоу на форуме. Конечно никакой я не мессия. Простой гений (это уже реально объективно). А стёб на форуме - цирк, театр и шоу - очень хорошая психологическая разгрузка. Причем еще и полезная. Я изучаю психологию, и мне очень интересна ваша реакция на разную неожиданную для вас резонансную информацию. Когда-нибудь я напишу книгу по психологии (не скоро - когда на пенсию пойду). Цитата:
Цитата:
Легион также правильно заметил. что я на форуме и я в реале - два абсолютно разных человека. Знаешь почему? Потому что когда речь идет о СИВе, об опасных режимах - я очень ответственен и серьезен - ШОУ заканчивается на форуме. Тем более, если моя услуга оплачена - шутки заканчиваются. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |