![]() | |
Лёва обещался быть. зы. понеслись отмазы))) стаый нэдобачае, бугог куриная слепота? витамин А ! ну и Ю не помешает.;))))))) |
блин ну а че не часиков в пять шесть или в десять тогда уже, восемь вечера самое дебильное время в субботу тусить |
страшно... и жена не отпускает... |
время "Ч" обозначено. |
23843-Злобный Баркас > алкаша подсыкиваешь? там он сам будет с трясущимися поджилками там семенить и ладошки тянуть всем.;)))) |
с кем бы погонять, авто мерс 5,5 литра атмосферник, 388 лошадей?! тока как с сотчей вернусь))) |
23845-rock and roll > та ладно те... прям так и трясущимися... бойтесь сучки... бойтесь... ща пайду виагры куплю шоп вертеть перевертеть вас всех!!! |
а кто будет ехать мимо дубинки заберите меня пьяного с меня песни и веселое настроение))))) |
23848-йожиг >а с дубинки именно откуда?) |
23849-Злобный Баркас > не рискуй. Вася, поющий песни... Не, нунафих )))) |
[quote=Алкоголик;33010733]ща пайду виагры куплю шоп вертеть перевертеть вас всех!!![/quote] бугага))) |
посмотрим... сказала бабушка, потеряв очки... |
В Аше по прямой зацепилсо с цэшкой с300. После 140 показал ему панду бгг |
Тарик, со Страхом заедь) |
23854-он же mugen >а он согласитца? ну и как бы смысл... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=McJJeukIWSA#t=52[/url] ахринеть... пилот жив и невредим |
23853-он же mugen >а что за машина у тебя? ну если не секрет))) |
23855-Тарик ибн Зияд >накажет тебя страх))) |
23858-gtbikes >а ты? |
Чо это мне додек званил?:)) кто в курсе? Работаю, поднять тел ссыкнул:) |
Жопель корса 1.2) |
23859-Тарик ибн Зияд >та мне не на чем))у страха с завода удачный сырок)) у тебя наверное на лошади масса бизнец полный. |
23861-он же mugen >ясно, и ты порвал мерса с300? 23862-gtbikes >наверно, тока по теххарактеристикам разница приличная))) |
А слс550 намного быстрей с300? |
23863-Тарик ибн Зияд >главное-энерговооруженность) и я думаю она не в твою пользу) |
Постараюсь быть вечерком!! Дениска, поздравляю с афигенской покупкой!! |
Страх читак, там бесполезно бгг |
Пасиб, Левка) |
Встретила по пути в сочи описишку синиюю...думала муген бббгггг |
23864-он же mugen >я не знаю, может корса твоя меня порвет как тузик грелку))))))))) 23865-gtbikes >"энерговооруженность" - это шо такое? |
Страх почему не признается в истинной "удачности" сырочка???))))) ну понятно же что пошаманил там знатно бббггггг |
23870-Тарик ибн Зияд >сколько лошадей какой вес везут:) |
[quote=Muramasa;33012072]ну понятно же что пошаманил там знатно[/quote] и шо там у него стало 400 лошадей? |
23872-gtbikes >388 лошадей 2 тонны))) |
23874-Тарик ибн Зияд >нада заехать) |
23873-Тарик ибн Зияд > не знаю...не проверяла. А ты у нас на чем? |
у страха сток, просто удачная с завода... жду 200 рублей на телефон |
23877-Алкоголик > ...от Страха?) |
спасибо Саня))) |
23875-gtbikes >давай))) я счас в сотчи, приеду можно будет, мой тел 91832275тричетыре))) 23876-Muramasa >я на атмосферном овоще аки 388 лошадей))) |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |