![]() | |
29866-bad panda >Эта стоит что то дохрена, я бронировал или Бмв 118 или фокус, 20 дней - 1200 ойро, но вышел какой-то косяк с машинами и после трех часов ожидания и попыток впарить мне пежо кабриолет, прокатчики отдали вульву с автоматом:) 29867-Jahba > Когда прикинул стоимость аренды минивенчика, в который можно было бы все запихать, плюс стоимость перелета со шмурдяком, вышло примерно одинаково с тем что бы все брать в прокате, ну а отсутствие необходимости работать вьючным ишаком идет бонусом:))) |
29868-JoJim911 >1350 метров, только что спустился с 2050:) |
На поляне 2.3км вроде макс. А там? |
[quote=Buba;33576413]ну а отсутствие необходимости работать вьючным ишаком идет бонусом[/quote] Эт правильно, путешествие налегке одно из удовольствий в жизни. |
Что такое ГО? |
29864-Buba > Ты в какой макаронной деревне? 29867-Jahba >Гы |
Фух. Я тоже кроме гражданской обороны других расшифровок не знаю:)))) |
29886-бетон >Я сейчас в Швейцарской деревне, в макаронной буду 7-го. |
29886-бетон > погыгыкай мне тут!) трэвису дал просраться? |
Унылым провинциалам подскажу, что го- игра |
29888-Buba > А чо тачко макаронников? 29889-Jahba > Уи месье! Так что руку чудь не сломал! Гы |
29890-Jahba >УПЗЧЭИ!!! унылые провинциалы знают, что это игра. Но какая игра именно? |
29891-бетон > tr купил, скипасс купил, ездить не купил, бгг 29892-nikotin_093 [url]http://go-hobby.ru[/url] |
[quote=nikotin_093;33577431]Но какая игра именно?[/quote] "гороцкие олени"... очевидно же)))) |
Горные Орлы. додик с гор спустился) |
29893-Jahba > Блть! Ламать надабыла штоле!? |
Горошек Оригинальный |
Голый Олень |
Голый Омуль |
Гордый Олимпиец |
Гвардейский Орденоносец |
Гавна Орешек |
Голд Олд |
Гдеревенский Остоматолог |
ежа отпускаед. изербашского срочно! |
Гпошел Оспать |
29896-бетон > если ты грамотно застрахован, то почему нет?) |
Гвасилий Олебабаевич.) |
Нихера вас штырит:))) |
Грибы Отравленные |
На мобилке еще не исправил:-) |
29891-бетон >А чьей же ей еще быть если я брал ее в Милане? Если бы макаронники еще знали о существовании зимней резины, было бы вообще гуд:))) |
Доброе утричко |
29910-rock and roll > горячо) уверен на 100%, что Женечкина игра называется Годные Обдурцы |
[quote=Jahba;33579902]Годные Обдурцы[/quote] Горные Обкурцы все же мне кажется ближе... |
29915-Алкоголик > пока ты не знаком воотчую с фольклёром Еухенио, то тебе может лишь казаться)) |
[quote=Jahba;33580022]пока ты не знаком воотчую с фольклёром Еухенио[/quote] тут вы батенько не совсем правы... ну ежели вы имеете ввиду "в гавно"... то пару раз участвовал и наблюдал)))))))) |
Пока ты не отвечал на ночной звонок Эухенио, то щитай ты его и не знал:))) Я бы так сказал. |
Бугог |
Гггыыыггыгы |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. | |