![]() | |
хатя... тут... Manfred Manns Earth Band, с 20-й минуты... класс) [quote=bad panda;33516022] Кому нафиг тот скорп когда нужен был? Средненькая попсовенькая группа с коньюктурным репертуаром[/quote]второй голос) осознай) второй голос в мире))) |
29121-Злобный Баркас > осознал! Первый, я надеюсь, у Александра Маршала? |
Вообще я никогда не видел этот рейтинг со вторым местом Клауса Майне.) Я вообще считаю нет первых пяти мест как минимум.;) |
29123-rock and roll > это альтернативный рейтинг )) |
Одним из лучших вокалов в роке считаю Гиллана, но с др стороны- а Оззи???????, а Плант????? Вот и вручай премию...( |
Одним из лучших вокалов в роке считаю Гиллана, но с др стороны- а Оззи???????, а Плант????? Вот и вручай премию...( |
Во нннаааа... дабл. |
Пацаны тока что страна выбрала лучший голос страны и им стал сукападла белорус:(((( Скорпионс всяко рулезнее того говна, которое я седня пасатрел:)) |
Сейчас зашел в магазин за водичкой, какая то акция, болонтайс распродают по 10 ойро:) |
Можно заказывать?) |
29128-Владимер >а чо, мингрела надо было? Или тетку- фрика???? Имхо, он хоть на мужика похож и голас мушской, не писклявый. |
Мугин все одно колой испоганит:-) Вова, волоки ящщик к турникету!))) |
виски колой не испортишь!) |
Ты путаешь благородный напитлк с кетайскими креветками!)))) |
29131-rock and roll > да все троица не айс да:) Одни заднеприводные сука |
Доброе утричко! |
доброе! |
Боброе! Мою u-bot от навоза (дабы не радражать утонченное обоняние г/рааажан) и еду за дицкаме! Пришли, родимые. Из Челябы за неделю, вот это оперативность! |
Отличная фотоподборка [url]http://bigpicture.ru/?p=396393[/url] |
29138-rock and roll >так что за диски и почему из челябы |
Брейтоны. Фотки я выкладывал. Из челябы... брутальней потомучта!;) |
Ну чо, инженегры-стоматологи, пописькомеряемся? [url]http://nazva.net/logic_test5/[/url] Правильные ответы: 65 / 70 (92.9%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий |
Всей вышкой задачку мучили?;))) |
29143-rock and roll > можешь всю Динскую пригласить в помощь )) |
[quote=rock and roll;33513677] Horse[/quote] house 29107-bad panda > месяц, вроде. есть дружественная школа на сельхозе, можно договорится без посещалова. 29108-йожиг > шоп ты меня там опозорил своими боско-петухами?)) 29113-Buba > цепи требуй в прокате. |
[quote=Jahba;33518941]месяц, вроде. есть дружественная школа на сельхозе, можно договорится без посещалова.[/quote] круть круть круть! Приеду созвонимся. |
29142-bad panda > скот)))... у мну 60 из 70... но последние отвечал уже не шибко думая... честно скажу наобум нажал про банку жестяную нагревающуюся и эти всякие лебедки не шибко задумывался... немного не понял про калитку и веревку... ЗЫ: хотел бросить это мозгойопство раз 10)))... |
29142-bad panda > 60 / 70 85,7 ((( хоть и пишет что очень высокий. правда торопился и особо не заморачивался. 29146-bad panda > но хорошего мастера по вождению нанять обязательно я щитаю. на какомнить эндурике. тел есть |
Алкаш процент не написал. значит меньше. про банку для чайников) |
[quote=JoJim911;33519095]но хорошего мастера по вождению нанять обязательно я щитаю. на какомнить эндурике. тел есть[/quote] та я бы и сам честно отходил бы все и сам сдал, но график скотский, не успеть за 25 дней всяко. Нужен ли мне инструктор? Не знаю. На 125 кубиков ездить много ума не надо. Спортивный литр в принципе пока в планы не входит. |
Вы че попутали в субботу с утра какие то задачки решать, даже браться не стал))))) |
29150-bad panda > "много ума не надо". Саня, тут я буду спорить до посинения. Поучиться ездить с мастером обязательно надо. есть в рулёжке моменты да и вообще некоторые вещи просто не поддающиеся логике. два колеса это не про велосипед всё-таки) |
+1 йожику) |
29152-JoJim911 > та я умею ездить. Это ж 125 кубиков, да на варике, чо там ездить? В тае от детей до бабулек на них гоняют, и все нормально. |
В тае нет кубанского водителя) |
29155-он же mugen > а я тебе какой водитель? )) |
Злого и беспощадного бгг |
29154-bad panda > вот именно, что не 50. 125 кубов это ж не 60 кмч. от падений застрахуйся. вот тебе видос. про моцыки, но мноогое из этого реально пригодится. качетсвенное видео [url]http://bikepost.ru/blog/26469/Obuchajushij-film-A-twist-of-the-wrist-2-khoroshij-perevod-subtitry-i-video.html[/url] |
29158-JoJim911 >+ где как не с мастером? самообучение не то |
29159-JoJim911 > та нафига на нем учиться? Правила я знаю, город меня не пугает, головой верчу. Опыт езды на 2-х колесах есть. Накой мне инструктор? Там даже экип не нужен, кроме шлема, на Honda Click планктон в костюмах в офис ездит. Вот когда созрею на "настоящий" мот, может и пойду учиться. |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | |