0
- 30.12.2014 - 23:35
|
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился..... Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений) | | |
801
- 17.08.2015 - 21:55
| Заметь тебя одного это озаботило))) на это и расчёт был))) | | |
802
- 17.08.2015 - 22:16
| совершенно верно, его мать и дочь посчитали правильным собраться 5 сентября. (позже 40 ого дня нельзя, но можно раньше) | | |
803
- 17.08.2015 - 22:29
| Видела вчера в воскресенье летали! Видела издали, подойти постеснялась )))) | | |
804
- 17.08.2015 - 23:23
|
Искал весь день деву озера чтобы отомстить за забанивание, всячески привлекал ее внимание аэробатическими режимами полета, но она испугалась и не подошла. Тем временем, в Анапе вчера случилось ЧП: Константин после угроз перерезать мои стропы приступил к практическому подтверждению своих намерений, что он не шутит: Подошел ко мне с огромным полуметровым ножом, схватился за мой ремень и отрезал кусок ремня. Вот фото: Если раньше он многие годы наносил мне моральный вред, то вчера он впервые нанес реальный ущерб моему имуществу. Я должен был по правилу взаимного обмена забить гвоздь в капот его машины в отместку, но сдержался и выношу на суд нашего коллектива деяние Константина. Предлагаю осудить его действия, а, может, усомниться в его адекватности и психическом здоровье. И этот человек каждый день катает пассажиров и учит учеников... То, что половина его учеников переломала себе руки и ноги - не секрет, но преднамеренно и умышленно наносить вред чужим вещам - это уже поступок, требующий объяснения и осуждения. В конце летного дня Константин требовал чтобы я выполнял все его указания беспрекословно, иначе он шутить не собирается и отрежет мне не только ремень. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Коллектив, ну и что будем делать с Константином? | | |
805
- 17.08.2015 - 23:33
| Еще из вчерашнего - Марсианка брала меня на таран в воздухе. Пришлось применить фронталку и удерживаемую асимметрию чтобы просадило ниже, только так удалось отвязаться от ее навязчивого маниакального преследования в воздухе. Она в сильном динамике не сумела просесть до моей высоты, и я спокойно от нее улетел на акселераторе низами. | | |
806
- 17.08.2015 - 23:36
| Предлагаю собрать мне 1000р на новый ремень - ну по 50р к примеру. Ведь даже весь наш дружный коллектив наверное не сможет заставить Константина компенсировать причиненный мне материальный ущерб. Я не верю, что коллектив сможет повлиять на этого неадеквата. | | |
807
- 17.08.2015 - 23:54
| По большому счету мне стоило вызвать полицию на старт для составления протокола - разбойное нападение. Состав уголовного преступления, с применением холодного оружия между прочим. Ну и чтобы в рамках уголовного дела меня признали гражданским истцом на 1000р. Но стерпел, подумал, что будет с коммерческими тандемными полетами после приезда полиции на старт. Не стал поднимать шумиху чтобы не сорвать ваши полеты. Я правильно сделал? | | |
808
- 18.08.2015 - 00:51
| Неужели этот ремень стоил больше 50-ти рублей!?? | | |
809
- 18.08.2015 - 00:58
|
Это брендовый ремень, куплен был в бутике когда-то. Но дело не в деньгах, дело в недопустимом поведении Константина. | | |
810
- 18.08.2015 - 08:45
| Костя))))). Надо было не ремень а "фитилек" чикнуть.... он ему без надобности )))) А на старте выеживаться отучил бы)))). Че, Мотя ,до того обеднел, что на копеечный ремень с мира решил бабки собрать? И гвоздик в капот ты не вбил - ибо очкун дрыщявый и нефиг косить под правильного....заботливый ты наш. | | |
811
- 18.08.2015 - 10:09
| Наносить ущерб другим людям - не в моих правилах. Но привлечь к ответственности за недопустимые деяния - это сделать надо. Его должен осудить коллектив, а не я. | | |
812
- 18.08.2015 - 10:29
| в который раз РЖУНЕМОГУВАЛЯЮСЬПОДСТОЛОМ. | | |
813
- 18.08.2015 - 11:54
| Получается, что ты меня на запиздушку ловишь?))))) | | |
814
- 18.08.2015 - 12:29
| Поддерживаю, попробуем 5 сентября выехать на Макитру. | | |
815
- 18.08.2015 - 16:11
| 811-Mozart >Коллектив Косте аплодирует стоя)))). | | |
816
- 18.08.2015 - 17:33
| Представь, как бы коллектив отреагировал если бы я подошел к Косте и отрезал у него кусок ремня. Коллектив полез бы с кулаками помогать Косте. Ваш коллектив назовем самым мягким словом - ПЛОХОЙ. | | |
817
- 18.08.2015 - 19:17
| 816-Mozart >Не... я думаю Костя тебе бы самостоятельно жбан проломил, без участия коллектива. Да и не подошел бы ты, потому что ты ..... ну ты в курсе)) | | |
818
- 18.08.2015 - 19:30
| Можно акцию провести "Мотя-АнтиПинокио". У того от вранья нос рос, а Моте за каждый вые...н на старте по 5 сантиметров ремня чикать... глядишь к вечеру будет сидеть в уголке, с пряжкой в руках, штанишки руками поддерживать, чтобы не упали)))). Глядишь и либидо его поправиться)))) | | |
819
- 18.08.2015 - 22:47
| 813 ну можно и так если тебе удобнее))) | | |
820
- 18.08.2015 - 22:49
| Ты только значение этого слова "запиздушку" всем тут расскажи пусть все поржут от твоих познаний))) | | |
821
- 19.08.2015 - 07:05
|
еду сейчас на лебедку в Безлесный. есть места. +79615043050 | | |
822
- 19.08.2015 - 20:46
| Как съездили? | | |
823
- 19.08.2015 - 20:58
| Это когда ты пишешь так: Ребята кто завтра в Лабинск, упаду на хвоста! ...А сам на Карасун на 26 этажку на лифт!))) Лёшенька, мы не смеёмся... но ты хотя-бы погодные сайты читать за 5 лет научился-бы!;) | | |
824
- 19.08.2015 - 21:10
| Чайник из Туапсе выполнил СИВ курс Моцарта, накрутил без приборов ещё 700 метров, воткнул задний свал, потом асимметрию, ещё набрал 500 метров (и это без приборов вообще) сложил уши и как в Чегеме не получив нужного снижения опять набрал 300 метров и улетался парень в хлам! При том что ветер чисто северный был! Мы тягались как от бака так и от грозовых ворот! Тандемщик показал супер мастер класс, без выпускающего и с ветром в спину! Фёдору г.Туапсе ЗАЧЁТИЩЕ! Иванычу г.Майкоп МЕГАзачёт!!! два раза без выпускающего, без рабочей рации, первый раз, на завязанной Транге XS в узел - пытался взлететь...Наелся земли! Потом опять наелся... потом психанул))) встегнулся- и опять наелся! Реально КРУТОЙ МЕГАчел! Он в свои годы смелостью и упорством- разогнал всех чайников по домам! Так что они отцепки по забывали;)))) а погода была сверх прущей, но очень неудобной для старта!((( ...Спасибо Туапсинским поцикам не заставили скучать Иглу! | | |
825
- 20.08.2015 - 07:10
| 804-Mozart >вы меня не правильно поняли, я постеснялась подойти))) я же вас незнаю лично! Вы конечно знатный тролль)))) | | |
826
- 20.08.2015 - 07:28
| Спасибо Туапсинским поцикам :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | |
827
- 20.08.2015 - 07:38
|
Вчера 19 августа 2015г. в Безлесном школа Моцарта проводила новую волну обучения СИВ-курсу. Ученики выполняли многочисленные асимметричные сложения - не удерживаемые и удерживаемые, многочисленные фронталки и B-срывы. На следующем занятии продолжаем B-срывы, глубокие спирали и бабочки. Через занятие выходим на негативки и боевые развороты, твисты и парашютирование. | | |
828
- 20.08.2015 - 08:27
| знала бы просто так приехала бы Фёдора обнять! | | |
829
- 20.08.2015 - 14:40
| Цитата:
Терекс три раза протащил Иваныча только по вине Терекса. Никто не ездийте на лебедку Терекса. Это опасно. Никакого контроля за стартом пилота не ведется. если пилот не сделает ошибку - тогда удачный старт. если пилот неправильно выведет купол или потеряет управление на старте - Терекс тащит пилота по полной программе по земле. Это недопустимо. Я запускал моего ученика в первый полет на лебедке (третий в жизни), даже после инструктажа на затяжке было два разворота купола на 90 градусов, я, сидя за рычагом, ослаблял тягу почти до нуля, ждал, пока пилот выправит курс полета, затем подхватывал пилота тягой и продолжал буксировку. Оператор за рычагом - жизненно необходим, чтобы предотвратить ЛП если пилот сделает ошибку. Терекс еще и ругался на меня что я моих учеников лично запускаю. Такое отношение к безопасности как у Терекса НЕДОПУСТИМО. Случиться может всё что угодно - и локаут, и задний свал на буксировке, и без оператора за рычагом предотвратить ЛП не удастся. Терекс несет реальную опасность вам когда предлагает затянуть вас без оператора, когда он за рулем, и никого другого за рычагом. Не соглашайтесь. Не верьте ему что он вас видит, что он сбросит тягу. Это вранье. Он вас угробит как Иваныча. Оператор за рычагом быть обязан. Тем более если стартует первый раз ученик. До Терекса это не доходит. Он вчера пол дня спорил какой он хороший водитель одновременно оператор. Может и так. Но до него не дошло, что взлетает плохой или никакой пилот. После любого неудачного старта Терекс конечно же обвиняет пилота в ошибках - Иваныча три раза подряд обвинил, что он сам виноват, что три раза наелся земли. Оператор на то и нужен, чтобы исправить ошибку пилота и не дать пилоту наесться земли и сломать позвоночник. Подход Терекса к безопасности на лебедке недопустим. В связи с вышеизложенным, я решил возобновить эксплуатацию моей безопасной лебедки с отдельным водителем и отдельным оператором. Со следующего воскресенья в Великовечном регулярно будет по выходным работать моя лебедка. Гарантирую, что никто не будет протащен по земле в случае неудачного старта, что никто не сможет у меня уйти в локаут даже если захочет. | | |
830
- 20.08.2015 - 15:42
| Ух, ты, сколько всего... я пропустил... | | |
831
- 20.08.2015 - 16:27
|
Ещё было ЛП с Галайчуком- На 50 метрах при увеличении скорости заклинило барабан... Виталика спас только опыт и мастерство! Теперь он очень боится приезжать и по этому не приезжает на Безлесный или в Тбилисскую. Было также ЛП с тандемом и пассажиром на старте "За Краснодар" Ещё Марсианка тоже наелась земли разок... И я готов обсуждать каждый несчастный случай и не тихушничать! И это всегда обсуждал и разжёвывал... Но готовы ли вы обсуждать каждый ЛП в Голубицкой или в Лабинске (крайние случаи вобще табу почему-то...) или обсудить ЛП с участием дельта на Джедае в Ильском!? Парапланеризим- это опасно!!! | | |
832
- 20.08.2015 - 16:31
| - слава Богу! Хоть полетаю!!! Спасибо тебе Евгений ОГРОМНОЕ! Ты свет в этом тёмном царстве! Ты лучик честности и справедливости! Ты великий мастер лебёдочной безопасности, ты гений чистой красоты! Я уже еду в эти выходные- куда только, где координаты? | | |
833
- 20.08.2015 - 19:13
|
Лёша, ты НЕОБЫЧНЫЙ человек. Ты не человек - ты Бог! Почти на любого обычного человека действуют манипуляции. Почти на всех - на 99,9%. На тебя - не действуют! Почему? Я рассчитывал на действие правила взаимного обмена - когда я о тебе говорю плохое (неважно оно есть в реальности или нет), ты по этому правилу как робот обязан и обо мне в ответ (в обмен) сказать что-либо плохое. Но нет! Ты продолжаешь меня хвалить! Почему на тебя не действуют манипуляции? Потому что все их ты знаешь и прекрасно представляешь - если ты в ответ мне скажешь неприятное для меня - ты после этого становишься жертвой манипуляции! А так - тобой невозможно манипулировать - что бы я ни делал - ты не поддаешься на манипуляции! Ни на какие! Я перепробовал всё! :-) Поздравляю Друг! Однако, твоя лебедка на самом деле опасна. Я только одного не понимаю - ну ладно когда ты один с Галайчуком, когда в Безлесном только вы двое - ты его запускаешь. Но когда я рядом, когда я могу и хочу сесть за рычаг для безопасности моего перворазника, - какие могут быть споры и ругань. Ты не прав. Добро пожаловать в Великовечное на самую безопасную лебедку в крае, за всю историю которой не было ни одного даже протаскивания по земле НИКОГДА. Плюс у меня каждый выезд будут ученики крутить зрелищный СИВ, и можно будет краем уха бесплатно подслушать теорию и инструктаж перед каждым вылетом на опасные режимы. | | |
834
- 20.08.2015 - 19:36
| Это лучшее сообщение за все года на этом отличном супер-ресурсе НЕховноветке! Моя миссия подошла к концу! Наконец то сбылась мечта многих! И теперь мы сможем приезжать летать с семьями и смотреть великолепное зрелище (от которого дух захватывает) СИВ СИВ СИВ!!! Да здравствует Великий и самый безопасный инструктор мирового уровня: "Гений" Евгений Евгеньевич Кондратьев! | | |
835
- 20.08.2015 - 19:47
|
Без манипуляций совсем не бывает. Если ты не поддаешься на мои манипуляции - ты автоматически начинаешь манипулировать мной. Но я тоже это вижу, и в обмен не собираюсь тебя хвалить. Даже не рассчитывай. :-) И ничего хорошего я тебе делать не буду. Наоборот, если я у тебя летал за 500р, то ты у меня будешь летать за 550р! :-) У меня действует пониженный тариф на старт 399р - ниже твоего, но при этом обязательно страховаться в Фонде Моцарта. Кто вносил 2000р на год в фонд Моцарта - летает за 399р. Кто не застрахован на год - вносит 151р страховой взнос на один полет (действует от старта до посадки). Предлагаю всем пилотам внести по 2000р в страховой парапланерный фонд Моцарта - первый на Кубани! В фонде на данный момент хранится 18700р ваших денег с предыдущих лет. Выплачиваем за травму, свяанную с переломом, полученную при занятии парапланеризмом на территории Краснодарского края и Адыгеи. | | |
836
- 20.08.2015 - 19:51
| 832-Terex >833-Mozart >Вы это, уже того....или пока только конфетно-букетный этап?)) | | |
837
- 20.08.2015 - 19:52
| Потому, что я маньяк и фанатик! Не помню, как эта болезнь называется... Но мне нравится когда на другом конце болтается чья-та жизнь и у меня есть возможность нажать на газ, чтоб человек стал заикой или зажать регулятор гидравлики так, что бы тот +10м/с хапнул! Ещё я всем обещаю летать бесплатно! Но потом вымогаю деньги- а так как пилоты долго прибывают в состоянии афекта, то они радостно отдают в три раза больше, что бы свалить живыми побыстрее! Бывали такие случаи- что переплачивали от 3000 до 5000 руб, лиж-бы уехать живыми (чаще что бы улететь подальше) и не затягиваться больше!))) А крайнее время вообще просто дают деньги, и просят что бы я им больше не звонил (звал на полёты)... И не выставлял в инстаграм naletai.info шикарные виды с хорошей погодой в Безлесном!))))) Да да такие пилоты есть! | | |
838
- 20.08.2015 - 19:55
|
ахахахахахахах......а кто у нас под ником Huron скрывается? У Моти и Тереха это перманентная связь))))) | | |
839
- 20.08.2015 - 19:57
| Цитата:
ухухухухху......умираю от смеха....Лёх вот это дожился ты)))) | | |
840
- 20.08.2015 - 20:12
| 838-Марсианка >Некоторые практикуют традиционный секс, а некоторые пользуют мозг собеседника. Причем когда первого становиться меньше - второй вид секса начинает преобладать. Вот у Моти он уже перешел в форму оргии "со всем, что движется". | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |