![]() | |
17956-dodo911 >[img]http://www.furfaceboy.com/wp-content/uploads/2012/02/furfaceboy_okay.gif[/img] |
17953-HAMSTER >вот по этому ты и домохозяйка)))))))) |
17958-gtbikes >Андрюша, я сидя дома лучше буду баржить чем-то. Цену себе набивать надо, пригодится, я уже отработал вполне на таких работах |
17959-HAMSTER >канешна емае) мудр!) |
17960-gtbikes >Я намеренно ушел со своей последней работы, ты можешь поверить, что спокойно полухалявно работая, за стабильную зп, не самую плохую, можно просто от неё заипацо и ненавидить её))))))))))) Када понимаешь что сидишь и сопли жуешь, без вариантов каких-то перспектив, будь ты трижды золотой!! |
17961-HAMSTER > б л я ты ж мне несколько сообщений назад писал, что забей на перспективы и если хватает денег, которые платят работай и все! |
17947-он же mugen > ты на выхи едешь?) |
на эти неа |
17962-gtbikes >Я тебе писал относительно себя, во вторых писал про перспективы фирмы этой. Что там и как я незнаю. |
мугин,а как же стремительный красный капетос под палящим солнцем турбадрома??? |
ну вот, не схлестнёмся в очной борьбе...( ;))) |
бггггск |
тёска, каронка лежит ржавеет.) |
вчира проехался ночером по городу, давно чот такого не было оказуеца народ можно трооллить даже моим ниссаном:) паренек вчера на белом аурисе модном очень обиделся:))) а еще я узнал вчера от водителя черной камри что номера: в***кх 93, тоже блатные, и переводяца как: вожу как хочу и мол нечего удивляца, если водитель едет как он хочет а остальные водители не имеющие таких номеров так ехать не могут:))) я от такой борзости кроме как послать его н а х у й, больше ничего и не додумался |
17969-уэф > блин Вова больная тема на этой неделе по вечерам работа выхи есесено выпадают до след пнд, вторник. среды ждет? и вариант если чо на после 18? |
17970-Владимер > слава богу что 90-е прошли. представляю что б с ним было ыыыыы |
17970-Владимер >Я регулярно сталкиваюсь с тем,что народ придумывает элитарность там,где её нет и быть не может:) |
А с...кх-это сосу,как хочу?О,Боги,ацкая серия:) |
17974-Kos >мне понравилась расшивровка екх-езжу как х.йло))))) всем превед) седня исчо на собеседование тёпаю) |
байгз,кончай хернёй страдать.Мог бы уже работать по полной программе. |
17976-Kos >та ты жмот) да и не хочу твой картофан перебирать!)))))) |
17971-Владимер >та терпит.) |
17978-уэф >чото мне к вам уже пора опять.надо те 2 зуба пропломбировать |
устройся на работу для начала)))) после Пасхи. |
17980-уэф >конечно после)) пока у меня денег нет нифига))))на гоночки вам долх подвезу) |
Аааа,Вова,так ты ему в след.раз обезбаливание не делай.Скажи,што в след.раз сделаешь.Бггг. ЗЫ люблю я русских людей.Сидят без денег,но подработать принципиально не хотят.Чоуш там негламовая работа:) |
ну чо, дам совет(бессплатный;) )) лепишь шашечки , тахi краснодар-стреет-квмкли и вперёт!))) да, не забудь постричься и сделать стрелку на виске левом.))) |
байгс! продавай нонду, бери в кредит (можно у коса) солярис. я тя устрою. будешь пахать - 60 тыщ в мес. заработаешь. голливудскую лыбу сделаешь |
17983-уэф >+100500 |
Дурень думкой богатеет(с). |
17982-Kos > давно сам безработным был-то?)))) |
17987-он же mugen быть безработным "де юре" не означает тупого сидения дома без заработка.Или ты думаешь,что деньги мне с неба валились? |
17988-Kos > Акции, сдача жилья и офисных помешений?:) |
17989-Flip > ыыы +1 |
Антоха,у меня нет ни жилья для сдачи,ни офисных помещений. |
17991-Kos > Значит акции всё таки)) |
17991-Kos >не разочаровывай нас!!! |
я думаю, Саша сдавал в аренду свой гардероб, он у него большой и брендовый. я видел.;))) |
Поцаны,не хочу вас расстраивать,но нормальные деньги поднимать можно не только живя как рантье:))) |
на работу не ходил, недвигу не сдавал, дивиденты с акций не получал, не таксовал, на рынке не торговал.. но при этом налоги платил! скажи честно- наркотекиоружиешлюхи?))) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. | |