![]() | |
особенно коса хочу и джабу |
увидеть же бл... |
23678-HAMSTER > надо с пацанами согласовать. |
23679-Алкоголик >подумай хорошо для начала;) |
Бугага как я и предсказывал, в один прекрасный день алкашь припреца в эту гнилую компанию, будет ручкаться со всеми и предлагать дружить:)) бугого Жаль я этого не увижу на:) хотя может с сыном и приедем попялиться:) |
Какие восемь........мои водители оба сливаются а как я в восемь вечера в субботу буду трезвым....печалька |
23685-Владимер > давай сына бери хоть на настоящих мужиков посмотрит (я и болодимир)!!! |
кстати да, время очень алкозависимое... так что могу , к сожалению, и пропустить сей сейшн... |
мне особо [filolog]пох[/filolog] куда едет. надо вечером, не вопрос. я просто думал, такие зануды как Кос в 20 уже спят)) |
23689-gtbikes >он в памперсе уже спит:-) |
23688-Алкоголик > да ну, брось ты это на! |
Панд, всё купил? Карточка сработала? ЗЫ: жду завтра вечером сигнала. Иначе гвозди на месте проведения надирания василькового зада вам гарантированы :) |
23691-Костег™ > пить штоле??? |
ля от каво не хотел видеть так это матроса... скажите ему спасибо, он скорее всего вас спас... |
спасибо матрос!!! |
Пришла СМС с благодарностями и 200р. на счет от неизвестного. Похоже, Сережа обеспечил мне выгодный бизнес. |
23695-gtbikes >алень.... |
Андрюха норм пацан. |
23698-rock and roll > ЖитиБикез? Плюсую, хороший парень! :) |
23698-rock and roll >ты будешь завтра ? |
23700-йожиг > я оооочень сомневаюсь в том, что дВова упустит возможность воочию лицезреть момент надирания василькового попца ))) ЗЫ: Вась, сына за руль и погнали пиво пить да семки лузгать ;) |
23701-mros >(((((((сегодня они мне оба сообщили что в восемь вечера в епись папа сам |
Ремня им! Хотя лбы немаленькие, могут и вломить )) |
Если поправлюсь, ангина, но вероятность есть |
23693-Алкоголик > не, пить бросать не низзя, обезвоживанием чревато.. |
23701-mros >(((((((сегодня они мне оба сообщили что в восемь вечера в епись папа сам |
Похоже ежик уже расстроился:-) |
23696-matros >это я, предвидя пост 23697 закинул) для такого дела не жалко)) |
23704-rock and roll >ангина это не болезнь это состояние организма позволяющее передвигаться пить и совершать другие шалости |
Ну че |
Глотать больно и стрела на улице, но усиленно ковтаю антибиотики;) |
23711-rock and roll >какие нафиг антибиотики |
Широкого спектра. |
23712-йожиг > сливовые ) |
23714-он же mugen >ты батл уже купил ? |
завтра в 20-00? |
чота мне кажецо что не того в склубе назвали еврюганом бггг |
опа опа, четко перенесли стрелу, прям в квартале от меня) буду! |
23716-CTPAX > ога 23718-Flip > поступок! ждем) |
[quote=он же mugen;33006053] 23716-CTPAX > ога 23718-Flip > поступок! ждем) [/quote]батл:-) |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |