![]() | |
обойдешься! ниче не подпорчено! :р /ну и зловредина!!!!!!!/ |
[filolog]сцуко[/filolog] нас затапиле таворотнах(( |
эххх такой пост засрекали:))) |
Ну чё, мож пора сносить темку, да новую сделать? |
для мугина и тески [img]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/427368_353544348003694_100000443964165_1215879_1164096354_n.jpg[/img] |
10009-Владимер >от они, прелести коммунального жития-бытия((( поневоле позавидуешь владельцам пентхаусов)))))) впрочем, там траблы другога толка.) по поводу напитков- мой выбор в правой ёмкасти, никак не в левой.;) |
А мой выбор в левой... |
Хома, харэ пить гыдасть всякую. ты знаешь Ph сосасолы? эмаль растворяет как каустик жир.))) |
От пипец,как же я задубел. |
а я?(((( приём практически отменил, инвенту тока не смох отказать и паре болящщих. а завтра с Ондрушей долга возитса... ветер((((((( |
Ты то хоть за деньги работаешь.Я пока задаром.:( |
10018-Kos >та чо с караля вазьмёш...;)))))) зато ты в славной фазе развития бизнеса. у меня фаза плато( надо прикладывать усилия для взвинчивания доходов на душу населенияю))) |
Не,я так пару лет уже не замерзал.Крайний раз-на эпических выставках в Меге. |
больничку изучаю. дядь Вов чо за помещения для хранения мед отходов групп Г, Б и т.д. в хирургии? эт чота ужасное? |
10021-он же mugen >Ты там поройся,может пару конечностей ампутированных найдёшь.Знатный шашлык получица.Бздыхов накормишь. |
10022-Kos > я проект больнички изучаю. успакаивай свои фантазии)) |
10023-он же mugen >Да я понял,что проект.С прицелом на изучение будущей сырьевой базы.Понятно,чайки то уже на исходе.А конкурентов надо опережать:) |
10013-уэф > ктоб сомневался:) Такую не обещаю по объему, но с такой этикеткой за апгрейд проставлю:)) |
10024-Kos > вот он беспринципный бизнесмен с волчьим оскалом капитализна в погоне за прибылью по российским дорогам))) |
Муген решил к дяде вове проверочку загнать на предмет необходимых помещений?:))) |
10026-он же mugen >Чё,спалил я тебя?.Бггг. |
10028-Kos > я про тебя)) |
10029-он же mugen >Стрелки не перводина! |
10021-он же mugen >не наю. меня организация не касается. но скоро, чую.придётся изучить пару абзацев( 10025-Владимер > окЪ |
10030-Kos > слы, это твой бизнес план. стрелочнег сцкнх))) |
10015-уэф >Я без этой жидкости жизни не представляю! В день как минимум 0,5 л. |
10033-HAMSTER >ты ешь крайне нездоровую пищу. побереги себя. |
10033-HAMSTER > херасе ты здоровый:) Я тока на нг и новогодние праздники позволяю себе, вместо алкоголя:))) |
10035-Владимер >имхо, лучше алкоголя. причём в пропорции 1:3 )))) |
10036-уэф >Алкоголь не вкусный и за рулем низя Кола вкусная, веселая и пей хоть прям за рулем Не пил года 2-3, на этот новый год купил, выпил в одно лицо Вабще сижу на соках и домашних компотах:)) |
10037-Владимер >+500, тожа бросил пить, не пью уже два месяца на грамма спиртного. Алкоголь - яд! Кока - гамно, пепси намана! |
10038-its invent >Ты не прав, пепси гамно, очень сладкая и не вкусная:) Кока супер:) |
..вот потому и веселая. я выбираю жизнь без наркотиков!) |
10040-its invent > заметно:))) |
10038-its invent >Нет, Кола ТРУ, пепси - плагиат. 10034-уэф >Я не всегда ем такую пищу, я вот с андреем недавно впервые за 4 месяца отравился, у меня рацион среднее-статистического Россиянина. Но изредка люблю всякое говнище! 10035-Владимер > А то еп т, 186 см, на 95 кг веса)))))) |
купил Байкал зробленный в черноголовке по оригинальному рецепту 1976 года. кокаколе ниипатца)) |
кстати пообедал седня бигтейсти. чота гамно какое-то стал макдак( |
10043-он же mugen > байкал тема в стекле с полукруглой этикеткой:))) |
комунить з.ч на ВАГгавно по нормальным(дешевле эксиста) ценам нужны? кста, там в принципе любые з.ч. есть, если нумера знать в основном на баянах специализируются кста |
взял на пробу такие) [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/200606293/xlarge/207743630.jpg?[/img] |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |