![]() | |
29840-JoJim911 > главное мануал прочитать заранее )) а не по синьке - та инструкции для лохов БАЦ! |
29840-JoJim911 > ты тогда ща заипиши, где у них не правильная сторона, что бы не повторять подвиг кента)))) а то забудешь. |
29841-bad panda > мы когда мелкими были, накупили на НГ питард типа пиратов/корсаров и шт. 5-6 сразу закинули в подземный переход на авроре, не увидев, что туда мужик спустился - мляяяя, как он апасрался, как он орал матом! А как он за нами 4 квартала гнался)))))) бггггг Но не догнал, а то точно вломил бы или питарды засунул куда не надо)))))) |
у нас придурки соседи воткнули в землю ракеты на палках которые нужно в трубку или бутылку вставлять, бахнула на земле обдав всех искрами.......ну ладно одна так эти дибилы вторую подожгли.....спасались бегством от толпы чуть не урыли их |
29841-bad panda >29842-nikotin_093 > я вставил сразу правильно. у Лёхи со зрением то не важнецки. а там темновато было)) [img]http://www.petarda.ru/images/preview/os006006.jpg[/img] [img]http://www.ugorsk.ru/razdel/social_sf/kulture/atrak/1356095890.38-576920d4.jpg[/img] |
29845-JoJim911 > крутая штучка! |
примерно так выглядели. только труба была пластиковая поширше и покороче. а шары побольше. и бетфордов был длиннючий красный |
29846-bad panda > шары как я понял можно достать по 400 руб. так что бери такое на след праздники)) |
дэушко подарила ГО. так что если есть желающие зарубицо - велкам) |
29848-JoJim911 > та я вот думаю, приеду как раз на старый НГ, может по пути из аэропорта заскочить закупить пиротехники )) Да жахнуть в полночь. |
Не, ну а чо у всех каникулы закончатся, а у меня 13 только начнутся. |
у нас на районе и 13-го ракеты запускают) |
29850-bad panda > думаю и ценники сейчас на неё более вменяемые нежели до нг |
29852-Злобный Баркас >правильно так: "у нас на 13м районе ракеты запускают", как по фильму)))))) |
я в этом году ни копейки не выстрелил в воздух, как всегда сосед крутышка развлекал весь квартал, четыре коробки размером как банановые серые проф салюты, штук по 30 залпов в каждой, калибром 50 мм, ото бахает, хреново только наблюдать это все в 20 метрах, задирать голову приходится |
на ёлки3 седня пойдем, кто смарел, нормалек фильмец? |
[quote=bad panda;33572069]у всех каникулы закончатся[/quote] кхм кхм) |
29856-йожиг > ни смотрел, но думаю аналогично елкам раз и елкам два. А вот на олдбоя не ходи - амно! |
29857-он же mugen > у всех кроме мугена. Ну и это - джоблесс не каникулы. 29858-nikotin_093 > надо оригинал зырить тот еще, корейский. Отличный фильмец. |
в планах елки3, любовь в большом городе3 ну и хоббит....пусть мозги отдыхают |
29851-bad panda >У мну каникулы до 15-го:)) Вчера накатил вискарика граммов так 70, через 3 часа сел за руль, по пути еще остановился спросил у полицая дорогу, короче все гуд, а сегодня узнал, что с 01.01.2014 в Швейцарии 0,1 промилле:))) |
[quote=Buba;33572607]вискарика граммов так 70, через 3 часа сел за руль[/quote] та по-хорошему все должно быть в норме. 50 грамм за 2 часа в ноль рассасываются. |
29861-Buba >а до первого сколько было? |
Мой боевой конь:))) [IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1401/10/a3f6bc3233fc.jpg[/IMG] |
29863-йожиг >Было 0,5 29862-bad panda > Да я никогда и не садился за руль если чувствовал действие алкоголя, но все равно при старых нормах было спокойнее. |
29864-Buba > годная вульва. Сколько в сутки стоит? |
29864-Buba > почему не сарай и без бокса? сразу видно- пальтошники)) |
29864-Buba > круть) на какой высоте в данный момент над уровнем моря? |
29861-Buba >детская доза) |
29867-Jahba >а меня ж менты приняли на посту, что то им мой внешний вид не понра, типа пошли на пост, дунемся, та без проблем, пошли, что то у вас руки подрагивают, та без проблем дуну, и так и этак, минут пять на крылечке с майором стоял за жизнь терли в очереди , якобы на продувку, и так мялся выпытывая что вчера пил, ниче не пил, без проблем дуну куда нужно.....вообщем псих атака не получилась, отдал доки пожелав счастливого пути, а я ему с наступающим пожелал.....он опешил, думал вернуть меня и все таки дать дунуть, но я уточнил, с наступающим Рождеством))))) |
нахрена вы ведетесь на эти "продувки"? пару раз останавливали за все время - посылал лесом. либо бросаем все и едем сдавать анализы к доктору как положено, либо пшли на. |
29871-он же mugen >та без проблем было, тем более на посту, все прилично и самому любопытно было, вечром пузырь коньяка а в час дня дунуть, в чем проблема то.....вон Джаба меня видел |
Разговаривая со мной менты сразу теряют интерес, по глазам читают что про алкоголь со мной бесполезно базарить:) |
конечно, они видят уровень сосасолы, тут и детсадовцам всё ясно;) |
дзинь... |
29868-JoJim911 > ты бы сразу про библиотеку спросил)) 29870-йожиг > меня впервые за восемь месяцев седня утром тормознули, я ехал раньше на 15 мин, в итоге мент не знал как со мной распрощаться, задав контрольный вопрос: ну, как ауди? |
дзен. причём полный. что-то с Василём не так. ну не может выдержать печень такое кол-во прасковеи. да и организм в целом. явно есть какой-то секред) |
29876-Jahba > Димыч, мне нужон сопернег в го. если будешь торчать в известном месте - маякни. |
29870-йожиг > А я еще подумал когда ты мне звонил, как же ты через пост прорвался? )) 29878-JoJim911 > а что такое ГО? |
Тож хотел спросить про го, но хорошо Матрос первый невыдержал)) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. | |