![]() | |
18802-Kos > та шучу, касуэлу па книшке гатовить будишь или опыт есть? |
18805-Jahba >Есть опыт пожирания,но принцип я понял.Везде используется чеснок,лук,морковь,сельдерей.Ну а потом погнали вариации:гвоздика,майоран и пр. |
18800-Kos >представляю как ты хвост добыл))) |
18806-Kos >вот извращенец) стока подножного корма))) хоть вкус хвоста почуешь?) |
18807-Баркас >Как обычный офисный планктон.Купил в специализированном магазине "Мир хвостов,яиц и вымени".Я ш не брутал,который за куском свинины едет чуть ли не в Темрюк и требует там от живой свинины антрекот отпилить. |
18806-Kos > Попробуй лук порей на финале закинь, а и с хвостом не спеши- долго томи на медленном огне. |
18810-Jahba >Да я в курсе про 3-4 часа.По-этому на выходные и запланировал.Встану часов в 8.Чтобы к обеду успеть. |
18811-Kos >а че меня наферму отправляешь? яш не муген) |
А и за сутки отдельно надави чеснока и замочи в пиалке винного уксуса, потом к готовому как приправу подавай. |
18812-Баркас >Ото не умничай:) |
18813-Jahba >О.К.Честно говоря-это единственное блюдо из испанской кухни(может не то ел),которое мне понравилось. |
Кстате,а уксус красный,или белый? |
18816-Kos > красный винный, импартный бери. Эт ты до Бильбао, вероятно, не доехал. Ничо, я те булавок в гуглемэпсах наставлю) |
18817-Jahba >Красный у меня есть.Так што я спакоин:)Я тока в Мадриде был и потом до Валенсии своим ходом добрался. |
18818-Kos > баски и каталан куда больше в жрачке разумеют, ну исчо андалусийци. |
извращенцы. в мясо уксус) |
18804-Kos >У мужчин как ее крути, потребительское отношение к женщинам. А у нормальных женщин не совсем, посему им нужен такой своеобразный гарант того что их не кинут при первой возможности, с таким гарантом они отдаются на все 100% |
18793-Dalllahan aka Muramasa > из всех тебе не ответивших один я чудовище. замечательно)) 18798-Kos > вопрос скорей садоводческий ибо строительный ответ в виде 3-х ж\б колонн скрепленных ленточным фундаментом внизу и армопоясом вверху тебя врятли устроит)) |
18822-он же mugen >Хорошо,сформулирую вапрос так:какой длины должна быть опора и каково её заглубление в грунт,чтобы не качало деревцеБез армопоясов,фундамента и пр.Грунт-чернозём(верхний слой сантиметров 30.Потом суглинок.Это уже сверхконтрольный вопрос. |
соус "по грузински" - и любая колбаса станет вкусной))) |
мож пора открывать гт-кухню? самет с баркасом построят и отландшафтят, муру в администраторы, волдю в оформление, лёва презентации разные красиво бахнет, додошкена, хамстера и коса в повора, дядь вова буит дежурным дохтором если повора промухают дробь из дичи, а я скромненько управляющим сим чудным заведением, как идейка, м? |
18820-Баркас >Старичело,ваще ослеп?Это не уксус в мясо,а мясо в уксус.СОУС К ХВОСТУ:) |
18825-он же mugen >Тебя нельзя управляющим.Ты испорчен оленьпиадой.К тому же будешь постоянно на хфоруме зависать.Повара у тебя всё мясо растащат. |
Да. Избранное чудовище. |
18826-Kos >читай мой пост выше))) [quote=он же mugen;24591947]самет с баркасом построят[/quote]думаю твоей з\п не хватит со мной расплатицо))) администраторы средней руки ищут гастробайтеров) потом ищут меня для переделки))) узнав цену мучаются всю жизнь от гастробайтероф) |
Высунув язык и склонив голову записываю:"Баркас-для перволинейных администраторов". |
18825-он же mugen > Денис..я чой то пропустил?! Или ты таки прислушался к голосу разума и соскользнул с Олемпийской стройки?! Туда кстати ужо прокурорские бригады формируют - инфа 100 %.. Я от подальше сбежал..Там ни прокуроров ни КРУ ни СК)) ляпота |
от бычьего хвоста навоз хоть отмыли? или выдали его за хмели-сунели ?:)))) |
Слухай,если там такая ляпота,то может наших всех откатчиков туда направить?А на границе открыть конвертационные пункты:натыренные динары в СКВ конвертировать.Не? |
18823-Kos >Тебе правда нада знать или прикалываешься, как обычно?...Могу прикинуть, если дашь четкие размеры того что будешь закапывать...Бо там парусность , вес и все такое .... Но грубо 1/3 не прогадаешь. |
18829-Баркас > гастеров подешевше ищут жадные заказчики) кстати, товарищи строители кто вкурсе о частной госэкспертизе? будет\не будет? |
[quote=он же mugen;24592341]товарищи строители кто вкурсе о частной госэкспертизе? будет\не будет?[/quote] Первый раз слышу..Но учитывая последние тренды, а главное те бабосы, которые крутятя в ГГЭ по федеральным объектам - вполне допуская что какая то светлая голова решила сделать госдураственное - своим забесплатно ))) А че ..налаженный бизнес. |
18834-SaMet >Не,при 1\3 опора сгибается вместе с деревом.Или я не правильно понял и 1-это длина дерева,а 3-длина опоры?Тогда мне 9 меров покупать надо и 6 из них в грунт загонять? |
как это "частная госэкспертиза", приваьтизированное государство?:) |
18830-Kos >самое что противное. так то что зарабатываем одинаково))) то что я месяц делаю, они за неделю умудряются своять) |
18837-Kos > По русски напиши че тебе нужно смонтировать. Какие входные параметры.. |
старый, меньше на форуме виси.;))))))) |
метр в землю- три наружу. но будет не эстетично. честно- хз не сталкивалсо никогда да и не видел на взростлых растениях таких сооружений) |
18835-он же mugen >и таких ща 90%) 18838-уэф >типа талона ТО в страхерне?) их старый) всему тебя учить))) |
18841-уэф >та это ф прошлом) я ща безработный) кайфую пока) |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | |