![]() | |
нокео то была [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e5/Nokia_3210_3.jpg/244px-Nokia_3210_3.jpg[/img] |
[filolog][filolog]ипать[/filolog][/filolog] коллекция старья у кавота [img]http://i025.radikal.ru/0909/ba/9de7d1ab1ae1.jpg[/img] |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;24373437] зачем тебе 4 телефона? ты нормальный?) [/quote] я пользуюсь каким нить одним, по настроению. остальные чо, выкинуть штоле?)) |
nokia 3210 ericsson r310s samsung SGH-N400 sonyericsson w850 nokia n82 nokia e7 sgs 2 как-то так |
[quote=550;24373822] nokia 3210 ericsson r310s samsung SGH-N400 sonyericsson w850 nokia n82 nokia e7 sgs 2 как-то так [/quote] а помниш это загадочное и манящее слово- полифония! бгг |
у меня три мобилы и че? МТС МЕГАФОН и БИЛАЙН |
и еще несколько симок на всякий случай |
он же mugen 17292 - еба, я на 3210 рингтон нотами набирал б л е а т ь )) CTPAX 17294 нам мажоров не понять) |
[quote=550;24374070] он же mugen 17292 - еба, я на 3210 рингтон нотами набирал б л е а т ь )) CTPAX 17294 нам мажоров не понять) [/quote] точно))) а еще во времена бесплатных смс- райончековая блатота с мобилами могла набрать текст войны и мира одним пальцем на мобиле быстрее самой прожжоного секретаря-делопроизводителя с компутером)) |
ну де этот добропорядошный деятель обвинивший меня во флуде в рабочее время сука, м? володя- тебе должно быть стыдно щаз. |
550, несколько симок это признак мажоров? )) |
Анархист, не. Хамяк, понял!)завтра звони) У меня первой мобилой был Sony J5) |
Sony J5 Siemens a55 Nokia 3510i Nokia 3300 Ericsson r350 кажысь Lg w3000 Panasonic g50 шоле Motorola mpx200 Nokia 2300 - есть, не пользую. Nokia n70 HTC 3400 - есть, не пользую. Nokia 7610 - есть, не пользую Щас Nokia 8600 Luna Iphone 3gs ждет часа продажи) Стопроц не все вспомнил |
Samsung a800 Samsung n600 был у меня 2 часа, понял, что купил говно, продал тут же на 250р дороже))))) |
Я даже не помню,как точно назывался мой первый телефон.Помню,что Моторолла.С красными цифрами на дисплее и крышкой,закрывавшей клавиатуру.Размеры были-мама не горюй.Второй был Моторолла Стартак.Таких в компании было два.У меня и у гендиректора:)))) |
меряетесь тоннами пласмасок?) Мотор какойта СониЗэт5(самая круть, неубиваемый) сони Зэт 7(гогно, как оказалось) мотор складуха(не помню назв) Эриксоня 520 ериксоня к 790(супер) эриксоня М1 эриксоня хперия какая та, так ссе.. терплю. бобрава. молчал- был на похоронах, тёти родной не стало. родню повидал, хотя бы. |
Уэф,соболезную((( |
спасибо, мура. но, 75 лет, да и жизнь конечна. обидно и оч жалко когда молодыми уходят. |
окЪ. тема закрыта. |
да, посмотрел на мучающийся в грязи Ягуар ИксДжей, возят в его багажнике гломурном разные салаты по точкам... эххх, вот какая печалька то бывает.))) |
у меня тош первый был с35 симен потом ерик т28 в флипом не Антоном) потом эрик т230 потом эрик 750к потом какой то етен глоуфиш 800 с выдвижной клавой и виндоус фон, самый конченный телефон, я его в итоге утопил в унитазе))) но живуч, продал как новый))) потом нокия 7900 ну и айфон 4 |
д.Вова,я самую готичную транспортировку видел 2 раза в жизни: 1.Перевозка досок в Мерседесе 500 ЭсЭл(опущенная крыша,чтобы доски влезли). 2.Доставка плитки в салоне нового Эс Класса(нанять газель стоило 500р.) |
ну, то мож каприз художника, а это на постоянной основе.) я фигею, скокка понтов у базарных работников.:)))) россия- страна контрастов, икс возле роллеты, Яга возле ларька с овощами...))) |
У меня сегодня при подписании договора потребовали гарантии оплаты.Я спросил как это?Мамой поклясться,или здоровьем.Поржали все. |
надо говорить- зуб даю!!!!;))) |
Ну это как то ваще по босяцки.Наверное надо было так:"Слышь,Уасся,мамой клянусь!!!" |
не, низзя, ибо сказано- НЕ КЛЯНИСЬ!!! можно сказать- АТТВИЧАЮ!!! |
Вова,за такие слова могут потом как с понимающего спросить:))) ЗЫ где чиновник-алкаш?Почему не пишет в раб.время? |
он теперь в гт клубе будет тока по вечерам писать а днем на других ветках рейтинги наращивать)) |
рейтинги-мускулы завсегдателя-виртуала .:))) |
[quote=Kos;24378200] У меня сегодня при подписании договора потребовали гарантии оплаты.Я спросил как это?Мамой поклясться,или здоровьем.Поржали все. [/quote] кстати больной вопрос в наешй стране. лучший варик- 100% предоплата |
[quote=Kos;24378485] Вова,за такие слова могут потом как с понимающего спросить:))) ЗЫ где чиновник-алкаш?Почему не пишет в раб.время? [/quote] четал вчера подробненько о конторах типа блэквотер. от де не паханное поле для бизнеса! |
ты купил дианку для тренинга?;) на очереди чо нить длинноствольное о 9-ти мм на сошках с хорошими диоприями?))))) |
зырь шире. игрушки для исполнителей ) |
мастер-классы? типа, учитесь, пока я жифф?;))) |
мугин правильно деньги вкладывает.Имея путный винторез можно сорокеты в трусы получать,а не совать:)))) |
однако мушку лучше спилить, с оптикой она не нужна, этта расс, а во вторых... ну , как то безопасней, чтоле...))) |
[quote=уэф;24380781] однако мушку лучше спилить, с оптикой она не нужна, этта расс, а во вторых... ну , как то безопасней, чтоле...))) [/quote] кстати я заметил што у амеров винты без мушки с завода, мушка навинчиваеца, но носица в сумочке отельно)) такие вот выработанные мероприятия путем анализа военных неудач видимо. и взять нашу свд! сразу видно кто богатырь а кто терпила на бгг [quote=Kos;24380726] мугин правильно деньги вкладывает.Имея путный винторез можно сорокеты в трусы получать,а не совать:)))) [/quote] ты неправильно мыслишь) российские заводы и трубопроводы за рубежом охраняют частные военные конторы из сша и англии в которой работа одного спеца оцениваеца от 1000баксов в день, суммы контрактов дожны быть спечатляющие. вопрос- а ге наши спецы?! непаханное поле я щитаю. |
мугин,российское законодательство расценивает такую работу,как наёмничество.Т.е уголовнонаказуемое.По-этому многие рассеяне в этом бизнесе шифруюца.У меня однокурснек служил в Легионе и появился в РФ уже с французским паспортом и именем ни разу не Паша. |
драсти, кубанцы )))) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. | |