![]() | |
23880-Тарик ибн Зияд >свой свечной заводик? или бензоколонка?:))) |
я слилсо, до 20 ходить трезвым в сб нереальнэ... |
23881-rock and roll >я не понял??? про расход? |
23880-Тарик ибн Зияд >та не со мной, а со страхом)))) у меня 165 сил всего) |
23883-Тарик ибн Зияд >про налог))) |
23883-Тарик ибн Зияд > про свечи, очевидно же... |
проаверка |
23884-gtbikes >ну это нормуль, может у тебя тачка весит 800 кг))) 23885-gtbikes >я налоги не плачу))) мне усё равно))) |
23888-Тарик ибн Зияд >1000)) регион 95?) |
расход, ессно! да и налох... на дедушку , участника куликовской битвы зарегил?;) |
23887-bad panda > отбыл. поздравляю! а мне ещё лудиться как медному котелку...((( |
У меня, похоже, облом на вечер :( Подстава подстав случилася. |
шансы алкаша возростают... |
Кароч алкашы проверку непрошли бгг |
Надавайте алкашу лещей от меня плис:)))) |
Ураааа, у младшенького днюха отменилась, меня везут, так что буду я вам там песни петь, кого подобрать по дороге с дубинки.....могу вам пьяного Додика привезти, шобы жизня медом не казалась |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1311/e4/65f150e6035a.jpg[/IMG] карочь, такой вот прел, ща ехал, фотнул. ухоженый. салон красная кожа. |
пообедал знатно, три будвайзера и темное крушовица с таранушкой))))) 23895-Владимер >за тобой заехать?)))) |
23897-rock and roll >ухоженый старичек, респект хозяину |
23896-йожиг > если у меня выгорит - звякну тебе. |
Тоже что ли приехать... |
23898-йожиг > я боюсь что я в 20:00 еще в харчевне буду в Горячем:) Да и я же всегда за рулем:) |
Кстати, ура! Я победил вибрацию после 120. Хз чем, толи балансировка, толи резина, но ща даже на зимке стелит на 150-ти тихо и плавно. |
23902-Владимер >так тебе Женек звонил что бы попросить нас с ним зацепить, потому как с утра я еще был без водителя)))) |
23900-matros >тебе ж там пешком неспеша пару минут идти)))) |
23889-gtbikes >123-й регион))) |
23897-rock and roll >его продавали недавно, там чувак фанат нереальный.ценник был конский, но это один из самых живых и ухоженных прелов юфо. |
23904-йожиг > ахаха:) хорошо что я не взяул тилипон:)) |
Ваще конечно собираться в субботу в 8 вечера это идиотизм.... И дело вовсе не в алкоголе.... Кароч остались вы без проверта))) |
тока хотел сказать, что матрос зря тут написал, что не приедет))) |
23909-Алкоголик >тебя, кстати ваще не приглашал нихто, так что мы не расстроимся)) |
Ты хто?? Иди воруй!! Я буду ! |
23912-Алкоголик >даже если будешь, знай-тебе там не рады) |
Даже если будешь не рад, знай мне покуй)) |
23914-Алкоголик >мне тоже на тебя покуй, куеверт) |
Я манала эту стройку века. Щас в центре сочи такую яму поймала.... Печаль(((((( никто бульдозер не продает? |
буду. вроде ничо так самочуха... секундомер брать?:) да. адольфик с заезда сливается. хозяина везу на себе.;) |
фот тоже в комплекте.) |
23916-Muramasa >я тоже сейчас в сотчи))) |
я выезжаю |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |