![]() | |
а новый мерин-таки оторвался от конкурентов. [img]http://www.kolesa.ru/st/media/img/2013/12/24/25632_1387894819_11378x737288_s575x600.jpg[/img] Ауди А4 просто стара чтобы с ним конкурировать, а более свежая и актуальная трешка просто в подметки не годится. Мерин сила. Ждем новую А4. |
28880-rock and roll > эти два тура сильно отличаются по цене? На сколько Александра обманули недобросовестные сотрудники туристической компании? ))) |
чота надоело все. в ирак дернуть штоле.. |
28883-он же mugen > ога, дерни. |
28880-rock and roll > ога, посмотрел, ткда наверняка попадем |
28879-Kos >он купил себе католическую елку для заднеприводных гомосеков, которая пачкается какойто голубизной, неустановленного происхождения и воняет как скунс! |
28880-rock and roll >да нет в динскую меня возили в динскую!!! зы. откудо ты знаешь что я был с водителем? 28882-matros >сцуки ) |
[quote=CTPAX;33499695] да нет в динскую меня возили в динскую!!! [/quote] Штамп в загране о пересечении границы с Динской есть? Нет? Отож! Ишь хитрые нищеброды. Ездят в задрыпаную пластуновку отдыхать, а нам тут лечат про лакшери туры в ДинскВегас. |
28888-matros >у меня дипломатический визит был к королеве ДинскВегаса, в таких случаях штам не требуется, досмотр не проводится! |
28889-CTPAX > не, ну раз визит в королеву, тады ок. Бгггг)))) |
28890-matros >хотел уэфа познакомить с её бабушкой, но он шота слилсо )))))))))) |
Йож, 7 мужыков и 20 баб. Там не только сисьге помять, там просиле о красивом завершении вечера прям в машине))) |
С последних меренов сцу кипятком без остановки)) |
купил голландскую пихту 2 метра 7000 рублей, красивая сцкнх!!! и никакой голубизны |
заказал черную икру зернистую, буду жрать ложками на новый год! |
28895-CTPAX > вот сука! меняешь? |
28896-он же mugen >нет! можешь подъехать в НГ вынесу одно зернышко на халяву! |
28894-CTPAX >от жеж сука, с тобой все мои пакупки сразу в цене растут, санта ужо два ляма стоит, елка ужо семь, выгодный ты пиарщик, с тобой за полгода алигархом стать как два пальца))))) |
28897-CTPAX > блть я ж принципиально куплю 100гр икры за 5ООО рэ и буду жрать ее ложкой! чайной правда, но ЛОЖКОЙ!! ещо и в ветку фотке скину сцкнх!!! |
28898-йожиг >так то оно и есть! ) 28899-он же mugen >бггг покупай, теперь это модно! )) |
28899-он же mugen >жри по одной икринке пинцетом)))) |
сегодня по радиву, перечислили всех поставщиков елок в Россию) голландии там не было))) бгггг |
28902-Злобный Баркас >серый поставщик.....через китай короче елки к нам бахают |
28902-Злобный Баркас >на таможне оформляют под видом тюльпанов дед! |
сука а ведь были времена когда в холодильнеке стояла литровая банка чорной икры и никто ее не жрал! хотя чо.. ща стоит литровая банка красной сахалинской и никто ее не жрет)) |
28903-йожиг >28904-CTPAX >ну да) [quote=он же mugen;33501056]ща стоит литровая банка красной сахалинской и никто ее не жрет)) [/quote]могу помочь) |
28906-Злобный Баркас > бгг зы: налил джим бима.. ну и гадость буэ |
Меня бапки не интересант!:-) Мерины последние глаз цепляют, соглашусь. Но не рас матриваю.:-) |
Джим бим... своеобразен. Блека можно пить. |
28908-rock and roll >онли пропеллер |
налили сегодня на ужине виски, называется Bells - чуть не блеванул. че это? для закаленных моряков вахтовиков? )))) |
от такэ блевотина: [img]http://belgusto.com.ua/modules/pages/pictures/1500x1500/16155741.jpg[/img] |
28912-CTPAX >ну а чо ты хотел) 399 за 0.7))) по мне так лучше хортицы выпить))) |
До НГ ни капли. |
28913-Алкоголик >тьфу ты млять так я пару глотков сделал и отодвинул от себя этот бокал! (( |
28914-rock and roll > что за установки? )) |
28912-CTPAX > ужасный шлак и отстойный отстой. Из такого шмурдяка уж лучше вильяма. А беллс похож на ОООЧЕНЬ плохо подделаную лошадь. |
28917-matros >скотч-палёнка ) |
[quote=bad panda;33498900]более свежая и актуальная трешка просто в подметки не годится[/quote] надеюсь, речь не об ингольштадской трёшке, которая доминирует в соседнем младшем классе? |
Эх, как же хорошо в Милане, даже дождь настроение не портит:) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. | |