![]() | |
28719-Владимер > не дочи это не твое, там не все так просто. Начал сыновей, продолжай )) |
28721-bad panda > типун тебе на языг:))))) |
28706-CTPAX >храни, они помнят тепло твоих детских рук. Лего покупал Егору, когда его тут было оч мало, привозил из мск каждый раз. Все сохранено, Боря играет. Сын хорошо, доча тоже гут;) |
28721-bad panda > я думал , что не могу девочек делать, ошибался:-) ну, ты видео мой цветочек:-) |
28723-rock and roll >так написал, что я аш прослезился )) |
;-))) |
что тут, рождественская идилия по-григориански? |
28727-Jahba > кстати да, пацаны, простите, я-таки отметил седня заднеприводное рождество, мне эти заднеприводные христиане даже часы подарили. Принял, чо, нормальные такие джэй шоки. Для рыбалки сойдут. Вот так и воспитывается толерантность ) |
да и никаких гомосеков! надеюсь ) |
недавно посмотрел Форсаж 6 - ну и хрень высосанная из пальца, видать тоже заднеприводные снимали |
28730-CTPAX > будь терпимее, Саша ) |
[quote=bad panda;33484929]дж[b]эй[/b] шоки[/quote] фейки шо ли? |
28732-Jahba > ну да G-SHOCK, конечно. |
28733-bad panda > такие? [img]http://www.londonstreet.ru/images/catalog/19/19367/12/3-big.jpg[/img] |
28731-bad panda >ненавижу расистов и тридварасов! ) а у этих заднеприводных много тридварасов раз они законы об однополых браках одобряют и посмертно оправдывают ранее кастрированных евнухов значит и сами они латентные тридварасы! ))) |
28734-Jahba > именно baby-g )) |
Потом букетики... губнушка...:-):-):-):-):-):-) |
28735-CTPAX > та они могут какие угодно законы принимать, хоть пусть браки с ламантинами разрешают, меня это вообще никак не касается. Ну пялят там мужики друг-друга? Что с того? У нас таких не меньше. И сколько таких заднеприводных православных будет еще Рождество русское отмечать, страшно представить )) |
мляя хотел эту вчерашнюю новость найти, лучшеб я этого не делал ((( вот че поиск выдал: "Королева Англии посмертно реабилитировала ученого за гомосексуализм" "Гей-убежище в Англии: Stuart Hanson решает продать всё и создать No Going Back - единственную в Великобритании организацию, которая помогает гей-беженцам" "Ранее сообщалось, что настоятель Джеффри Джон может стать первым открытым епископом-геем в Англии" "В Англии создан первый футбольный клуб геев" "В Англии гей подал в суд на лесбийскую пару, разлучающую его с сыном" "В Англии поддержали игрока, заявившего о том, что он гей" "Церковь Англии разрешит рукополагать в епископы представителей духовенства из числа гомосексуалистов" "В Англии пожилые геи и лесбиянки будут окружены особой заботой" какой ужасный мир вокруг *блеванул* |
Вообще Содом и Гоморра были сожжены Им за этот грех. Это не церковь что их оправдывает. |
Бгг на ГТ склубе пора открывать воскресную школу )) |
тепло моих децких рук помнит эта штука, подаренная дядькой в первом классе))) [img]http://popgun.ru/files/g/85/orig/7080155.jpg[/img] ес-но передарю своим детЯм, по наследству)) |
остальных игрушег не сохранилось( |
Я ее купил, сцкнх, когда подъехал увидел эти елки, аж присыкнул, взял не раздумывая, с голубизной, еле в багажник впихнули [img]http://i031.radikal.ru/1312/66/f497259b4f79.jpg[/img] |
мля какойто заднеприводный создал на основной ветке клон моего ника |
[quote=йожиг;33485351] с голубизной [/quote] ахтыжсцкблднх заднеприводную елку взял хад?!!!! |
28745-CTPAX >бггг, не оправдывайся)))) |
заднеприводные повсюду! теперь и у ежика поселилась голубая ель )) |
[filolog]сцуко[/filolog] опять на гтклубе создали новую прикалюху, в который раз )))))))))) |
28744-йожиг > это 5, голубизна- на злобу дня)) |
А суке опередили, бггг |
Вася вон воспитал в себе толерантность, не зря по миру поездил )) |
Но только сука, вызвали у меня подозрения эти голландские красавицы, потаскал я ее и вот что удивительное, сок от елки на руках был похож как будто я в зеленке измазался, отмывается сия зеленая смола обычным мылом, хоть и липкая......в чем подвох, красят суки получается эти елки чем то |
28753-йожиг > скока отдал? Пахнет? |
28753-йожиг > так то ёлка голубых (тьфу, лять) кровей ))) |
28754-bad panda >пахнет нереально....думаю не надолго....за 5,5 сторговал с подставкой, с условием что - Брат, ты летом только у меня здесь арбузы пакупай..... |
28754-bad panda > пока не поджигал |
28756-йожиг > нормально, чо. 5.5 вполне за такую красавицу. А не надолго любой запах - тупо принюхиваешься ) 28757-Jahba > еще все впереди ) |
[quote=йожиг;33485577]за 5,5 сторговал [/quote] пздц простите.... это уж успешнее некуда))) |
28759-Алкоголик >сам в шоке, ей богу, за час до этого крутил у виска Володьки, но когда подьехал, увидел, как зазомбировался....это потом жаба придушит малехо, но аж настроение новогоднее проклюнулось...... |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | |