![]() | |
24718-HAMSTER >с днюхой тебя, бабосиков побольше и здоровья их потратить)))) |
сразу видно ввп прикатил. дорогу моют в дошть, все авто разогнале, мусорята на каждом перекрестке.. потемкинские деревни блть. |
24721-йожиг >спасибо большое |
24723-HAMSTER > Хома с Днюхой тебя!!! Всего самого наилучшего! |
Присоединяюсь! Все наипозитивнейшего! |
чем молотковая краска оттирается с рук? )) |
24726-bad panda >очевидно, молотком же, не? |
скорая нихотела уезжать сама бгг [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/200606293/large/212501860.jpg[/img] клоунадабля((( |
Хомяк с днем рождения!!! |
24728-он же mugen >чет тоскливая погодка тама у вас |
24730-йожиг > здесь такая с декабря по апрель. бывает льет неделями, хоть на луну вой гы |
24731-он же mugen >снег то будет на НГ? ) |
24730-йожиг > а у нас прям фееричная))) |
24732-megajet > надеюсь что небудет. ни на НГ, ни на олемпеаду)) |
Хомяк, с днюхой! Шоб закрома всегда ломились! )) |
Спасибо вам большое, расстраивает одно теперь, с сегодняшнего дня меня не возьмут в армию ))))))))))))))))))))))) |
24736-HAMSTER > 28 исполнилось чтоль? :) |
пацан ещо)) |
24737-matros >не, 27 |
24739-HAMSTER > вроде в 27 еще могут забрать, такшта не сильно расстраивайся :) |
Хома поздравляю! давай покажи всем:)) |
24739-HAMSTER > вроде до 28 забрать могут) |
[quote=он же mugen;33063627] бачок писялок в опеле всего литр о_О немцы олени бгг [/quote] У меня 2 литра вливается смело...ббгггг |
[quote=Muramasa;33066526]У меня 2 литра вливается смело[/quote] в тойоте 5 )) |
Поэтому хомяк мне спасибо не сказал на днях за поздравления??? Чет не пойму...уэф поздравлял на днях...а все сегодня |
24744-он же mugen > да у тебя машина меньше весит ббгггг. Куда тебе 5 литров |
[quote=он же mugen;33066558] Цитата: Сообщение от Muramasa У меня 2 литра вливается смело в тойоте 5 )) [/quote] в ваге вообще продуманно - с омывателем фар 4.5л, без 3л |
24745-Muramasa > хомяк написал уэфу, что у него др не сегодня а завтра, а ты после этого поздравила)) вот его сегодня и поздравляют)) уэфу простительно не сдержаться и выплеснуть поздравления))) года))) |
24742-Flip >....вот жешь блин. 24745-Muramasa >Яж отписался шо мол "завтра будет" |
млять вот я олень. заказал ту толстовку на два размера меньше, больше через интернет одежду покупать не буду, полный бред удивляюсь как люди обувь через интернет покупают, этож вообще лотерея |
24748-Владимер >24749-HAMSTER > я ж не все страницы подряд читаю и перечитываю.... 24750-CTPAX > нормально заказывают кстати.... :р |
Как сделмть дома вайфай!? Че там надо если есть обычный кабельный инет |
24751-Muramasa >полная лажа - во первых должго ждать, заморочки с оплатой, во вторых с размером легко можно пролететь, потмоу чт овсе люди разные, в третьих на фото вещь может отличаться от реального вида, в четвертых качество изделия не известно, не вар пощупать короче это для экономных крохоборов проще прийти в магаз и не трочить мозг |
24752-Muramasa >Кабель втыкаешь в роутер, а из роутера в ПК. Смотри инструкцию какой вход/выход куда. А дальше настраиваешь само подключение. Но тут у каждого роутера свои приколы. Я покупал TP-Link там все пошагово и очень просто. НА крайняк загугли |
24752-Muramasa >вай-фай роутер купи ёпт |
24754-HAMSTER >в D-Link диск с автоматическими настройками, выбираешь регион и провайдера и все ) |
Фотосессию слил Леве. Зы. Как вы тута живети????....((( |
24757-rock and roll >скока можно ждать фотки??? ) |
[quote=CTPAX;33066631]в ваге вообще продуманно - с омывателем фар 4.5л, без 3л[/quote] мне 5л. иногда не хватает шоб доехать домой)) омывалка фар много жрет( |
24759-он же mugen >такого чтоб не хватало никогда не было... |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |