![]() | |
23718-Flip > чойта я не понял. Мы шо, соседи? |
Ща окажется, шо вы ко всему кумовья или свояки, бугог-):-):-):-) |
23721-matros > возле интерната кубани живу) |
23720-йожиг > иди спи уже, алкоголик из краснодара бггг |
долил масла, осталось выкатать бензин, чтобы осталось литров 10, не есть весь день и хорошо посрать |
23723-Flip > значит точно соседи :) |
Можно клизму высокую сделать:-):-):-):-):-) |
23725-CTPAX > ты б сначала уточнил кто согласится с тобой заехать прежде чем так усиленно готовицо))) |
23728-он же mugen > я могу, мне пофиг) |
А мурка на стрелке будет? |
23728-он же mugen > ты думаешь, что левин не уиграет сырка?))))) |
23730-nikotin_093 >ога, и на Стрелке и на Белке...верхом |
23731-nikotin_093 > какой левин? там м3 е46 отсасет))) |
23732-Jahba >пичалька. 23733-он же mugen > да я ж потролить. |
бле пешите где это точно, я если доберусь хочу с мугеном стартануть |
23725-CTPAX > мож накачать на веле колеса да порвать глазированного на четверти метра? М? ))) |
23735-Болодимир > масла хватит? Аккуратнее, это же ваг )) |
[quote=matros;33006751] 23735-Болодимир > масла хватит? Аккуратнее, это же ваг )) [/quote] подарили двести литров же я писал. нибздо, масло есть |
23738-Болодимир > есличо, пара литров полусиньки в гараже найдецца ;) |
23735-Болодимир > кинь тел в личку. набиру завтра |
а лучше не гоняй. опкатай тачку хоть немного) |
На гарантии, нужно в хвост и гриву:-) |
23742-rock and roll > интересно, а гансики, из-под которых дас бут тож так рассуждали? |
23743-Jahba >нет,это же кримтально честные люди,они очень бережно относятся к авто,думая о будущем владельце))) |
[quote=он же mugen;33006898] а лучше не гоняй. опкатай тачку хоть немного) [/quote] та я думаю чтоб мугена объехать тапку в пол давить не надо будет))) так, на обкаточных оборотах думаю парвать)) |
Ха-ха был на районе у нас мальчик Дима, держался особняком, слыл неадекватом, при общении выдавал что-то невразумительно нервное, в общем если и не "местечковый дурачок", то где-то рядом. Сейчас увидел его в "Вечернем Урганте" )))) |
23744-Арбидол > все сто тыщ приговаривали: мы ждём дядь Вову из России, нас тапку давить не просили |
хочешь штоле тоже туда? [filolog]ипать[/filolog] успех - он наверное в оркестре лабает? ))) |
23746-c3po > фамилия "дурачка"?)) |
23747-Jahba >бггг)))) |
23749-Flip > блин, фамилию не помню. Жил на Советской, возле Коммунаров. В передаче Урганта засветился как психопат ведущий прогноза погоды на местном кубанском канале. Наверно вы все его видели. |
так а правда развалится ваг или нет? инфо есть? |
23751-c3po >трегубов? |
Вот этот тип. Юрий Пикула )) [url]http://www.youtube.com/watch?v=hYhUmTcJU2Y[/url] |
23752-Болодимир > та не сцы! Ваги валят! |
23752-Болодимир > японский бох, сухая габана дазнат лайк ланчез c3po >слушай, а если старую сидуху у местного скорнячка в алькантару-кожу перетянуть с контрастным красным? |
23756-Jahba > бро, паходу я так разошелся с "правильной" комплектухой, что пора идти brooks покупать )) |
23757-c3po > я в мацкве трогал фиксы Пэшли) а на Электру даже залез) |
валят то я уже понял. не плюнется он железякаме? думаю можно уже втоптать! |
23758-Jahba > для родного седалища ничо ж не жалко )) |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |