![]() | |
Ну для 122 сильной малышки она нормально валит. А если ещо жыклеры от нивы и карб накрутить- ваще ховайсо)) |
28841-он же mugen > главное карб двухкамерный))) |
В гораде жоппеннь.... Бросил субмарину на мира, а нужно на постовую...( Как вы тут живети??????(((((( |
28842-Владимер >двустволочки любишь?;)))) |
28843-rock and roll >та нормально живем,пока калхозяне не панаедут))) |
Ойййй,##ляааааа.... гаражагне.... еще недавно можно было вляпаться в лошадиные яблоки на красной:)))) На прием нужно к лорику, так бы юх приехал... Сами то рыщете по раенчикам, поставим кордоны, заскулите первые;))))) |
28846-rock and roll >так потому и вляпаться можно было,что панаедут хуторяне в лаптях,на коняшках и распугивают мещан ржанием да песнями пьяными))) |
[img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/26/1235202/015.jpg[/img] |
28844-rock and roll > и двустволочки тож)) у меня на сиерре был еще однокамерный))) я когда поставил восьмерочный, такой кайф, вторая камера как откроется, как со втеком поедешь))) |
пстц когда вам ашанов понастроят за красной линией??? |
Алик, четай унимательно, мне на прием к лорику с ребенком, на твою очереть в говношане не претендую, дуй за речку в мегу прям хоть щас! |
28850-Алкоголик >та уже понастроили один фиг прутся |
патерпим, чуть чуть осталось)) колхознеки скоро в поля))) |
Да, я уже вспахал клин под коноплю. Ценник обещаю конский. Самогон тоже кратно поднимется, буде е из канализации варить косорыловку;)))) |
28854-rock and roll >не надо нам сказке рассказывать,пабежите менять брюкву и самагон на стеклянные бусы,как миленькие))) |
Все, валю из вашего калхоза. Аллергофона нет, будем лечить консервативно, без операции, а это глагне!)))) |
Бусы покупают от сытой жизни, брюква первичней. В голодном питере меняли брюлики на вес краюхи хлеба с лебедой. |
28856-rock and roll >скатертью дорожка)))) |
28857-rock and roll >тогда отберем паспарта,введем трудодни и норму сдачи))) |
28859-Арбидол > и продотряды |
28859-Арбидол > для дВовы нормой будет N кило зубов в квАртал? ) |
28861-matros >зубы драть он будет в свободное от работы в поле время) |
ну че уехал??? можно хоть чуток продохнуть???))) |
28862-Арбидол > c часу ночи до пяти утра? )) |
самогон нам евойный не нужен!!! аппараты сами сделаем, а сахара в ашане пално!!! |
устроил срач как в старые добрые времена, вся банда в сборе бгггг |
Фу! Дома! Дышу свежим восдухом, а не г/раацкой канализацией!) |
Да грацкая канализация уже вкуснее пахнет чем динская. Чтобы продохнуть надо за триста килОметров кесдовать отседова |
пару дней назад был в Динской, все кроссы от порхе десигн засрал гомнищем, пришлось из аммортов выковыривать зубной щеткой ))) такой срач, ниче нигде не убрано, ппц |
что посоветуете посетить в вене и мюнхене?) п/с/ музей бмв в программу уже включен) |
28869-CTPAX >да Какой уважающий соби тракторисд колёса при выезде с поля на асфальт мыть будет) |
Вчерась был ацкей корпоратив в шерлоке. Еда мине не понра. Видать потому что в выварках да на толпу... |
28872-JoJim911 >титьки хоть помял кому в уборной? |
поеду до дому елку нарядную уже лицезреть........кстати я в шоке, шо это с жтсклубом то, первая покупка ёжика никем не обосраная))))) |
хотя......коса то еще не было))))) |
28871-JoJim911 >так я в поля не заезжал, тока по центру мегаполиса прошвырнулся и все )) |
[quote=йожиг;33497513]первая покупка ёжика никем не обосраная[/quote] чо за покупка?? |
28875-йожиг > заскучал за злоным критиком?)) |
Так,что там Вася купил?Фото,ценник.Готов обосрать. |
Погуляй по Мариенплац) Походу страха возили в пластуноуку, а сказали шо в динскую))))) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | |