![]() | |
меня тоже бесит этот шпиц, тупорылое животное, но есть одно НО )) |
фсем превед. ЗЫ:сашо,псп нахненада)) |
17003-gtbikes >Канешна,легче же у школьнека на районе атжать. |
17002-CTPAX > пупсеки зачотнее ведуца? ыхыхы |
17004-Kos > бугог |
16985-Kos > Сашо, псп щас по 3000-5000р с кучей игр продают)))) |
кстате, чо там щаз на дубинке, выставляют ботанов не? володя вкурсе должен быть бгг |
Страх,будешь пупсегов завлекать гламурной шерстью? Бгг Кос,у нас уже две семьи друзей обзавелись. И носятся с ними) жесть |
17002-CTPAX >Ловишь на улице дворнягу,бреешь налысо.Набиваешь татухи,в уши вставляешь "тунели",делаешь ей пирсинг сосков-и все пупсеки твои.По цене обходится дешевле шпица.Эффект-термоядерный. |
17009-Dalllahan aka Muramasa > боян |
17007-Flip >Да не за что.Спорим,что продам?:))) |
17008-он же mugen > Ты думаешь уго частенько выставляют?))) |
17013-Flip >Вован по другую сторону барьера кагбэ:))) |
17012-Kos > Верю Саша, верю)) |
17014-Kos > От чьёрт, он же теперь с пестиком))) |
Муген,чо? |
17004-Kos >ясен пень! 17007-Flip >))))))))) |
Кстате да.Владельцы такие же как шпиц мохнатые становяца? |
17019-Kos > посоветуй какую карту сделать для зп? визы, мастеркарты в чом разница? главное шоб побольше банкоматов и возможность оплачивать покупки в инете. пасибо. |
17020-он же mugen >Виза-это американская платёжная система.МастерКард-европейская.Надо смотреть,какие цели преследуешь.В европейских банках конвертация валют при оплате картой за границей дешевле.Там под себя подбирать надо.Однозначного ответа нет. |
Больше банкоматов у сбера. Виза лучше,чем хз. Память девичья. |
17021-Kos > для юзания внутри края разницы нед? |
17022-Dalllahan aka Muramasa > виза работаед со сберовскими банкоматами без снятия %? |
17023-он же mugen >Вобще без разницы.Если на ебэе трёшься,то по моему Виза лучше.А ещё лучше пойти в банк,подсесть к симпатичной девачке-менеджеру и потереть на эту тему с указанием желания оперировать шестизначными суммами.Тока оденься поприличней.Бгггг. |
17020-он же mugen > Я так заметил, у многих зарплатные карты Visa. |
17024-он же mugen >Дэн,ты не путай платёжные системы и банки.Комиссия взымается,если ты пользуешься банкоматом не своего банка,а не какой-либо платёжной системой. |
Анархист,очки купи бгг написал же инета нет |
17024-он же mugen >сделаешь в сбере карту виза, да и будет работать без процентов, всякие там ништяки в виде мобильных банков и тд. тока электрон не делай, классик наше фсьо! |
17027-Kos > бльать. надо задолбать манагеров банка на тему приема визы их банкаматами |
17029-gtbikes >Долбоюноша,ты видать только лекции по пению в своём горно-лыжном техникуме не прогуливал?Смю п.1722.Деньги за бесплатный экскурс в "Банковское дело" положи мне на телефон. |
Муген,сделай сберовскую визу и все будет бенч. |
17029-gtbikes > я привязан к крайинвесту) |
17030-он же mugen >Вы чё,прикалываетесь?Банкомату без разницы,карты какой платёжной системы принимать.Если это банкомат твоего банка,то комиссия НЕВЗЫМАЕТСЯ(если карта дебетовая).А если банкомат не твоего банкато ты хоть Американ Экспресс туда засунь платиновый.Снимут комиссию. |
17032-Dalllahan aka Muramasa > зырь 17033) |
17034-Kos > та бльать у меня карта кривая. не с полоской а с чипом. и банкоматы такие же сука |
[filolog]сцуко[/filolog] а ули эта дворняга такая дорогая я манал... |
Мугенча,не троИ. Любая дебетовая карта сбера в любом сберовском банкомате обслуж.без проц. Это за снятие кредит.средств берутся проц. Кос уже сказал,разницы в принц.нет между визой и мастером. |
на прошлой неделе тоже озадачилась вопросом, когда заполняла заявление на зарплатную карту, чем отличаются виза и мастеркард в итоге по привычке написала на визу |
17036-он же mugen >Щас ВСЕ карты стали делать с чипами(плюс магнитная полоска).Это доп элемент защиты.Я тебе уже всё разъяснил.Если не хочешь платить комиссию-пользуйся ТОЛЬКО банкоматами Крайинвеста.И пофиг Виза,или Мастер.Это как Андроид.Название одно,а пользуются Самсунг,ЭлДжи и др. |
17039-Neonka >В моём банке,если оплачиваешь картой покупки за границей(карта рублёвая),то конвертация идёт по спецкурсу(Мастеркард),а если бы карта была Виза,то конвертация бы была 0.4% от суммы.Так что смотреть надо по ситуации. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | |