![]() | |
16879,ухахаха!)))) |
Тот,который помельче-это додошкен,а покрупнее-суровый мугин.Это они после НГ на пасеку ползут.Крылья отнялись.Лететь не могут. |
16864-its invent > Баян)) см. 16594 сообщение)) |
16879-its invent > хани?;))))) |
16885-уэф >см п.16883) |
[img]http://www.mpska.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=5621.0;attach=12821;image[/img] |
а чо Антоха хотел сказать??? |
Здравствуйте,робяты. |
утро. |
доброго дня... Кос,ну как светский прием прошел? |
Нормально прошёл.Наелся вкуснейшей самсы с кьянти:))) |
ты обещал беречь свою печень, и вдруг такая нездоровая пища для этого важного паренхиматозного органа!)))) |
16893-уэф >Ну я же не могу постояно овсянку глушить.Я ш не лошадь. |
а шо за напиток из овса гонят? не в кугсе... просвети.) |
16895-уэф >Ё п т,какой овёс?Я думал ты про жирную пищу.А от бутылочки хорошего вина за вечер я думаю моя печень не сильно пострадала. |
бутыль трёхлитровая?;) зы, сам вчера выдул по батлу Черновара и Шпатена. ругаю себя.) |
А я ничо не пил, чет вообще все больше чувствую отвращение к алкоголю. Еще бы курево бросить... |
Олкашня) |
8 часов ехал вчера. Ппц. Чо в сезон буит?( |
16900-он же mugen > рисуй и продвигай выделёнку для чиновников.)))) |
Всем превед! первый удар по печени героический отбит. седня исчо один и можно отдохнуть перед трудовой |
Вчера развивался пиратский флаг, бгг |
16900-он же mugen > а я за 6 доехал)) |
А че вместе не ездите? |
Че за сонное царство,господа,прям зеваю сцк! |
Лет ве джемесон синк ин!!! ) |
пожалуй, один из тех совсем малочисленных случаев, когда джентльмены меряются и хвастают минимальными величинами...:) |
Уже давно всем известно,что больше не всегда значит лучше. |
я вчира вышел выпитть коньяка, в итоге, побывал в лагонаках, и искупнулса в ольгинке. вы какието неудачнеки!)) |
Искупался в чем?) дурная голова как гритсо... ) |
16911-Dalllahan aka Muramasa >в море., а ты чо не догяняешь?? |
16910-its invent > как скольжение лыжни?;) ольга была тёплой? бо в холодной я бэ не рискнул...;))) |
16911-Dalllahan aka Muramasa >Оленька, я не хочу вам грубить! я для бабэрзиков написал, и несогласных, тада я устрою вам билет! |
16914-its invent > нашист????;))) |
16913-уэф >я ш не с динской) |
16915-уэф >евреев я пока не трогаю. такой вопрос?) |
16917-its invent > спрятал свою арафатку?;) |
16918-уэф > я не ссал никогда, и уверен що не обосусь! |
ссал канечно, нагрубил. но это быто очень давно, до армии. а в армии я так ссал, тока не учите, плиз, страшно было. |
16905-Dalllahan aka Muramasa > та затроил он) |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. | |