![]() | |
Чем больше аленей купят новенькие турбопомойки тем меньше будет спрос на м3 е46 и остальные настоящие атмо авто)) |
да они и так их не купят... им лишь нооооооооовооееээээ и в кредит;;)))) |
Купил на днях...хорошо что в доме живу)) [img]http://pult.ru/upload/iblock/162/1628aa43a31186d08f39e601e41c9eb9.jpg[/img] |
29243-Flip >зер гут! скока и скока? |
29243-Flip > круть!) чистенько? выделение пота у музыкантов слышно?) зы: нашёл ту песенку сам. то не SOAD совсем, а In Flame ) |
тож приспособилсо к утрбоямам. нормэ. |
29243-Flip > дааа. в квартире блин такая техника одно расстройство( |
был ща в северской. там открыли горку с СИС. совсем маленькая, но для чайников типа меня то што надо! есть борды, лыжы снаряга и бугельный подъемник) поеду наверное сначала туда потренеруюсь стоять на борде бггг а потом можно и в поляну уже по-взрослому. |
Семикратный чемпион мира в классе Формула-1 Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы, катаясь на горных лыжах. Об этом сообщает Sky News. Немецкого спортсмена госпитализировали. 44-летний автогонщик катался на лыжах в местечке Мерибель во французских Альпах. С места падения он был эвакуирован на вертолете. Сообщается, что Шумахер оставался в сознании, хотя и находился в состоянии шока. |
Ппц, нафиг эти лыжи с бордами. Муген, охолонь! |
Зубов бояца.. |
29248-он же mugen > давай, до лимпияды месяц осталсо! Должен успеть!:-) 29250-bad panda >+1 гот назат коллега разложился некисло спереломом берцкости, до си не восст на полную. Хотя.... мугину по, фантаны и фанареки можно и сидя рисовать:-):-):-):-):-) |
с вашей логикой я б за руль ваще не садилсо, пацаны. это же в 1 000 000 раз опасней! |
29253-он же mugen > ты смотри, Шумми на вертолете вывозили, у тебя есть вертолет? )) |
29248-он же mugen > я 2 недели назад рекламу КЗО пускал)) Сообщи, когда поедешь, подтянусь паржать. |
29250-bad panda > тебе тогда нех делать на двух колёсах |
29255-Jahba > вот не сообщу)) |
29256-Jahba > не, 2 колеса тема )) |
29257-он же mugen > ок, буду мониторить вэбку) Кста, советую пластмассовий шапго набэнчить, бо там ледец из-за суточных перепадов, мои дети на курпуротиве поубирались жёстко |
29258-bad panda > ога, а асфальт мягче и менее абразивней нежели снег? |
29260-Jahba > не знаю, не падал. |
29261-bad panda >главное- быть готовым. почитай на досуге [url]http://freemoto.ru/index.php/board,78.0.html[/url] |
29259-Jahba > думаю 2-3 двинуть. ржачные поцаны привецтвуюцо конешно, но те кто подскажэт как надо привецтвуюцо ещо больше) |
29263-он же mugen > второго могу и подтянуца и подсказать |
29262-Jahba > я готов! Шлём и страховка ) А ДТП, ну и фиг сними... |
29265-bad panda > ох не надо так думать, Саша... |
29264-Jahba > невопрос) с меня доставка туда-обратно. |
ну че тута |
Фу! Перегаром повеяло!:-) |
29267-он же mugen > боюсь, что твоя косметичка на колёсах не формата моей доски или на королеве? |
29269-rock and roll >фу....просто фу)))) |
29268-йожиг > Один шумахер уже разложился )) |
29243-Flip > аааааа Тока седня пока супруге меняли струны на гитаре, а мы слушали на клевых колонках классику мирового рока обсуждали, как хочется дома вклучить тихо на качественной музыке того же стинга, брайн адамса и кайфареть ушаме:))) |
Не верю глазам! Теска мечтает слухать кл рок!!!!! Не потерян ещщо ...:-) |
Вот классика звука [img]http://i023.radikal.ru/1312/5a/42544d0a51f3.jpg[/img] |
Неа, я недоволен. Те же Корветы лучше |
29276-rock and roll >практически тоже самое |
29274-rock and roll > бгггг Ну репчик для машины, там рок я не слухаю:) А вот дома на хорошей бы акустике тихонечко так, но с чувством:) |
Это все гитара чувак. Я раньше тож слушал д.албана) |
29279-он же mugen > ну я не играю, жена у нас музицирует:))) Но вабще да, душевная штука:) сегодня были в артисте на северной, вполне приличные на вид инструменты, адекватной стоимости уровня айфона:))) Барабанная установка вабще мечта детства:)) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | |