![]() | |
10087-go go >сам решил преподавать, раздай плиз рекамендухи балбесам всяким) |
10088-its invent >ну ты монстр "таёжного рока" и зубы ремонтируешь в гараже и фотодело преподаёшь!)))))))))) |
10089-HAMSTER >ну да, не важно откуда руки растут, главное что они золотые, как впрочем и джип мой))) |
10090-its invent >завтра зуп дергать?) |
10091-gtbikes >не уже, сегодня д.Вова показывал как правильно (ну т.е. как может)). можешь завтра ко мне уже ехать подлечу, ГСК 31. |
10092-its invent >ахахахх)))та мне не дергать) |
10093-gtbikes >та [filolog]пох[/filolog] , ты ж понимаешь)) |
10094-its invent >а ну да канешна! |
Байгз,могу каску военную дать.Будешь катаца в стиле "милитари". |
10094-its invent >телефон включи,есть инфа по твоей просьбе. |
10097-Kos > у Саши свободный график... |
муген, как там погода у вас? |
тыщща сто [filolog]нах[/filolog]... |
10096-Kos >та неее(мне б чо нить такое, чтоб [filolog]мона[/filolog] была башкой йопнуцо и остатьсо живым) |
10099-dodo911 > в новоросе такая [img]http://i667.photobucket.com/albums/vv40/Yrikkk/1Raznoe/z_d1920f57.jpg[/img] |
все ребятам доброе утро:) сцукнх опять дубарь |
пц... у меня в доме перемёрзла вода...((((( пашёл отогревать. зы. всем страждущим нищщебродам- за свой труд беру строго деньгами, либо российским, либо валютой по курсу. ваши натуральные отношения из первобытно общинного строя оставьте в своих ГСК.))) |
10102-Владимер >ага, света нет, ветер - 50 м/с, холодно - замечательная погодка, я щитаю! |
10104-уэф >скоро выезжаю! може чуть чуть опоздаю, ок? |
10104-уэф > так у тебя там холодрыго... вот и прут чё погорячее)) |
10104-уэф > вот оно особенности собственных фазенд:))) если чо инвента вызывай, он дыхнет, накер все распатеет)) |
ТОржественно заявляю, что я накаркал вчера и Валера не выдержав натиском суровых Кубанских зим, сегодня не завелся.....точней его акк не хватило заряда чтобы сдвинуть с места двигатель! |
[url]http://avto-russia.ru/autos/opel/opel_insignia_opc.html[/url] а чо- нормальная афта..) |
ниссан с полтычка:) акуум новый |
10110-dodo911 > зализанная какая то мне нра больше рубленный формы:) новые мерсы очень даже:) |
10104-уэф >Вова,я ф печали.А как же натуральное хозяйство?Единение села с городом?:)))) |
10112-Владимер > мерсы да. супер. но и ценнег... кстати новый сузуки кизаши - интересная штуковина. на вид - маленький. а при этом шире теаны! причём дрыгатель лёгкий, полный привод и разгон при тех же лосях намноого быстрее. очень интересный авто и внешне и внутренне |
дорогой только |
10115-Alkid > в своём сегменте - норм цена |
вообще ценник один практически на сонату, теану, кизаши, камри (гавнищенах), мондео, инсигнию, S60 (чуть дороже), пассат (чуть дорожев той же комплектации) - примерно 1200000 руб |
Додондер,я за Вольву.Мне реально Эс60 понравилась.И качество материалов намного выше,чем у узкоплёночного шлака. |
10118-Kos > вольва тоже нравица если канеш с обслугой и запчастями все так плохо как рассказывают бабушки у подъезда, то хз но в целом авта приятное впечатление производит и выглядит лучше всех выше перечисленных |
10118-Kos > я тож за Вульву. НО: маловато места сзади в сравнении с остальными. А это ясен пень важно) |
10119-Владимер >Вова,межсервисный пробег-20 000р.Немцы и японцы нервно курят.Цена ТО 8000р. |
10121-Kos > круто. второе то на теане 16 если не ошибаюсь. поэтому на него не поехал. обслуживаю сам. Кстати багажник тож мелкий у неё. ( /о\ ) вообще страдает почему-то |
отогрел. хватило ведра горячей воды. зы в кватиру не перееду. тут мой косяк 100%. исправлю. |
10121-Kos > на форде тоже 20тык межсервисный. я не верю. ездил через17. |
10124-уэф >Надо было через 5000 км. ездить.Врут же всё,собаки:) |
10125-Kos >врут. кругом врут. А ты оч доверчивый. даже жену доверил платному роддому безоглядно.))))) |
10121-Kos > круть! |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |