![]() | |
23417-HAMSTER >Всё,чувак,ты в списке врагов. |
Гуф-шмуф,всякие сявы и нинтенды-это ваще отбросы общества... |
23418-Kos >Ой....я опечатался "А говно стихи под бит, вообще [b]НЕ[/b] музыка!))бггг" |
Флип,то ты рока просто нормального не слушал,я тоже так раньше рассуждала... |
23414-Дятел задолбаю всех > я пепси не пью) |
рэпчик тема еба )мне покуй кто чо думает) |
23422-550 >запьешь...))) заставим))) |
Я еле высиживал под рок фм, пока тезка жену лечил:)) |
Слово Рок в данном случае имеет обширный смысл. В это слово можно включить все гитарно инструментальное))) От легкого пост рока, до адского тяжа! |
23424-Дятел задолбаю всех > кертам) |
23424-Дятел задолбаю всех > слы, фмг масло жрет?) |
23428-550 >неа, ваще не грамма. даж как то не верится. а пепси ты всетаки запьешь))) |
+46583736484 за 7500 даже не на миллиметр не опустилось) |
23429-Дятел задолбаю всех > та не нра она мне) мне кока-кола боле нра) классика [filolog]хуле[/filolog]) 23430-Дятел задолбаю всех > смари мне!!! нидайбох угорит!! |
четаю про армию швейцарии.. это ппц ребята. 22тыс чел кадровых. остальные в запасе. за 2 часа армия развертываеца до 500тыс, за 2 суток- до 1.3ляма чел. все мужики проходят 3-х месячные курсы, где им выдают все необходимое и обучают воевать а не красить траву в цвет забора, после чего все что выдали вместе со стрелковым оружием- дают домой. раз в год сборы. для всех. от студента до президента. уклоница варика нет. штраф+турма. все что не касается солдата- делают частные фирмы- уборка, готовка, покраска травы и даже в караул ходят чоповцы, солдат учится воевать. с 5 утра до 12 ночи его гоняют без передыху. и так 3 месяца. говорят одна из боеспособных армий мира. зы: я смиялсо вслух когда услышал басню про то что гитлер после отчета немецкого командования на тему завоевать швейцарию - отказалсо от этой затеи в виду кол-ва требуемых дивизий для реализации сего плана. цыфру не помню точную но там чота в 2 раза больше чем воевало на восточном фронте. такая вот фигня. с нашими реформаторами-табуреткиными даже сравнивать нехочеца( |
23432-он же mugen > тренеруйсо!!) это тебе не землю на адлерском ипаном кольце красить)) как недавече было) |
23433-550 > нивидел)) высоких госте встречале небось?))) |
23434-он же mugen > на открытие полпредказак приезжал, вот и красили) Глеб лично наблюдал када мимо ехал) грит папутал аш) |
эту страну не победить))) |
дятел,винил. |
зы, Лёва грохнул на свой хай-энд около полумиллиона. я не готов сейчас на такие траты.( |
кст, что бы слышать дыхание пеаниста, оно должно быть зафиксировано на носителе. к сожалению эт не всегда имеется как факт. далеко не всегда...( вчера сравнил один и тот же концерт на совецком виниле и на аглицком. теперь мне понятно почему Черчилль назвал ссср империей зла... |
че тут? вы когда новую тему создадите? у меня эта не грузится на одном компе (( |
23431-550 >слы щегол? ты мне угрожаешь??? :) |
23432-он же mugen >Чё,нашол страну мечты::)))))Теперь слушай внимательно:в Швейцарии в офисах местные запросто снимают пиджаки и ходят в рубашках,но если это сделает иностранец-всё.МОВЕТОН.Знаеншь почему?Потому,что типа они боевое брацтво(все подготовку проходят).Так что если переедешь в Швецарию-будешь всю жизнь в пиджаке ходить.Бгг. |
23440-CTPAX > а это специально,чтобы контролировать количество компов у отдельно взятых алегархав))) ДОБРОЕ УТРО!!! |
23440-CTPAX > слабак) 23441-Дятел задолбаю всех > чиста предупреждаю)) |
доброе... чо ш так спать то охота... Тоша, скажи что Moneytalks от ДиСи гогно.))) пральна сказал Хома, речитативчик под УНЦ-УНЦ это не музыка.))) тему бьём пока нас всех не забанят! даеш на гора рекорд!;))) |
23445-уэф >по-моему всем уже насрать на нас и нашу тему бгг |
23446-JoJim > плюс многа) чтоб не насрать было-сюда отдельного модера сажать нада))) бугога |
задолбаю дятла долбящего.))) а если обьединим усилия- то всех дятлов:)))) |
23442-Kos > если ты скажешь что из страны Александра Васильевича Суворова- они примут в свои ряды) |
Дятла в красную книгу) |
23449-он же mugen >тока сначала глаз долой гг |
23451-JoJim > не позорься, неуч)))) |
23452-он же mugen >ааааа ледокол!! день м!!!! точна... ппц лошара))))) |
23452-он же mugen >Я на сколько помню,у Суворова тоже проблема со зрением была в следствии ранения.Он перед смертью вроде совсем ослеп. |
нет! стопа!!!! ав же он! без глаза!!! |
короче я прав млиать!! в австрии он глаз повредил. рассказуете мне тут ёптеть! |
Кароче,мугин щас погуглит и даст ссылку на штурм Сен-Готарда:))) |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. | |