![]() | |
видимо подвиги Самета в пустыне не дают спокойно спать Дениске...))) привет, Гаспажа!) |
[quote=Kos;24381110] мугин,российское законодательство расценивает такую работу,как наёмничество.Т.е уголовнонаказуемое.По-этому многие рассеяне в этом бизнесе шифруюца.У меня однокурснек служил в Легионе и появился в РФ уже с французским паспортом и именем ни разу не Паша. [/quote] какое наемничество? ЧОП нанятый газпрёмом всего то) |
о блин, а че эта, отвечать на пост низя чтоль? хня какая-то ваще дядь Вов,как ваше ничего? )) |
я так падазреваю,што сидя в пакгаузе за бетонными стенами колорита войны в пустыне особо не почуствуешь:)))) |
кос а5 невкурил) шож так приземесто мыслеш)) я говорю не о тех кто нанимаеца в иностранные легионы, а о российской частное военной конторе) |
Дениско,скажи мне,как нерезидент страны может получить разрешение на ношение оружия в той же Германии?Он должен быт резидентом.И соответственно перестаёт быть рассеянином.Если речь идёт об охране СаМетовского пакгауза в пустыне,то ты автоматически становишься наёмником.От такие тонкости законодательства. |
спасибо, Оля, норм. работаем, васпитуем.... ;) |
Тезка мы к тебе на эти выхи попадаем, не? ориентировочно |
опять вы в дебри влезли |
огромная просьба создать новую тему! у меня на работе уже не открывается ХЗ почему бгггг |
глагное это нацепить на себя подходящий хотя бы примерно броник, взять в руки акм из кучи возле ворот, надуть щщоки , стать враскоряку и сдвинуть грозна брови.))) тиолке ведуццо, проходили тридцать лет назат.))) |
[quote=Kos;24381571] Дениско,скажи мне,как нерезидент страны может получить разрешение на ношение оружия в той же Германии?Он должен быт резидентом.И соответственно перестаёт быть рассеянином.Если речь идёт об охране СаМетовского пакгауза в пустыне,то ты автоматически становишься наёмником.От такие тонкости законодательства. [/quote] в ираке нашим времянки делали. + как получают америкосовские организации?)) |
Рассказую развёрнуто:все частные ЧОПы,работающие в горячих точках-это бывшие бойцы САС(Великобритания) и спецподразделений армии США(соответственно пендосы).Рынок жёстко поделён(очень доходность большая).Россейский гражданин,вступив на территорию иностранного государства и не находясь на службе в ВС РФ,нанявшись на работу,связанную с применением огнестрельного оружия АВТОМАТИЧЕСКИ становится наёмником со всеми вытекающими последствиями. |
тёска, скорее всего да. уточню, когда будет готово и доставлено ко мне. убедительная просьба, новую темо не создавать! добить, как минимум до двадцатки и попасть в книгу рекордов гиннеса!))) неудачникам- или менять роботу, ил бросать её !!!))))) |
Почитай УК США.Там ответ на твой вопрос:))) |
+ при заключении контракта- пунктик про охранную организацию и обеспечение их требований. все. |
ты ш в прокуратуре служил.должен знать,что контракт,противоречащий УК не может являться отмазкой. |
[quote=Kos;24381684] Рассказую развёрнуто:все частные ЧОПы,работающие в горячих точках-это бывшие бойцы САС(Великобритания) и спецподразделений армии США(соответственно пендосы).Рынок жёстко поделён(очень доходность большая).Россейский гражданин,вступив на территорию иностранного государства и не находясь на службе в ВС РФ,нанявшись на работу,связанную с применением огнестрельного оружия АВТОМАТИЧЕСКИ становится наёмником со всеми вытекающими последствиями. [/quote] так а почему высокие чины нашей страны не продавили этот вопрос? там бабла ж лопатой еш. а бывших бойцов спецподразделений и у нас много. |
Хотя...как реальный брутал-можешь выйти на охрану и оборону объекта с асегаем и прашей. |
[quote=Kos;24381803] ты ш в прокуратуре служил.должен знать,что контракт,противоречащий УК не может являться отмазкой. [/quote] тогда на каком основании бывшие сасовцы с морпехами осущ. ком деятельность связанную с оружием и прочей х.й на територии чужого гос-ва и доят наши трубопроводы?)) набуй гнать обратно)) |
даааа, за неделю работы можно марка купить... круто, мне так не жить...))) |
А для чего им продавливать???У нас есть нефть и газ.Зачем заморачиваться? |
Дениско,я так подозреваю,что англичане и американцы живут не по УК РФ:)))) |
аналогия такова- повар готовит блюдо, а чаевые достаются официанту... обидно. потому они воруют мясо.0 |
[b]ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ![/b] |
даёшь 20.000 постов!) |
[em]ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ! [b]СЦКНХ[/b][/em] |
зачем? |
Я так думаю,што биография и мемуары Б.Денара у мугина прикроватная книга:))) |
или в перечитал недавно Джин Грин неприкасаемый.) |
[url=http://www.yapfiles.ru/show/373977/192d97cb2788f3b4195b0c5feecbe47b.flv.html]ЯП файлы - Турецкий айфон[/url] любителям айфонов.) |
[quote=Kos;24382554] Я так думаю,што биография и мемуары Б.Денара у мугина прикроватная книга:))) [/quote] надо буит почитать) а про чо там? |
[quote=Kos;24381899] А для чего им продавливать???У нас есть нефть и газ.Зачем заморачиваться? [/quote] шоб курировать продвинутое [filolog]епт[/filolog] чота ты седня троиш)) |
ку всем! опьять тут кос с мугеным зарубаюцо по поводу военно-политической обстакановки в мире... бгг |
клюв цел? я пертеживаю.;))) |
та не пенься, прошло всё.) |
[url=http://www.yapfiles.ru/show/375140/aaa2e1b5b28a37da6417c41325e77e0a.flv.html]ЯП файлы - Взрослые дети...[/url] мугин на олинпийском обьекте.))) |
Никаких новых тем! До 100тыс.дойдем! |
херасе новости в болоте! |
Оллло ло де все?)) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | |