![]() | |
24976-Jahba >кажется( по последним данным моссада;) ) Шумми на втором месте в мире спорта после Вудса. |
24978-уэф > ну дык... столько лет... плюс победы, доводки феррарь и т.д. |
24978-уэф > совершенно верно |
он крепкий семьянин, печалька для муры;) |
24981-уэф > тока Каринку та он у Френцена увел) |
ога, но то же по пацански, отбить незамужнюю- доблесть для гитлерюгенда, бо она просто образец настоящей арийки.;) |
24983-уэф > страшная, да? |
Всем привет! Мура, мы вчера ходили на Прометей, нам очень понравился! |
24984-JoJim >ээээээээ... наверное не в твоём вкусе всё таке... блондинка) хотя, принцип про вотку и бап никто не отменял.))) ну, а уж, тебе то...;)))) |
24985-Flip > Привет. Тоже собираюсь сходить) |
24986-уэф > меня байгс сменил паходу) 24985-Flip > Тоха, я про дисг помню...( превед)) |
байкс не потянет, уже в начале карьеры олкаша начинает каяться.))) Слабаккк...;) |
24989-уэф > я б поднатаскал... да уже не тот)) |
бугога! в саракет будешь только кефирчиком себя баловать и манкой.)))) шо за слабаки пошли...;))) |
24991-уэф > да я не про то што ослап... всё больше внимания качество привлекает) |
ааа, это симптом положительный. феласофея, закон перехода количества в качество...;))) бородатые прально говорили.) |
24993-уэф > через 2 недели ромно приедет тайский тёмный выдержанный ром (кос посоветовал)... |
та он и пошутить может...;))) |
с этим не шутят) я человека попросил, он искать будет |
а чо, ништяк)) 24989-уэф >та не, то я дневник веду, чтоб утром вспомнить все)) |
выпал из беседы. забыл заплатить мтсу, вырубили сеть(((((( |
пыщь |
пыщ |
24988-JoJim > Жека, я тож помню. Но щас к компу дома вообще не похожу, времени нет( |
25001-Flip >окъ( какой там пыщ пыщ... Хадыш! Хадыш! |
тезка сам себе наподдавал гы --- ребатя смотрели фильм «Мамы»? Посмотрите. |
как фильмец прометей? это ужастег штоле? |
тёска, я с тилипона был. хотел успеть) самоподачам у вас, нондоводов, обучился.;) дениска, не ходи, после совещания у первого после Бога, уснёшь на этом ужаснике.) |
ну чо там на завтра? говорят у вас дошть( |
дождевая гонка- гут, особенно Монако...;))) |
25007-уэф >+100))) |
25006-он же mugen >Про дождь - нагло врут) Что-то от Коsа не слышно вестей про стрелу. |
наверное прочел , что самет просится на встречу, вот и очкует.)))) |
все, выезжаю в городок. |
оркестру заказывать? тёлак в кокошниках с хлебом-солью приглашать? саракеты будут?:))) у меня слив... завтро генуборка двора и потом БАНЯАААА!!!))) |
Чуваки,давайте определимся,скока нас будет.Это первое и единственное условие. |
25013-Kos >Я так понимаю, что муген приедет, значит я тоже, без тебя вобще не вариант - значит уже трое))) |
Так,трое уже есть.Тока я можно за ваш счёт?:))) |
25015-Kos > я изи припоздаю, но намереваюсь быть, ибо подача срача всеж моя была |
Так,уже четверо... |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. | |