![]() | |
29520-Buba > iron terrain response, бгг |
29520-Buba >брутал:-) |
29522-rock and roll >А кyлe делать?))) 29521-Jahba > Кстати, трассы тут гавно, то круто и с буграми, то плоско и узко. Завтра буду пробираться в дальние углы, вроде там должно быть лучше. |
29523-Buba > тут-это где?) |
29524-Jahba >Leysin, Швейцария:) |
я фигею, народ по швейцариям гацает но отписаться в гт не забывает!)) С Наступающим! |
зы: Буба, судя по фоткам это рай, не?) выкладывай фото как сможешь) |
все люди как люди, а я на работу))) |
Брось, работа не*** стояла и стоять будет, бгск |
Доброе утричко |
Доброе утро всем! С наступающим! |
[quote=rock and roll;33548582]Брось, работа не*** стояла и стоять будет, бгск[/quote] да так и есть... у нас обязаловка до 12-00 ща жахним шампанского с тортиком и до дому)))) |
ну и мерзкая погода, ну никак не новогодняя |
Доброе утро:) 31 декабря, последняя бизнес встреча в этом году:) пусть она мне принесет добра:) |
[quote=йожиг;33548801]ну и мерзкая погода, ну никак не новогодняя[/quote] тебя че из дома выгнали??)) |
29535-Алкоголик >а настроение? |
29536-йожиг > если настроение есть, то пофиг на погоду... |
Радует что не я один сегодня работаю)) |
де купить наклейки новогодние, хочу авто снежинками там всякими обклеить или типа надпись с новым годом, в ОКее смарел нифига нема.....кстати ежели гирлянду в авто вкорячить менты пристебаются, благо розетка на 220 имеется |
29538-Чанский >ой, а как я рад за вас))))) |
Ну парни, пусть вас обрадует то что я тоже работаю )) НГ планирую встретить в спортзале, куда я обычно хожу после работы ) |
29540-йожиг >спасибо Василий!)))) С наступающим!)) |
сосасола.. спордзал... куды котиццо житислив?????????? первый шмат мясы пашол в гриль! напитке охлаждаются!;))) |
29543-rock and roll >не ранова то ли для гриля и напитков |
29543-rock and roll >мясо? с утра пораньше? ) |
[quote=rock and roll;33549201]сосасола.. спордзал... куды котиццо житислив??????????[/quote] к черту комформизм! |
29545-Чанский >не ну а че, с утра накатить размяться к вечеру проспаться и нормалек |
29547-йожиг > ну тут у кого как, у меня скорее всего вечером сладкий стол, вечеринка [filolog]задрота[/filolog] и спать [img]http://cs3.a5.ru/media/04/95/79/1280_049579e938ce45b9773a4799fd423e35.jpg[/img] |
вот думаю чем себя попотчивать в новогоднюю ночь, Мэйкерс марк мли коньячком Кельт, сколько ж ему стоять |
учитывая четыре посадки в духовку, для буженины самае то время! с напиткаме тож не определился... може добрые люди надоумят, шо должны приехать, а то выбор больно велик) зы. я рад, что Василь порчерпнул кое чо в жити и стоит перед достойной дилеммой))))) |
[quote=rock and roll;33549423]а то выбор больно велик)[/quote]выезжаю, помогу сузить выбор)))) |
заглядуй, будем рады! ща и наш местечковый олигарг-олимпостроец должен поттянутся) |
29552-rock and roll >та не, пошутил я, дел много, хотя ежели все ж таки надумаем сватов поехать поздравить то заскочим)))) |
обязвательно! |
Продал машину с утра пораньше, fuck eahhh))) |
будет на чо уиппетть!) |
+ я тоже ща на баттл заробыв... сскнн, бывают же дети-пилорамы, чуть череп не треснул от визга! |
29557-rock and roll > де твой макерс купить можно так чтоп не сильно дорого? вчера видел вроде за 2400 в магазине неподалёку. норм ценник? |
29556-rock and roll >согласен)) |
29558-JoJim911 >я в дютике куповал за 30 баксов литрушка.....хотя этот раз я как то равнодушно к дютику отнесся, ниче не хотелось чейта куповать, пузырь мейкерса мартеля и белиза(жена мозг выела)и усе, хотя было заманчивое предложение, две литрушки Джека плюс литр абсолюта в подарок за 55 баксов всего |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | |