![]() | |
много спите,господа |
6 часов в день. по-стариковски. |
Ал,) выспимся... |
Дениска, ты , надеюсь , помнишь с какими словами шла в бой русская армия- За веру, царя и отечество. именно в таком порядке. А священнослужителей настоящих, всегда было оч мало. но я видел и знаком, мне повезло. |
мугин,а ты скока молитв знаешь?Чиста интересно. |
доброе утро братья и сестры! |
драсте!) я вернулсо!) |
карлссон вернулся?;))) драсти, драсти...) |
Влади,алелуя!) 550,рано. Мы даже не заскучали) |
Привет! Какие дела? |
тут хоть тепло КОС забирай масло! |
какие дела? проблемы в стране! |
Флип,какие какие... А вот такие) мяф |
Как ни зайду-тишина( вы от меня прячетесь? |
Мура, мяф это хорошо)) |
Фсем превед) |
Флип,)) а у тя че? Байгс,салют! |
"вы от меня прячетесь?" чота фспомнил домомучительницу из карлсона))) |
щас Саша расскажет, что домомучительница срисована с фрау Геббельс или Евы Браун.)))) |
Гадкий мальчишка(с) )))) |
мугин,ответь,сколько молитв знаешь?Труды Сталина сколько томов прочёл? |
ниодной. ниодного. а надо? |
Не знаю,просто если человек рассуждает о духовности и о культе личности,то хоть чё та об этом знать должен(труды там,молитвы,вехи жизни).Бгггг ЗЫ ну хоть Майн Кампф штудировал? |
на форуме прокатит атветить: мне не нужно копаться в гамне, чтоб понять что это гогно))) |
100 пудняк:))))) |
ещё не вечер, выучит.) вспомнишь потом меня. |
Муген,а ты ниче хорошего вспомнить не мог канешна же |
Тезка еще нет инфы мы к тебе на выхах попадаем? чтоб нам спланировать свое время |
вскр, но лучше, всетаки, пнд. |
понял, я наберу подумаю как лучше в будни тяжко если ближе к середине недели если чо? будет варик |
Народ, я понимаю что это просто чудовищный боян. Но мож встречу организуем, в пейнтбол порубим или еще чё, бильярд, не? Или просто как вы там в Ростиксе собирались. А то погода класс, а все сидят по норам! |
Давайте завтра в на Драме стрельнёмся.Часов в 8 вечера. |
предлагаю всё ж картенг... в субботу... может часиков в 9 вечера? зы: вера она либо есть - либо её нед. церковь вторична. рамно как и чтение белиберды всякой (гамна, как сказал Вохан бгг) |
додондер,ты где в 9 вечера картенг нашёл? |
Косатег, а разве не до 10 вечера в меге? если честна - помню плохо. |
Не,в Меге ваще круглосуточно.А для тех,кто круглый год там ездит-шипованные колёса в подарок.Ухахаха. |
Флип,что там на вишне кашкаи летают грят?) |
Короче я за любой кипишь,кроме голодовки. Ток, я пешеход сейчас, так что вы это, экстремально далеко не уводите мероприятие!))))))) |
*над Ярику звонить в общем* Лёхо, я за тобой заеду ежели ф чо |
Ребзя, в Воскресение возможно пейнтбол на руберойдном будет. Кто готов побегать? На картинге тож с удовольствием бы погонял) [quote=Dalllahan aka Muramasa;24428995] Флип,что там на вишне кашкаи летают грят?) [/quote] Баян)) Ога, как в рекламе прям)) С третьего этажа прям на крышу)) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. | |