![]() | |
[quote=Владимер;34214547]как? КАК народ выбирает это гогно? что оно стало вторым по продажам?[/quote] всего лишь цена... выглядит солидно... берут в основном пустые... ЗЫ: у кента такой 1,8 автомат... купил фокуса 1,6 (105) на мешалке и говорит ствол по сравнению с крузом... отакот... и это при том, что фокус на 17" колесах... |
Димааа, еще одно золото и серебро в сноуборде у наших))))гигантский слалом муж и жена...чувак правда русифицированный америкос, но все равно ниипет |
бронза вернее у бабы |
уэф> переживаешь за Данилу? 38482-йожиг > тебе ещё раз повторить? ФИСовские клоуны на монолыжах меня не интересуют! Только TTR и X-Games, только тру софт |
38484-Jahba > впредь прошу перестать разговаривать с васей непонятным им матом!!!)) |
38485-Алкоголик > он меня провоцирует!(( |
38484-Jahba >бебебе...я вообще радуюсь успехам наших в том в чем мы воообще никогда даже близко не подступались к пьедесталу....вот согласись что лет через пять когда подрастет поколение которое занялось лыжами и бордом раннее не доступными нам, мы будем жахать всех |
не, пять быстро, восемь)))) [quote=Алкоголик;34215909] 38484-Jahba > впредь прошу перестать разговаривать с васей непонятным им матом!!!)) [/quote]я умею гуглом пользоваться, мне это интересно......пусть чисто теоретически |
1-1... |
38487-йожиг > про Юрца баянить? |
[quote=Jahba;34207192] 38395-йожиг > он пришел из жостких тридварасов, поэтому в игноре [/quote]ты про это? ну я как бы не особо вникал откель он взялся и тем более его орентацию, шлепнул серебро и ладно.... |
1:2((( |
38491-йожиг > я про Подладчикова, лапоточек. Заютюбь We Ride от BORN, мож чо и поймешь с аглицкаго |
Чего-ть наших в хоккей по самые гланды дрючат (((((((( они ваще играть умеют? |
как они в нхл играют ваче? |
[quote=Владимер;34216889] как они в нхл играют ваче? [/quote] Может как чипсоед из ногомяча? На лавках отсиживаются? |
38496-nikotin_093 > так вроде как послушаешь, наши чуть ли не лучшие игроки НХЛ))) толи журналюги сранные любят возвышать перед игрой |
нучотам? |
38498-bad panda > 3:1 Наши ....... с проглотом....((((( |
Бочок омывателя не на 20 литров да и руки бывает нужно помыть или еще что. У меня оёареал обитания брльшой. Мало ли куда занесет.а все с собой. В салоне у меня ваще полный набор. Накилка на сидение для собаки чтоб не пачкала сидение. Губнууууууушка! Ббггг. Кучка дискофф мп3. Еще набор ножекоф. 2 футляра с очками. Всякие 3 вида салфеток. Визитница. Шарек с лошадкой и снегом. Ббггг. Набор колпачков на колесья.а то вечно скручивают. Л |
Ремень для пристегивания собаки. Херня на лобовое в жару из фольги. Бутылка с питьевой водой всегда с собой. Мануалы всякие. карты сочи туапсе краснодара и всего побережья. Подууууушечка. Короче все не припомнишь ббгггг |
38499-nikotin_093 > в смысле пока или уже все?? Чемодан-аэропорт?? |
SOSNULEY? главное что не у канадцев, а то тут их дохира )) |
это конец) |
38503-bad panda > теперь уже всё. Но так им и надо. Косячили дофига. |
слава богу был занет и не видел позора (((( не пережил бы ((( |
ОБЪЯВЛЕНИЕ с 30.04.14г. по 11.05.14г. любой желающий может арендовать за скромную мзду знаменитые красные штаны Bosco. |
Джабу забанели или просто я не вижу его постов?))) |
38507-Jahba > ежовские? Так они длиной три метра, накой они нужны? |
38509-bad panda > лёгким движением ножниц... |
38508-йожиг > технические проблемы? |
апосля моей аренды, те штаны для других бриджами будут) |
38511-bad panda >переживаю за Диму))) |
Думаю он отмечает ...... |
38513-йожиг > тебе скрин форума сделать? |
38515-bad panda > бггг |
38512-Старик Хоттабыч > начнём с Алкаша, закончим дядь Вовой)) |
38515-bad panda >ты отдай мне мейкерс из багажника....)))) |
38518-йожиг > а тебе за что, фанат лузеров? |