![]() | |
29640-Злобный Баркас > да я понимаю что в твоем возрасте слово "утка" означает совершенно другое, но поверь, описаное мною блюдо весьма вкусно. Утку перед готовкой, кстати, еще и белым вином накалывают ;) |
Капец свекровь наготовила...барашку...индюшку...отвалились от стола...и вот уже орел загнан...поднимаю первый рюмах... За вас.господа. Пусть в НГ гт склуб будет еще успешней и дружней. |
Ух красота, пашковка универ, 10 минут и это не в спешном режиме.... |
29642-Muramasa >разве ж можно за два с половиной часа до НГ уже накушаться так, нафига вообще обжираться, нуна просто закусывать потихоньку |
[quote=matros;33553996]Утку перед готовкой, кстати, еще и белым вином накалывают ;) [/quote]иголку не сломали?) как могут кости с кожей быть вкусными?) |
29644-йожиг > мы привыкли мало есть..вернее часто но помалу..поэтому новогодний стол нам не по силам))) а приходится все пробовать. Обижаются когда не ешь))) |
И вообще...че за ворчания!!! Где взаимные обнимашке блт! |
[quote=Злобный Баркас;33553964] мед с горчицой... шалуны однако))) [/quote]дерЁвня,мед для колера)тоже сделал утку в меде с горчицей,с апельсинами,соус брусничный к ней.На гарнир ратутуй. Еще сделал буженину,запеченный язык,салат капрезе,жена сделала селедку под шубой |
29647-Muramasa >та еж еще трезвый изче) взаимные обнимашки! |
ну вот переделал все заботы, стол стоит, принял ванну и наконец то накатил пока стаканчик пепси |
29647-Muramasa >иди ко мне пушистик, тебе персональные крепкие обнимашечки, чмоки чмоки во все приятные места |
бедне йожег.. террпеть до стока) я уже и дедомароза встретил/проводил, дитёв... опять в кабинети побывал.. вот и канец, старого... года) |
29652-rock and roll >та не переживай за меня, ужо нормалечек, сидим провожаем старновгод.....мэйкерс зачетный бурбончег, сенькю за наводку |
старновгт эт, кагбэ 13 го па юлианскаму... ёш в норме, я спакоин(с)т))) |
Ща вышел на балкон покурить... а он у меня выходит на проезжую улицу... время 23.40 Машинки не ездят, а летают)) Домой торопяцо)) НГ скоро)) |
С Новым годом склубнииииии!!!!!!!!!!!!! |
С Новым Годом... |
С новым годом!!! Один встретил, теперь жду местный, осталось полтора часа, главное что бы здоровья хватило:))) |
Надеюсь всем весело!!!!!! |
29659-йожиг >тебе грустно?) |
29660-Злобный Баркас >нет конечно, весело)))) |
УРААА!!!!!!!!!!!!!!! |
C наступившим ва всех! :) |
все, сдулись?) |
29664-Злобный Баркас > *** тама! Сижу, культурно поглощаю :) |
Где все? |
29666-bad panda >похмеляются)) |
Всех с Новым годом я в говно))) |
С новым годом! |
Чай... |