![]() | |
чо мож 1-го устроем опохмел пати? ну у дядь вовы?)))) трезвый водител есть. могу собрать разбросанных по городу клубней) думайте) |
только дядьвове не говорити!! сюрпризом будет. |
люблю сурпризы.) |
подбил баланс. учитывая, что не работал в общем полтора месяца... норрмуль! |
Дэн, меня захвати плиз если соберетесь. Могу побыть трезвым пилотом. Обещаю выгнать пауков из турбины )) |
есть трезвая машина) трезвого пилота не будет) |
сска.. тока ёжик во двор и нате бе ... опухшие...( |
29606-Злобный Баркас >ээээ!! обьёмы не увеличивай!:) |
29606-Злобный Баркас > слы, Дед. Ну есличо - я не алкаш (не в смысле Сережа), я могу и не пить. Вы тока предупредите с утра звонком, чтоб я не начал :) |
29601-он же mugen >ничтяк! |
уже две машины, с двумя трезвыми пилотам есть) |
Главное меня не забудьте )))) |
лакшери-планку и дресскод нарисовать?;)))))) |
29613-rock and roll > если буду не за рулем, надену костюм озорной свыни :) Про лакшери - хз, таких словей не разумею :))) Кстати, что-то Чанского не видно. Куда он пропал? )))) |
29614-matros > у меня жена строгая, но справедливая;) |
29614-matros >я тоже не вижу поста Чанского и дВовы про жену))) |
29615-rock and roll > забыл добавить что красавица и умница ;) (вдруг читает) |
кароче всех с НГ пацаны. шоб все намеченные цели осуществились. и главное - [b]рядом[/b]. остальное фэйк. удачи всем в 2014) |
ща уехал Йожиг, жена спрашует, а где можно с такими друзьями познакомицца?? я в шоке слеххка. грю, в интернете.))) она у меня форум не четает, ибо компьютерный профан.) |
29619-rock and roll >ну, первого мы покажем какие еще друзья есть в интернете)))) |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1312/26/7e69486a7729.jpg[/IMG] дети наряжали, не судите строго.0 |
29619-rock and roll > это она в каком смысле спросила? Хорошем или плохом?:)) |
29621-rock and roll > искуственная. Фу :( |
29623-matros >-1.0кЪ.;) 29622-Владимер > хз... но Вася ей понра..) |
29624-rock and roll >мене тож твоя супруга понра....устамшая тока была апосля работы, но я так понял ты как истиный хозяюшка с утра ей уже помощь вовсю оказал по подготовке праздничного стола, респект |
такс, все включаем первый канал, берем в руки ножи и шинкуем оливьешку |
29625-йожиг >бть...я опять в кабинете... |
29624-rock and roll > о как, значит. Ну ничо, ничо! ))) |
...ого... напоследок года... одолел!) |
Вы приражденные ораторы. Родился лирический и нежный тост Кто то из нас летит в ленинград Да? Кто? Пристегнулесь простыняме |
Где мой пиджак, серый в елочку из мосторга |
Ну мы моемся в бане:) Иполит ну как же вы тупой:)))) |
все, дальше грустно уже |
а Галя коньячка так не хило бахнула из фужера....пожалуй самый несчастный человек в фильме |
тэксссс разминаюсь паулайнером) |
трезв... зол... в предвкушении... |
Трезв и даже разминаться неохота, сейчас еще по городу прокачусь, люблю предновогодний город |
29637-йожиг >во тебя прет) |
Продолжаю разминаться. Жду пока жинка достанет из духовки томящуюся там утку в медово-горчичном соусе с яблоками. черносливом и айвой :) |
мед с горчицой... шалуны однако))) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | |