![]() | |
16551-он же mugen > там все вычистили ДОБЛЕСКА!!!))) ну как тебе этого не понять?))) ведь прекрасно видно на видео, аль не?)) |
16553-550 > где там??? во впуске? не сомневаюсь. и чо? переть лучше стала?)) |
16554-он же mugen > субъективно с низов лучше как я писал, в ростове из-за подобного эишн 30 гти ваще ехать перестал |
16552-HAMSTER >Не,наши,русские. |
16556-Kos >Походу попутал, с кореновскими. У меня по краю целый список был от перекупов до производителей. Мы его ловко пистанули у одной конторки))) |
ха, был как-то в этой "деревне", себестоимость домов ляма три-четыре, откуда такие цены с 22 лямами? |
16558-z18xer >У меня брат работает там. Тоже строит. У него такое же мнение как и вас всех. За 22 млн можно в центре купить пусть не дворец но неплохой дом, а не на отшибе том. Дома строятся долеко не из самых хороших материалов, а ценники яипу |
просто сам дом построил и могу оценить примерно. Если мне без отделки 180м2 обошлись в 4 с землёй и это не пром масштаб, то в деревне должно быть максимум столько же. |
Наверное деньги начальстыу очень нужны(с) |
Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди. © |
это престижжж. не важно из чего дом. важно - сколько он стоит и кто живёт рядом. бугог. думали 2е поле чудес видимо организовать |
16563-dodo911 >Я честно говоря думал,что сейчас среди богатых людей лдохи то перевелись.... |
какой престиж?? жить в поле?? Кос, слухай, а цо за домики между ленина и старокорсунской?? газпрома? стоят оч.давно уже? |
или старокорсунской и васюками.. забыл. |
перед армавиром есть недостойный мост в поле, т.е. ваще ниоткуда в никуда, никто не видел? |
16564-Kos >ну, судя по нашей клиентуре частные дома у них или на побережье, или в аццких жопах. в городе не живёцо) |
16568-dodo911 >та дай ты им пестов, шоб знали, шо тебе не все равно!!)) |
16569-its invent поручи это байгсу. он злее. от сникерса ишь как притащилсо бгг |
16568-dodo911 >Слыш, а ты это, клиентуре посоветуй мой дом, он шикарен и как раз в ацкой жопе))))) Я тебе магар выкачу не кислый! |
16571-HAMSTER >давай сразу магар! |
аванс хотябы, ты кстати и так задолжал по взносам! |
16570-dodo911 >байгс делом занят, а не калачи дома печет, завтра расскажешь, как все прошло, и по какому каналу тебя будут показывать)) |
16571-HAMSTER > просьба не путать аццкую жопу с ипенями) |
16575-dodo911 >Облагороженный поселок на трассе Краснодар-Новороссийск, от Кр-ра 50 км, от Новороса 100, предгорье. Это епеня или жопа? |
16573-its invent >Ничо не задолжал, я отдал байксу, с него спрашивай, он сказал тебе передаст ! |
[img]http://cs5987.userapi.com/u1496411/-14/x_b61d5714.jpg[/img] Всем превед!) а еще у моей Наськи седня ДР!) |
Румяша с ДР!!!! Будь умницей!!! 16578-gtbikes >А она кстати сюда хоть заходит? |
16579-HAMSTER >захожу)) спасибо))) |
16580-Румяша) >меня мониторишь?))))))) |
16581-gtbikes >нене))ты чё)))) |
народ кто подскажет инжекторщика для ская 33 кузов rb25 de движок. Была произведена замена двигла. необходима настройка движка |
Кстате,убедился,что Солярис=Порше 911.Возле одного из домов в НД припаркованный стоял.На хозяйском месте под навесом. |
Румяша-подруга Байгса? О_о с днюхой! |
16585-Dalllahan aka Muramasa > эх деревня) |
16586-550 > сам деревня! |
живу на краю поля. по плотности ларьков и гопоты уступаю ГМРу однозначно, но по количеству оксигена профит, несомненно.;)))) |
16587-Dalllahan aka Muramasa >та ладно тебе) |
выезжаю, встречайте.) |
16589-550 > я не с той ноги встала... :р |
Вот почему утром начинают звонить,када ты в дУше?И ты мокрый метелишь по дому к телефону,при этом в ногах путаеца кот и ты только чудом не падаешь???? |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | |