Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Автоклубы (http://forums.kuban.ru/f1102/)
-   -   GT-Club Krasnodar: NEXXXXXXXT! (http://forums.kuban.ru/f1102/gt-club_krasnodar_nexxxxxxxt-1640554.html)

dodo911 27.03.2012 15:32

16234-HAMSTER > ты его небось как ту пиццу сначала сожрал?

HAMSTER 27.03.2012 15:37

16235-dodo911 >Неее, яб окачурился сразу! Та ты не сцы, я пиццу нормально готовлю))))))))))

Muramasa S 27.03.2012 15:37

16232-dodo911 > так вот же...вся жизнь как на ладони,вплоть до "вот я дома,вот я в ванне,вот в сортире и т.д...."

16234-HAMSTER > ну хватит уже,мы поняли,что ты крут и у тебя есть этот кофе /завидует/
)))))

Muramasa S 27.03.2012 15:39

16236-HAMSTER > /душит хомяка.../ слы,ты специально??? я же жуть как люблю пиццу,а ты на нервы давишь каждый день)

HAMSTER 27.03.2012 15:44

16237-Dalllahan aka Muramasa >Не не, тут дело не в "крут"! Оно пахнет так, шо аж прошибает. Я вообще не помню чтобы так пах кофе который я пил ранее!!

dodo911 27.03.2012 15:44

16238-Dalllahan aka Muramasa > погнали к хамстеру на пиццу чо

dodo911 27.03.2012 15:45

16239-HAMSTER > сосед, звани, как приготовишь чотам... а! да... пиццу!

HAMSTER 27.03.2012 15:46

16238-Dalllahan aka Muramasa >Да чё ты истекаешь! Бюджет 300-400 рублей, выхлоп 3-5 пицц! Дрожжевое тесто в магазе каждом продают, ветчину сыр и остальное тоже! Хош тебе пошагово расспишу как чё делать? Реально все просто!

dodo911 27.03.2012 15:47

16242-HAMSTER > а ну давай на всю срану!

HAMSTER 27.03.2012 15:47

16243-dodo911 >Оке, ща. Ждите!

Владимер 27.03.2012 15:49

У тезки
Сижу любуюсь русским полем пока Вова работает:)))

Muramasa S 27.03.2012 15:51

16240-dodo911 > ты страшный человек... бгггг

16242-HAMSTER > Хома /пасекрету на ушко/ у мну дома даже духовки нету...)
Хватит расписывать!!! а то пиши адрес-приеду душить тебя. Сколько ж можна издеваться)

Muramasa S 27.03.2012 15:54

16245-Владимер > шо? прям в поле?
опять жену повез на экзекуцию?)))

dodo911 27.03.2012 15:57

у хорошей пиццы (допустим не доезжая туапсе есть кафеха итальяно какая-то, не помню - там пицца обалденная) определённый вкус, которого, на сколько я понимаю, добиваются сырами и тестом. Хомяк, что за сыр туда надо класть и где ж взять такое тесто?

dodo911 27.03.2012 15:58

*млюать с работы домой не еду. жду рецепта! (

dodo911 27.03.2012 16:02

[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1098344963.jpg[/img]
Кос, как тебе?)

Muramasa S 27.03.2012 16:03

16248-dodo911 > Пьетро кафеха та. Там еще божественный чизкейк...был кадато...щас хз

HAMSTER 27.03.2012 16:06

Знач так. По порядку...даже по цифрам!

1. Покупаете тесто, тесто дрожжевое пресное (НЕ СЛОЕНОЕ). В брикете два листа. Один лист одна пицца.
Можно купить и на развес, просто раскатывать его тяжелее. А замороженное просто быстро оотаивает и пока оно еще не совсем разморозилось, легко раскатать. Если у вас есть специальный противен для пиццы - прекрасно, кладете его с верху на лист раскатанный, прижимаете, по бокам ножом отрезаете лишнее. Если нет, а есть просто прямоугольный противен, то тупо раскатывайте тесто по его форме. Покер что квадратная получицо)))
2. Если речь о ветчине с грибами то покупаете:
- Ветчину.
- Сыр (особое внимание, сыр должен быть жирным, можно ламбер, можно обычный "российский", жырный сыр имеет желтый цвет, чем желтее тем жирнее) Кто помажерней, можно сделать смесь сыров, например добавить немного масдама и моцарелы.
- Грибы шампиньоны
- Помидоры, если хлтите можно Черри.
- Соус красный. Более 50% вкуса пиццы зависит от соуса. Не берите острый. Я покупаю соус от фирмы которая "соус по-грузински" выпускает, только не классический, а "Итальянский, с оливковым маслом". Короче соус это реально индивидуальная тема, а порой секреты поваров. Выбирайте не сильно кислый, не остарый. Можете сделать сами на основе томатной пасты, чеснока и воды.

3. Раскатываете значит тесто (я не делаю бортики, а вы как хотите, и еще люблю ТРУ, по этому катают очень тонко, это на любителя), сказиваете тесто соусом, не толсто. Потом выкладываете ветчину, я ветчину режу тонко, кругами (тоже индивидуально), выкладываете, без горок, чтобы просто заполнить пустое пространство, потом сверху грибы, их нужно тоже не толсо порезать ломтиками, по желанию специй накидайте немного каких-нибудь, потом сыр, тоже не переусердствуйте, просто закройте нижние ингридиенты, с верху на всё это, тонкие ломтики помидода, либо триугольниками нарежте помидоры Черии.

4. В духовку, на 200-220 градусов, готовится 10-15 минут.
------
Есть еще варианты, например с куриным филе. Режете его полосками длинными, обжариваете на сильном огне и звездой, от центра пиццы, выкладываете на тесто, в место ветчины. Так же можно чё угодно, например солями и бекон.

Вопросы, претензии, пожелания????

dodo911 27.03.2012 16:07

16251-Dalllahan aka Muramasa > мейби... место живописное да и ваще приятно там. атмосфера какая-то "другая" ) там ишо када холодно на улице "фонари" газовые врубают плюс пледы приносят.

Muramasa S 27.03.2012 16:10

16253-dodo911 > значит Пьетро, там приносят пледы.

16252-HAMSTER > /истекла слюнями.../

HAMSTER 27.03.2012 16:11

Тесто можно купить в любом магазе, в морозилках оно лежит. Если нет в обычных магазах, то в любом супермаркете, в Табрисе и ГипереМагнит, продаётся как замороженное, так и на развес. Правда сейчас замороженное "дрожжевое пресное" чёт мало стали продавать, так что ищите на развес. Если и такого нет, два варианта, либо покупайте слоёное (не айс, но с горем пополам пойдем) либо делайте тесто сами, но это гемор))))

----
МУра в принципе можно и в микровоновке сделать, правда я хз как, читай инструкцию, на какой мощности и сколько по времени делать!

dodo911 27.03.2012 16:11

16252-HAMSTER > у тебя никада тесто не остаёцо неноделанным в серединке под соусом? если да - как этого избежать? в настоящей пицце "клейкой" дряни внизу нету. может до соуса чем-нибудь ещё проложить?

HAMSTER 27.03.2012 16:16

16256-dodo911 >Нет, такого нет. Противен слегка мукой посыпь, если тесто раскатано правильно, ровно, то все пропечется. Если не пропекается то -

1. У тебя плохо работает духовка.
2. Ты печешь на малой температуре, нужно не менее 200, лучше 220! Потому как сверху в принципе готовые продукты на пицце, теперь просто нужно это зажарить, а тесто при такой температуре быстро запечается.
3. Не переусердствуй с грибами, они дают ооочень много сока. И помидоры колади только сверху, если они будут под сыром, то в купе с грибами дадут столько сока, что он тупо будет варить пиццу!

dodo911 27.03.2012 16:18

микроволновка должна быть как минимум с грилем (конвектор или как оно наз-ся). на простой нормально не сделаешь.

HAMSTER 27.03.2012 16:20

Мура в микроволновке можно сделать что-то похожее, ну например купить "основу для пиццы", типо готовая лепешка, туда кидай чё есть в доме и жарь! Но это конечно чуток лучше замороженной пиццы будет)))

dodo911 27.03.2012 16:24

мну убивает готовая "пицца" которая в магазах продаёццо... небольшая такая, завёрнутая в целохван. вот это блюдо! есть невозможно, делают видимо способом "сначала съесть потом готовить", зато если съел - 2 дня потом жрать не хочецо и изжога аццкая)

Muramasa S 27.03.2012 16:28

/смущенно/ а если нет микроволновки...

dodo911 27.03.2012 16:29

16261-Dalllahan aka Muramasa > ггг (тоже смущённо) тогда подойдёт камин )))

dodo911 27.03.2012 16:31

в русской печи зачотная пицца должна выходить)

Muramasa S 27.03.2012 16:49

Смейтесь смейтесь)

HAMSTER 27.03.2012 16:51

16260-dodo911 >Ты знаешь, я такой человек особенный, я могу быть эстетом, но в то же время умять замороженную пиццу в два счета))))

16261-Dalllahan aka Muramasa >Блин, ну тогда купить что-то типа минидуховки, они не дорогие видал как-то 1.5-2.0 т.р. В принципе там много можно готовить чего. Пригодицо!
А вообще мура если уж ничего нет, кидай на большую сковородку, накрывай крышкой и готовь)))))))) Ну это из ряда "за неимением лучшего"! Я так делал)))

dodo911 27.03.2012 16:56

16265-HAMSTER > замороженная это не то)) я тебе про определённую гутарю... магазинная ГОТОВАЯ к употреблению
16257-HAMSTER > ок! см. личку. *убежал* ВСЕМ поки!

HAMSTER 27.03.2012 17:04

16266-dodo911 >А, та то ваще блевота, я её брезгую))))

уэф 27.03.2012 17:24

Хома, держи кофе в плотнозакрывающейся банке! это важно!)

Muramasa S 27.03.2012 17:27

Мне тут рассказала бывшая работница гамнита как там все готовят...твари,как для свиней. Например пирог с грибами. Грибы не моют,не обрезают,с мусором,кидают в резку. Тесто месят чуть ли не гряз.руками,упадет-покер,дальше месят.

HAMSTER 27.03.2012 17:30

16268-уэф >Та вот специально поеду теперь покупать банку с загушкой!

уэф 27.03.2012 17:31

ты просто не в тренде гогнитовском.)))
они заботятся о статусе иммунитета клиентов.
если всё время есть стерильную пищу- потом можно получить траблы от одного случайного микроба.;)))

уэф 27.03.2012 17:32

есть такие с силиконовым кольцом по краю.
чай тоже хранить в нем лучше.
Иерихонский кардамон- лучший в мире, запах просто валит с ног.)))

Kos 27.03.2012 17:33

16250-dodo911 >Этому баяну уже лет 10.Называется Мэд Кабин.За деньги,которые за него хотели,можно было купить офигенный рэт лук из Омерики.

Flip 27.03.2012 17:34

16269-Dalllahan aka Muramasa > У меня знакомая работала на заводе минеральных вод, так грит чё там тока не делали с минералкой. И ноги мыли в ней и плевали и тд и тп, а потом по бутылочкам и нам :)))


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.