![]() | |
24440-йожиг > как встретила ежиха?;) скалкой?))) |
JoJim, так чем там тебе удачный не угодил? ) |
та то Женечка был в экстазе от эМки. надо было и тебе его прокатить.;) |
24441-rock and roll > Василия не всякой скалкой пробить получится :) |
24443-rock and roll >вот в эту версию я поверю. надо было и тебя прокатить ) |
чо раскудахтались? только приполз домой, акуенный выходной- с 9-ти утра на ремонте |
[quote=Jahba;33039547]с 9-ти утра на ремонте[/quote] ваггамно? |
Муген...ставь 18. Потом расскажешь ббггг |
24442-CTPAX > та надо будет затестить)) почему не угодил? я просто сомневаюсь что он сток (пружины уже детектед, так что... расследование ведётся (с) бгг) да, мка это просто.... ад)) |
лять!!! через 3 часа стартую ф соче. красная поляна, форелевое хозяйство, потом на джипах на гору Аших... спать не придётсо( |
[quote=JoJim911;33039934]потом на джипах на гору Аших[/quote] никогда не слышал. будь осторожней бгг |
24451-он же mugen > да я сам полностью названия не понял. знаю только что будем домики принимать где медвепут отдыхали. Дэн, какие там по дороге с Краснодыра есть приколы? Последний раз год назад ездил. Машину не разбирают на постах близ Лоо? |
Жека, на обратку мандаринами грузись под завязку :) |
[quote=JoJim911;33040072]где медвепут отдыхали[/quote] за альпикой направо и в гору скорей всего) мы его уже принимали в 2009.. акиренно! теперь ваша очереть бугога)))) |
24449-JoJim911 >не форсирую принципиально для поддержания сплетен слухов и соплеиспускания от униженных обиженных )))))) |
24453-matros > ахах))))) посмотрим. может камаз какой зафрахтуем) 24454-он же mugen >ты лучше про трассу расскажи. сколько ехать если в через три часа тронемсо. афту ты знаешь) |
[quote=JoJim911;33040072]какие там по дороге с Краснодыра есть приколы?[/quote] в аше реверс на мосте. в магри ремонт дороги, сильно не наливай. вишневки-чемитоквадже традиционно стоят гайцы, палят наезд на сплошняк в поворотах. в адлере камеры через каждые 50 метров, работают быстрей чем краснодарские, соблюдай скорость. в тоннелях тоже понаставили. в поляну ехайте по новой объездной, ее седня открыли для всех лабаней бгг красивая дорога.. так вроде все. |
24456-JoJim911 > слы, ты ващще офигел плакаться. Едешь в соча тусить, нахаляву. так еще и не доволен :) |
24455-CTPAX >)))))))) для окончательного нализа посмотреть бы заезд сырок vs новая астра сток опц) |
24455-CTPAX > как чотко сформулировано! запешу на всякий случай. а то поползновения уже начались бугога))) |
24459-JoJim911 > санек сказал что надрал новую 280 сильную астру. я тактично промолчал) на след сбор могу попробовать пригласить астру J опц для "заехать" |
24459-JoJim911 >заезжал и уехал от нее. новая астра опц медленнее старой, опель опосралсо с этой астрой... 24460-он же mugen >гад )))))))) |
24457-он же mugen > записссывайууу... ) спс 24458-matros > да всё хорошо, только я с выхов ещё не выспался. а тут нежданно-негаданно |
24461-он же mugen >правда это было на светофоре и на скока там опытный драйвер яхз но слил четко ) старая сток едет вровень, совсем чуток сливая за счет мешалки |
24464-CTPAX > то есть верить всему что гутарят в обзорах и тд про новый жопель низя? вроде как самый быстрый в своём классе |
24463-JoJim911 > по дороге в поляну тоже сильно не наглейте. менты там борзые. ксивы края не катят, "звонки друзям" глушацо. забирать права у них в гаи потом гемор, даже вне очереди и забесплатно)) |
24466-он же mugen >во блин. и в 5 утра им не спицо? |
24465-JoJim911 >ну как он может быть самым быстрым в классе если гольф и сирокко R с легкостью выезжают из 6 секунд при 265 жеребцах. самый быстрый переднеприводный хот хэтч в мире это сыр R |
24467-JoJim911 > в такую рань не проверял. можешь проверить) 24468-CTPAX > я хз как при 265л.с. ездить на переднем приводе?! оно ж буксует шопесец)) |
24469-он же mugen > у нюрэдишн в поворотах жопу закидывает например, а не снос идёт. считай как занос на зп))) |
Кстати, спецом проверил, у меня на такую погоду буксует до 80кмч |
24465-JoJim911 >а самый управляемый переднеприводный хотхэтч в мире - Renault Megan RS |
24469-он же mugen > я с 330лс ездил и ни чё, норм) ну буксовало на всех передачах и чё)) Надо правильно правой ногой работать, огда будет все нич) |
24447-он же mugen > квартиры, бл! напомнить немецкие народные мудрости об орле? |
24470-JoJim911 > корса в поворотах полное гавно. ацке недоволен((( можете ржать, но королла на ГОЛОВУ уверенней. при всех ее недостатках у нее огромный плюс - атмомотор. именно он дает возможность валить в поворотах дозированно, в отличии от задумчивой и черезчур подхватистой турбопомойки.. но для меня не новость. помню эту хрень ещо по ярв. с другой стороны турба позволяет потроллить атмодрыщей едущих сзади, сбрасывая скорость в повороте до уровня блондовоза, после выхода неспеша даешь тапку в пол и атмодрыщ дико негодуэ бо догнать не может. особенно если после поворота подъемчег. и так до следующей шпильки))) но кайф построенный на троллинге не кайф. хотя иногда прикольно гы |
[quote=Flip;33040919]ну буксовало на всех передачах и чё[/quote] бугог))) |
[quote=Flip;33040919] ну буксовало на всех передачах и чё [/quote] [filolog]ипать[/filolog] ))) |
кстати.. как победить электронную педаль? пинг нереал. бесит шопесец, хоть педал бустер ставь бгг чо сделать можно? |
24478-он же mugen >ставь бустер....пусть все поржут в очередной раз но у меня на аккорде пауза была ликвидирована и это реально |
четко Краснодар жахнул чехов |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. | |