![]() | |
я бы не спорил. мугин потом найдёт кучу отмазок шоб не проставиться.))))). |
гога готова предать гт? - как это по-женски)) |
21165-уэф >ролик с ютуба?) |
21165-уэф > ты готов к пари или тоже лишбы потрындеть на форуме?)) |
слы старый?) лучше не спорь с этим дятлом, а то вдруг он весит больше и ему придется голодать неделю другую, а потом вискарик на голодный желудок... и этот подрыв здоровья будет на твоей совести) |
охохохохохохооо...)))) во первых, не щщитаю предметом спора вес мугина.) ща стал на весы- 105(скорее всего брешут, меньше) бассейн идёт на пользу, чувствую сам, площадь миделя уменьшилась. ну, а мугин, как известно, живёт всочАх, а там плавать можно чаще и нахаляву. лишь бы не смыться совсем в рыбу-иглу.))))) |
рад старый за тебя) а весы да... всегда брешут) выкин их, ориентируйся по миделю) |
не, я ш чюю, и соседка взглядом проводила и сказала, шо я схуднул, стройняшка стал.;))) |
льстит сучка старая)) не иначе как глас положила) |
21173-Дятел задолбаю всех >та не старая...:) |
старый розвратнег)) |
старый розвратнег)) (С) |
а ваще, здоровья тебе старый. и на жену и на сосеток) |
21166-JoJim >та чо это предать? я расширяю сферы влияния, жень, понимать нада!)))) |
21170-уэф >вова, балин, да откуда в тебе 105??? у тебя весы точно погоду показывают! |
21179-go go > кос скоро подготовит весы которые будут всегда показывать 69 шоб уийграть вискарь. вова записуйсо на взвешивание)) |
21180-он же mugen >)))))) 69 - это забавно))) |
21181-go go > когда песал- поймал себя на мысле што предмет пари в цыфрах более чем забавный)) |
затейники, впрочем, я не сомневался))) |
итить колотить, жити клуб уже весом меряется. Один шаг до линеек остался. Или на следующую встречу можно уже с линейкой приезжать? Только надо одну линейку использовать для всех размеров. А то муген с тюнингованной линейкой приедет. |
21184-z18xer >у него там сразу 69 будет, чо!))))) или это у коса 69 должно быть? чота вы меня запутале совсем!!! |
6на9;))) |
21186-уэф > никогда бы не подумал дядья вова)))) |
21187-он же mugen >а у тебя были поводы об этом задумываться? о.О |
Скока у меня см писать? Не? А то читать ваш флуд не када:)) |
[filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog] как же меня [filolog]заебал[/filolog] это корч за 2 дня( не могу тормоза расколдовать. трет где то. одно колесо. суппорта одинаковые, все делали одно и то же симметрично. что за [filolog]хуйня[/filolog] [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog]! |
21190-gtbikes > бгг) |
таки кода сходняг? взял мягкий метр, гирю и вессы |
мугин,если в тебе от 70-и и меньше,то с тебя литруха выдержанного рома.Мерить будем голым.А то ты в карманы дроби набъёшь и до центнера дотянешь. 21190-gtbikes >Это потому,что ты с меня 300 рублей слупил к кофе и семечкам.Так тебе и надо. |
мягкий корч.))) притрётся, забей.) |
21190-gtbikes > а ты думал в сказску попал вчера видел купеху как у тя, белую с московскими номерами в хорошем обвесе, с раздутыми арками, с ковшами внутри очень хорошо смотрелась |
21193-Kos > хочешь чтоб я разделся за бутылку рома? тапашолты старый изврат сцкнх!!! |
судя по тому, что ты саракеты раздаешь за посмот реть на раздевание, сам меньше чем за океанскую яхту трусы не сымешь.))) |
Я так понял,что слив можно засчитывать? |
21197-уэф >Я готов заплатить сорокет,чтобы бухой мугин для ютюба снимал под музыку парадную форму строительного чиновника:с позументами,палашом и кирпичами на аксельбантах.А потом ссылку на этот ролик в кажлой теме про торжество косорылого хлама выкладывать.Ухахаха. |
21199-Kos > извращенец сцкнх))) |
21199-Kos >хм, сомневаюсь я.(с) это для тебя сейчас саракет(как для студента стипуха) - ДЕНЬЖИЩЩИ!!!!))) для сотченского пешехода- так... семок купить.))) |
21198-Kos > ты как всегда слился. понятно |
21199-Kos >))))))))) жжошь, сань))))))))) 21200-Flip >антох, а в мобистаре, кстати, мафон мне починять отказались... |
21203-go go > дуй к Костяну. |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |