![]() | |
38277-йожиг >в чем причина отказа? газ квас вода, никаких гомносептиков, генераторов и непроходимой местности, рядом кубань, до тургеневского моста рукой подать, вот он и центр |
38280-он же mugen >Зачем? Продашь домик с видом на Кубань, купишь участок с видом на море:)) |
Чота слишком все сладко. В чем касяк?) |
Страх, чота слишком все сладко. В чем касяк?) |
38283-он же mugen > Да нет косяков, кроме того, что участок на склоне, но они на побережье все такие:) |
38284-он же mugen >Адыгея нич адыгея, лучше чем тратуары бродвея! |
38281-CTPAX >плюс номера 01 бонусом))) |
Буба, эт я страху. У тебя нихрена не сладкое предложение)) |
38284-он же mugen > Тебе уже все написали - касяк в Адыгее:))) |
38288-он же mugen > Ну, как хочешь. Буду сам на море смотреть:) |
38285-Buba >участок на склоне? знакомый продавал участок недалеко от сочи, чтото порядка 18 соток, тоже на небольшом склоне в непосредственной близости к пляжу, забыл как это экологически чистое село называецо.... не оно? |
Не Лоо?)) |
нет блин как же оно из двух слов..... ) |
38292-он же mugen > Не, между Дедеркоем и Шепси. |
я не беру во внимание все возможные косяки с 01рег. Но. нужно учитывать все форсмажоры. н агыдея это бывш болото, южный берег Кубани... горький опыт крымска... потом скажут=- это был природный катаклизм неконтролируемый выброс.. словом, я бы не хотел в паводок в три ночи бежать на надувной лодке. и тут я не шучу. Это вполне возможный(не дай Бог) вар... |
ладно короче тема закрыта, люди порой на перегонки едут быстрее забрать хату, тогорот был такой случай )) |
38295-уэф >бггг, ну ты тута панду напоминаешь в суждениях.....какое нафик наводнение, Адыгея на высоком берегу скорей затопит краснодар |
может детей в адыгею переселить, сдать однушку три сотни добить и вуаля))))тока я понял там кроме машиноместа больше нифига своего и нет)))) |
Муга, я вспомнил - земля в головинке. буш брать? |
[quote=йожиг;34200242]Адыгея на высоком берегу скорей затопит краснодар [/quote]с дуба рухнул?) |
38300-Старик Хоттабыч > прасковея систему координат покосила )) Вась, в агидее (ближнем заречьи) дренажные каналы летом не все высыхают. |
Зато там карася зеленого навалом))) |
Национальная достопримечательность огидейи — канавы щловонные по над улитсами и домами. И это, карась там жить не может. Тока какули |
дренажи тока на Селе-Болоте-Яблоновском ))))) меня они тоже сильно бесят, [filolog]сцуко[/filolog] каждый дом как замок окружен рвом с какахами ))))))) |
Мне в лоо предлагали 5сот. за лям) у вас чортигде от зоича) |
38305-он же mugen >чем дальше от сочи тем чище) потому и дороже) |
Земля в Головинке ИЖС 18 соток, в собственности. 30 км от Сочи. Экологически чистое место, расстояние до пляжа менее 100 м, на территорию проведено электричество, строение 39 кв.м во владении, по соседству расположены мини гостиницы. Территория обнесена забором, предусмотрен беспрепятственный подъезд к участку с федеральной трассы. Идеальный вариант для строительства частной виллы, реабилитационного центра, гостиницы. Цена всего 15 лямов, но для мугина с перволинейной скачухой за 14 960 000! БГГГ |
38303-Костег >карась ЗЕЛЕНЫЙ;)))) |
Вот зажравшиеся люди...вилы им из окна подавай. Живете дышите и на том скажите спасибо. Какие вообще виды могут быть в парашке...это ж блтне сантропе |
38309-Muramasa >бгггсцкнх злая су4ка! |
Она думает что в сантропе нет трущщей,наивная)))))) Мура, по миру есть такоооооее... что наш бардачок миленьким кажется. И тут я смулики не ставлю. |
Мура ты любишь БДСМ? |
[quote=Muramasa;34202802]Какие вообще виды могут быть в парашке.[/quote]сама ты парашка |
38311-уэф > о дааааа в вашем понятии Мура ваще одноклеточное неразумное создание....откуда ж ей че знать))) 38312-CTPAX > конечно! Пороть розгами злых сучат!))) |
ФВ.де распространила официальный пресс релиз касательно рестайлинга сырка - запук в европе планируется к сентябрю, в россии к концу года... ну а пока мой снят с производства и это уже раритет ) |
А в космосе вообще анархия таки чооооо ахаха Вид на тэц и на че там еще для краснодарских алегархав это ваще вымыкает ббггггг))))) Страх ты такой...страх))) |
салон конечно пушка, хотя изменений по минимуму, он же и был пушкой )) там больше в опциях фкусняшки... [img]http://media.vw.com/img/3705/0/0/78723096052fee6bdb84f2.jpg[/img] [img]http://media.vw.com/img/3707/0/0/136459026352fee6d5717a0.jpg[/img] |
От цука. Скинул ипический сорокет. Меня начинает преследовать эта цыфра!! |
Синий хочу под цвет моей шапочки ббгггг |
38317-CTPAX >акромя кресел, все отстой и скукатище) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | |