![]() | |
эээ... вы чего тут... скоро приеду за машиной. нужно было выспаться) |
здоров ты спать, батенька)))) прям как Муромец.))) |
Видела на днях в новомих.кровавый корч байгса с ядовитозелеными колесами...оно еще ездит даже. просто не думаю,что таких любителей экзотики много по краю ббгггг Страх, белые были бы зачетно...а так.... 28132-уэф > жесть,зачем ребенка так мурыжить в жарюке 4 часа.... |
мура, у неё были три захода по полминуты.)) на полу, даж не на полке нижней. я же нормальный папа, ))) |
28136-уэф > никто не хочет забирать эту каракатицу))) |
28141-уэф > слава богу) |
Хорошо,што хоть эту пока додондер не разъибошил. |
пошла спать...3 дня подряд пляжных диско до утра убили Мурамасу((((( |
28145-Dalllahan aka Muramasa >Чё тама?Давай.Иди,до свидания этим летом в соченском трэнде? |
28146-Kos > не поверишь,эта .уйня в тренде по всей стране (судя по вконтакту,твитеру и прочим гадюшникам) )))) |
28147-Dalllahan aka Muramasa >Покажешь,как под неё пупсеки на пляже танцуют? |
уехала теана.) удачи додику. |
28148-Kos > аааа,ты про это) не,я имела в виду вообще эта фраза популярна, а мы крутили свою музыку |
28149-уэф >Он чё,бухой поехал? |
Щас чуть Выпердыша не разложил.На 150 км\ч разошёлся с бордюром сантиметра на 3-4.... |
все. небудет теперь у меня вида на море, и сорокетоф в трусы, вычоркуйте из мажороф, записуйте в трудяге)) незнаю как кос эту новость переживьот бгг |
такой экстрим был...нужно было с новомих.до туапсе доехать за полчаса,на поезд везли человека, сначала дпс и сплошная,потом ремонт моста в ольгинке,карочи опазадали на пару минут всего...помахали вслед уходящему поезду. Так обидно. Зато я манала такие лихачества((( не буду врать сердце бануло...замечаю,что стала бояться быстрой езды((((( |
28153-он же mugen >Да ты в мажорах то не побывал.Мажоры на маршрутках даже в Сочи не ездят.Так,пригламуренная рабочая лошадь:)))) |
28153-он же mugen > что, в сотче узнали о пятничной пьянке? ббгггггг |
Я кстате такой же олегарх,как мугин мажор.Ухахаха. |
28157-Kos > хорош ломать стереотипы! ты алегарх, я мажор. так сложилось здесь. зы: картофельный папа(с) фильм Гений бугага))) |
золотую нокию продаёшь?;))) нет додик был трезв, но грустен как ослик Иа.( |
28140-Dalllahan aka Muramasa >и чтож те так не понравилось?то что не серый ланос?отличная молодежная машинка. кстати не моя уже давно. |
28159-уэф > да там золота не осталось уже, пообтерлась в дырявых карманах бгг |
обычно об мелочь в карманах трётся.))))) а куда теперь перекинулся? мастером участка или каменщиком?))) |
28162-уэф >приходи к нам, у нас мойщик требуется)) |
д.Вову внесли в списки гейской диаспоры.Вэлка ту юнит оф респектабл гей гай.Бгггг. |
ога, мне аш как то неловко сразу сделалось))))) |
Кос, эти белы ночи едут тоже не плохо, дай бог цивику трупР за ними успеть ) |
че давайте соберемся в ближайшем будущем йоу |
Походу муген понял что бухать с пацанами круче, чем отдавать сорокет в соче шалавеням:))) |
28168-Владимер >Не гони.Это модели из Дома моды.Бггг. 28166-CTPAX >Лишь бы коробас пережил заезды:) 28165-уэф >ты,сцка хитрый.Настрогал 3-х детей.Маскировался долго:) |
и токка юный следопыт саметка узрил посредством своего шланга сокрытое во мне, самому неведомое.гыыыы у чела явные траблы с половой сферой, ну а дале- по фрейду.))))) |
28170-уэф > ну успокойся ..тебе какое дело? ты же самодостаточен и все такое... угомонись, а ? |
ты же сам нарываешься, а потом еще за глаза тут обсуждаешь... Не по-мужски даже как то. |
[filolog]пляяя[/filolog]..а мне дять Вова зубы лечил еще... |
28172-SaMet >тут наше личное клубное пространство) чо хотим, то и апсуждаем) |
28174-gtbikes > да я и не пишу здесь..но просто нахера он это делает ))) |
28175-SaMet >а чо, низя?) |
28176-gtbikes > я думаю тот кому ты щас лизнул - оценит твою защиту ))))) может даже паару зубьев вставит по дискаунту. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | |