![]() | |
16755-Анархист > торт?) откуда у меня торт?) |
16752-он же mugen > бугага +100500 мурамасе надо взять на заметку и так тихонечка тролить форумских дрочеров))))) |
Пришло извещение.Думал чё харошево пришло.Поехал на почту.Таворот:а5 штраф.Камера на М4 с ограничением 60 км\ч.Где они на М4 такие ограничения насобачили????И как всегда нарушитель-жена(её машина):)))))) |
16754-Анархист > ухаха))) |
16758-Kos > а ты думал письмо о наследстве от скрудж макдака?) мне тоже письма приходили заказные,я так и не забрала с почты...еще в декабре,январе. Мож зря...? |
16760-Dalllahan aka Muramasa >Да мне иногда подарки от Джона Харди приходят.Вот я и надеюсь всегда:) |
16760-Dalllahan aka Muramasa > слы верни свой старый ник? он тебе больше идет |
16762-он же mugen > это какой?) |
16754-Анархист >не надо, у меня всего одного зуба нет, и пломб всего четыре штуки на весь рот. кашкой не питаюсь.) это ты полклюва уже сточил о бетонное кашпо в кватире.))) |
16761-Kos > совладелец как минимум? не?)) 16762-он же mugen > это какой?) (с) |
16762-он же mugen > она же Мурамаса - пойдет? бгггг |
16767-Анархист >Аааа,точно. 16765-Dalllahan aka Muramasa >Не,мы просто на фабрике были.Вот и скентовались:) |
16769-Анархист > Рррррррр тебе неймется все,я вижу...Закажу тебя дяде Вове... |
ушел готовить пасту с куро-грибным соусом... |
Домохозяюшка) |
у меня вчера сын доедая последний кусок пиццы домашней, сказал: я хочу еще мама не долго думая, разделала нарезной батон на три горизонтальные части: низ, середина и верхушка взяла низ и верхушку, начинила ветчиной, огурцами, майонезом, сладким красным перцем и тертым сыром и все в духовку минут на 5-7 это было феерично я вам скажу:))) |
16774-Dalllahan aka Muramasa >Мура я тебе ягодицу откушу!!!))))))))......я просто люблю готовить. |
/жрет грушу и слышать ниче не хочет про пасту,пиццу и прочие гадости.../ |
16772-Анархист >просвистишь эту мелодию сквозь дырочки в своей свирели.))) с утра настроение было гадкое. |
Канибал-хомяк детектед!!!!) /нервно дожевывает грушу/ |
То просто жена Хомяка эту ветку не мониторит.А то она бы ему зубы то повыбивала,превратив из жопокуса в вегетарианца.Бггг. |
Уэф,да да! Накажи этого хама)) |
фруктового салата надо сделать консервированный персик, киви, апельсин очищенный от корочек прозрачных, тока мякоть, банан, груша, если мягкая все заливаеца водичкой из банки с персиком можно с моржом нич! надо сына подговорить:))) |
Кос,ухаха) сто процентав) |
16780-Kos >это в тебе говорит опыт?;))) |
Шо за кзв? Анархист,че занес на гт иноземное? |
16780-Kos >Ну сам понимаешь, работник Тандера)) некогда сидеть в интернете, да и корпоративные павлики морозовы бдят! 16779-Dalllahan aka Muramasa > Кушай грушу и бойся... |
16787-HAMSTER >Я тебе потом какнить в реале расскажу,как моя жена получила первую машину от меня в подарок:)))) |
16788-Kos >Ну я пока так не косячил!)))))) Да и вообще, это угроза муре была, на слова "хозяюшка"! Это угроза, жопно-физической управы, чем намек на фетишь! |
Удивительная техника Apple все таки. Пару дней назад сын, бросил айфон жены на ковер, тот пару раз кувыркнулся и погас! Не включался вообще. Только присоединила к зарядке, включился и вроде работает! Сегодня на кассе в Табрисе уронил свой, на плитку, поднимаю а он молчит, не реагирует, не включается, так же пришел домой, подключил к зарядке, включился, работает чотко. Похожу у меня зарядка животворящая! Надо открыть церковь Appleйопов и организовать паломничество, брать мзду! Так и вопрос с работой мой решится))) |
16788,да рассказывай уже) |
Пи#дей, вам знакомо такое чувство? Звоню знакомому сегодня. Короче, некогда мне предлагали одну работу, в одной конторке, но я на тот момент отказался, остался на своей. Теперь ребята в той конторе в среднем 100-120 т.р. получают. Я чувствую себя вот так [url]http://children.claw.ru/1_animals/content/jivnosty/kozyol2.jpg[/url] Млиа, мож риальна к бапке сходить?)))))))))) |
16791-Dalllahan aka Muramasa >Не дождёшься:))) |
вопрос айфоновладельцам- а вам незападло ходиьт с гаджетами коих у каждого второго в краснодаре?)) к вопросу индивидуальности как бэ) |
Кос, Злыдня!) что, вторую дарить придется? Бгг Хомяк,не знакомо.Мура о таких деньгах не слышала даже) |
16794-он же mugen >Мне нацрать на мнение яблоненавистников, понторезов и прочих. Мне просто нравится этот гаджет, со всем что у него есть, его скорость работы и т.д. Для меня это не аксессуар. У супруги такое же мнение. Мугин, для начала он НЕ у каждого второго это 100% и даже не у каждого 5го. |
16794-он же mugen >+500 , притом что у бомжей такие же, тока подешевле)) |
Муген,ты ничо не понимаешь,там же тааакоой функционал бггг |
16796-HAMSTER > хз у каждого второго ифон или планшетнег вижу) i-зомби)) |
как в свое время половина города тусила с 6700 хром бгг |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | |