![]() | |
[quote=Владимер;24393145] Оллло ло де все?)) [/quote] вырвалсо пофлудить- а тут болт?))) |
Да я третий раз заходу, а иут голяк:))) Все на улице гуляют чтоле, пока матушки неизагонят? Мы с сыном тоже тока пришли, так нагулялист, он сразу вырубился:) |
я сам тока с треньки. погодка супер, попривыке залез пофлудить, а основные флудеры то и слились)) |
чем мучаешь свой организм? я тока из бассейну, седня 600 метров. по кайфу, до лета натренюсь, буду сотченских драть и на серпе, и в море.))) хотя знаю, шо половина из них и плавать то не умеют, тока по пляжу в костюмах шляются.))) |
бегаю помелочи. вдохновилсо вот рекордом забега на 300 километров за сутки.. хочу победить. да и на пользу будет, когда время придет))) |
дядь вов, я последний раз нормально плавал в море- летом 2010 года) так шо с местными даж не связывайсо, не твой уровень))) |
17374,бобслей? Бгг |
мура, не так- бабклей.))) Дениска, курить бросай и ты уже практически в резерве основного состава сборной.)))) зы, есть у меня двоюродный брат(строитель), ща в сотче трудится, сказал - я водозабор олимпийский построил! Вот не знаю верить, нет... брехло то ещё.) есть инфа?) |
водозаборы не моя тема как бэ) знаю только шо их всего 5. 3 наши. пока не сдали. если вопрос принципиальный - завтра узнаю чо по 2-м остальным, но скорей всего тоже в процессе. тут как бы слово построил в любом случае прибреханное, больше подойдет - "принимал участие в строительстве") если так- то верь) |
та я в шутку))))) это из серии- муха сидела на першероне и говорила- Мы пахали, мы пахали...))))) отбой, всем спокнок.) |
17379, Уэф, ты чтоооооо! Муген семейный человег!!! бгггг) 17382, Анархист,старче всегда вскакивают по привычке в самую рань...ну там,коров покормить,на речку за водой сходить))) Доброе утро! хотя какая в опу доброта...один негатив пажизне сцкнх((((( |
а меня седня дятел разбудил.... кааак задолбит по акации в лесополке рядом! чо им не спится?.....)))))))) бобрава! |
нет( где я ее возьму,динская не за углом. Мне не до нее было,у меня там с бти проблемы. |
уэф,а вот спраси...коров доят видимо) |
с утреца, да за тёплые сиськи подержаться..... позитив!))))) |
чет как-то слабо флудите...до 100 не дойдем. Где Кос,где Хомяк? главные флудеры па количеству букв) |
ну и чо такова... лучше чтоли в дупле яйца попеременку греть худыми ногами?:))))) всё одно вырастут и спасибо не скажут.) |
мура, чижало одной рукой по буку глючному(не ленове) стучать, а другой кофе в себя заливать.) вот щас перейду к стац рабочему и пойдёт дело.) |
Уэф, у тя бормашина тоже от юэсби компа пашет небойсь?))) |
Анархист,таки чо? ты уже сдал членские взносы? вступил в ГТ-клуб или че трешься?)))) |
Анархист,гонишь чтоле))) всегда рада) |
мура, не, моя установка пашет от восдуха, а у нас тут он чистый.) не то шо в гораде, сплошь сажа, копоть и помёт голубиный, та и дятловый.))))) наскока мне известно, мура тоже получлен, тссзать.) бо ниразу этот призрак не появлялся на встречах.;))) |
Уэф,а надо со всеми одновременно "встречу встретить"?)))) бггг |
не обязательно, но кворум быть должен.) один на один... как то , вобщем непонятно, на заговор похоже.))) |
Лицезрел мини пукер коса на Захарова сейчас |
Уэф,вот же незадача) а представителя прислать [filolog]мона[/filolog]?))) |
Хомяк,беги срочно в тему БИПов) ббгггггг |
то не его, то Оксаны.) он хозяин красивой кучи железа под названием Карманн)))) |
мура, адрес, адрес пеши!!!))) |
зачем??? у меня чтоле встреча будет?) бгггг |
Мура, да накер они мне упали)))))) я в жэте склубе нашел тихий уголок адекватных людей |
вот. и я о том же. тока с др стороны.;) |
Ась?! |
Вась?! |
мура, то к тебе было обращение. расширяю смысл- прочти шапку. там всё сказано точно.;) жаль только, что встречи сейчас оооочень редкие. но последняя была в лобке, приятно было видеть хлопцев.) |
кстати мы еще собирались стрелковую встречу в поле устроить))) тоже надо) |
д.Вова,я не хозяин даже той кучи железа,ибо понял давно,што в нашей стране быть владельцем чего-либо даже очень незначительного чревато последствиями.Бггг |
2_17412 Я не приеду.мугин меня точняк застрелит.Бггг |
и эта на картенг тоже надо как нить собрацо)) [b]людям пока еще тока желающим приобрести быстрые авто[/b] тоже хоца надрать зад одноклубнекам))) |
а кто у тебя зицпредседатель?:) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. | |