![]() | |
30079-он же mugen >ога) форд ед кто не видел васильковый зад))) |
30078-Алкоголик > 1,6 и мкпп гогно? Да?:))) |
[quote=Warlock;33597819]а чем солярис сид и церато отличаются принципиально[/quote] дед не тупи... солярис и новый сид это ПРОПАСТЬ!!! реально... солярис отличный авто в своей нишше, до 500 тысяч рублей... дальше покупатели мне не понятны... фраза "лучше малолитражка за 700, чем авто классом выше"... это дибилы блть... извините... [quote=Владимер;33597939]корейцы все равно сосут у фокуса[/quote] даже имея фокуса, согласен частично... тот же сид вполне хорошь, но он в аналогичной комплектации будет дороже фокуса... это нонсенс.. ибо он хорош, но не на столько))))))))) |
30082-Владимер > нет!!! но 2 литра лучше))) ЗЫ: реально, 1,6 будь то 105 или 125 кобыл вполне хорош... ЗЫ: зато у 2-х литров расход 12, а у 1,6 расход 8... |
30083-Алкоголик >вот у тя пинг))) тебе уже кучу вопросов назадавали))) |
[quote=Warlock;33598075]вот у тя пинг)))[/quote] Бро извини... я тока с гостей... я в гавно))) |
[quote=Алкоголик;33598074]зато у 2-х литров расход 12,[/quote]и на моем 2-х литровом расход 12))) [quote=Алкоголик;33598055]дед не тупи... солярис и новый сид это ПРОПАСТЬ!!![/quote]я выше признался, в корейцах не спец) |
кстати, пауэршифт хорош... ща тока и делал шо одергивал жену... прет 120 и грит не заметила))))))))) ЗЫ: не ругацо, м ы по западному обходу... ЗЫЫ: нравицо мне в пауэршифте, шо прет аки троллейбус, хотя не дам соврать, пишут про него что такое же говно как и дсг7... дергаецо... и тем более на 1,6... у меня пока все гуд)))) |
[quote=Warlock;33598089]и на моем 2-х литровом расход 12)))[/quote] тыж пенсионеришь, а я все соки выжимаю... думаю, пусти ты менЯ за руль, у тебя бы было все 15-17))) |
30089-Алкоголик >если отрываться, то да) но даже если ты на своей, будешь выжимать соки, а я буду пенсионерить) то за 2 квартала ты на квартал отстанешь) вот такая разница при одинаковом расходе))) |
[quote=Warlock;33598153]но даже если ты на своей, будешь выжимать соки, а я буду пенсионерить) то за 2 квартала ты на квартал отстанешь)[/quote] на прямой да... а ваще - БУЙ)))) ЗЫ: дед, я не спорю))) у тя СТВОЛ)))) |
30090-Warlock > я кстати еще не решил, то ли новую октиавию... то ли 2-х литровый двухсотсракасильный экобуст))))) так шта.... кароч считай меня трейдином))))) |
[quote=Алкоголик;33598282]на прямой да... а ваще - БУЙ))))[/quote]ну ты же везде про город пишешь) [quote=Алкоголик;33598299] то ли новую октиавию... то ли 2-х литровый двухсотсракасильный экобуст)))))[/quote]прокатись с панаехавшим, а потом со мной))) там разница пропасть) имею в виду только комфорт и управляемость) |
музончека на ночь. хохлоцыгане про алкоголь гы [url]http://www.youtube.com/watch?v=lfQDAWJaN34[/url] |
30094-он же mugen >и тебе того же) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Iw6QUdDwa54[/url] как перевести?) |
30095-Warlock > ужос) |
30096-он же mugen >перевод сэр) |
да я хз) |
30098-он же mugen >это русская колыбельная))) |
Всем бобра! |
доброе. |
Боброе. Горот пустой, привогзальная закрыта, эти суки своего добились((( Зы, Дениска, не тем ты с женой в 11 ночи занят, ой не тем.....;)))) |
Когда зима??? колеса пришли мои... ща поеду переобувацо и цокотать по асфальту модными гудирами)))) |
Доброе утричко |
Ну вот и потянулись оголодавшие гипсокартонщики на малые обьемы, по адекватным ценам) |
30103-Алкоголик > я думаю на днях купить летнюю и сразу поставить:))) |
Слики будеш брать?;) |
танцы с покрышками продолжаются? А зимы как не было так и нет )) |
вчера психанул и обрезал турботаймер. теперь пищит приборка. пойду ща обратно приматывать сцкнх |
Изолента тебе в помощь!) |
походу будет как в прошлом году с зимой, я опять ее прозевал в теплых странах, неделя в декабре и усе |
*мотая провода изолентой я тут чо подумал.. турботаймер же не зря придумали? шоб после валилова дать остыть улитке. а как быть на автах со старт\стопом? едешь с тапкой впол а на светофоре раз и двиг выключилсо. кревед турбинка через время. не? |
[quote=он же mugen;33599559]не?[/quote] не... |
30113-bad panda > типа автаномная помпа на турбину?)) |
30114-он же mugen > ну во первых старт-стоп работает не абы как - встал и сразу заглох. Не всегда машина глохнет. Не глохнет пока холодный, не глохнет пока очень горячий, не глохнет когда на улице -40 а в салоне +5 и прочее и прочее. Т.е. алгоритм работы системы разветвленный, много всяких "Что" - "Тогда" и "Если". Кроме того в городском трафике турбина не раскаляется до красна. Ну и автономный насос продолжает гонять масло по контуру турбины (так говорят). |
[quote=bad panda;33599668]Кроме того в городском трафике турбина не раскаляется до красна[/quote] да ну. жар от нее как от печки, даже при спокойной езде. [quote=bad panda;33599668]Ну и автономный насос продолжает гонять масло по контуру турбины (так говорят).[/quote] чот я думал улитка охлаждается тосолом, не?) |
30116-он же mugen > жар как от печки это может быть и 80-100 градусов, а вот раскаленная до красна турбина это градусов 600 совсем другое дело. [quote=он же mugen;33599700]чот я думал улитка охлаждается тосолом, не?)[/quote] Там вроде главное не тосол, а чтобы масло не стояло без циркуляции. Не уверен на самом деле. |
В принципе чо гадать, все уже обсосано: [url]http://wiki.blamper.ru/zapchasti-i-aksessuary/turbotaymer-3899[/url] |
я тож хз) надо деда спросить, он турбу менял, втеме дед гы |
30119-он же mugen > та чо дед, по ссылке сходи, все расписано популярно. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. | |