![]() | |
24232-он же mugen >ок, слава богу это опель а не Марк 2, опель не стыдно проиграть.))) а ваще было бы забавно тихо на Рево чипануться и приехать к вам под видом стока)))) 24233-Владимер >да не, не сломал. Просто машина как вяло едет, учитывая что я ездил на других рс. Переодически вылазит чек, потом пропадает. Надо сделать ТО детальное, проверить катализатор, турбу, свечи, вентиляцию катерных газов, короче классические причины тупаняка у вагов. |
Каты на свалку! |
24242-он же mugen >Согласен, просто машине 100 тысяч как никак, я думаю прошлый хозяин не парился на счет этого, меня только расходники. А так конечно каты надо выкидывать однозначно, однако если это делать, то надо ехать с спецу с ВАГопрогой, а по-хорошему вообще шиться)))) Мюген, так я не понял, столько народа крутилось около опля твоего c вопросами, я чёт про "не сток" услышал, он не сток? |
24243-HAMSTER > сток) |
24244-он же mugen >оу....ты меня насторожил!!! |
Еще один удачный с завода вырисовывается?:)))) |
вообще что считать "не стоком"? любое изменение заводской конструкции, даже блестящие колпачки на диски? тогда да, не сток :) |
24247-он же mugen >Ну речь в данном случае, о вмешательстве к силовой агрегат и программное обеспечение! |
24248-HAMSTER > мотор сток, проги сток, давление турбы сток. все сток) |
чето слишком бодрый василек для стока ))) походу муген сам не знает че там )) |
та че там делать еще в васильковом, он и так нормально едет для своего веса с такими кобылами |
24249-он же mugen >если прострелы есть, полюбасу чё то с выхлопом....думаю, даунпайп стоит все таки) |
24250-CTPAX > удачный с завода же))) |
сбросьте в личку сотовый баркаса |
24252-Flip > да, катов нету) я ж сразу сказал) |
василек 1203/192=6.27 кг/л.с. сырок 1373/210=6.54 кг/л.с. кмк все закономерно и заезд это подтверждает. |
24256-new > Ну как бы при таком раскладе должно все быть наеборот:) |
24257-Buba >та то мугин еще в педалях путается, натренируется и спарвет сурка))) |
24256-new >по другим данным василек 1100кг, а сырог 1393 |
24255-он же mugen >Агаааа! Вот те +15 л.с. к турбомотору! Читееееер)))))))))))))) |
24259-CTPAX >[url]http://www.carexpert.ru/models/tech/opelcr-2006h20.htm[/url] так ведь 1350!!?? |
24260-HAMSTER > бгг там максимум сил 5 прибавицо. практически незаметно. а вот если залить чип, то прибавка с даунпайпом будет нааамного заметней. |
мугена корса едет как корса ОПС 210лс )) |
щаз мы его вычислим, забрехался... )) |
24264-CTPAX > у тя тож простреливает при переключениях бугога))) |
24256-new > я б на дсг коробку накинул еще 20% к динамике) |
24265-он же mugen >это фирменная фишка двухлитрового сырка! (без смуликов) |
Короче всем неймётся что Опля Опц, надрал кучу народа)))))) |
блин, находил как-то интересный сайт по сравнению тачек по разным критериям, в виде анимации. типа выбрал 2 авты, появляецо картинка с анимированными фотками тачек которые разгоняюцо, либо тормозят, либо лося проходят. а в конце резалты. сайт наш помоему. прикольный) |
24262-он же mugen > ну, вообще то на турбе даунпайп даёт от 15 до 30лс в зависимости от мотора, даже без чипа) Но теперь у тебя передувы полюбасу, если её не шили, а если нет передувов, то 99% шитая) |
24269-он же mugen >да есть такой сайт, ссылка у меня на другом компе, потом найду выложу ) |
на данный момент мы вычислили, что у мугина, как минимум: вырезанный кат, даунпайп и чип stage1 расследование продолжается... |
24270-Flip > меряли похожий сетап на стенде на разных авто, получалось ~200л.с. опелевский комп режет любые начинания улитки дунуть выше 0.9кг. это не японские сговорчивые мозги)) поэтому еслиб дуть стало лучше после установки пайпа - были бы отсечки по бусту\топливу. особенно в холодную погоду. на ярв проходили уже)) а здесь все ровно. ибо прибавки от пайпа на сток диаметре трубы практически нед. |
думаю, раз есть прострелы, значит кто-то уже лазил в мозги или валы крутил. |
смари шоп поршня улитка не высосала в дымарь.;) |
Ещо 30й гарет и балон азота) зы: просто честные немецкие турбокони, пацаны) |
Прострелы есть и на сток гти, и на марк2 с харвестовской коробкой, и на врыксе с пайпом на сток мозгах. |
24276-он же mugen > Так как я все пропустил, по поводу твоего опля. Скажи, какого мнение о европейских повозках против рисовозок? Остальным - Поцаны, те кто в теме, скажите как фирменные RS5 колеса называюцо, часто их вижу на всяких вагах - [url]http://images.thecarconnection.com/lrg/2013-audi-rs-5_100398455_l.jpg[/url] По поиску нашел типо MAK Raptor 5 [url]http://mosautoshina.ru/i/wheel/mak-raptor-5-max.jpg[/url] Но мне кажецо это не они! |
24257-Buba >тьфу, ж я про дсг не написал! :-) получается, что одна лошадь и сырка и орла везет примерно одинаковое количество килограмм, но быстрые дольчепереключения определяют исход заезда. |
ничо, Дениска ща на серпах восстановит былые навыки подтыкания передач вручную, любая дольча саснёт.) |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | |