![]() | |
24079-йожиг > та помогал тоже толкать.) бот какой то. 24080-Flip > плюсую ёжику. По сумме потреб качеств-супер! Бубакар идёт вне зачёта, но... уж больно у него узкая специализация.;) |
24080-Flip >нет конечно, я тащусь от пятерки и вчера у тебя была самая зачетная тачка)))) |
хватит гнать на сырка )) во первых мы заезжали с наката с 20 кмч, во вторых PirelliPZerro 235|35|19 адово буксует при такой низкой температуре, у меня ЕСП срабатывало, хотя я его отключал, а еще муген себе посигналил, а я прое...ал его сигналы много факторов почему я не сильно уехал ) |
васильковая задница тоже была в валенках уже. не. едет конечно, но вооружённость разная.;) |
ни одного заезда не видел, суета какае то была все куда то передвигались или стояли бухали, одно славно было, семак пощелкали(со страхом жду счета от коса)потрещали, бггг Алкаш и правда перепуганый какой то ходил)))) |
24050-JoJim911 >я щас ваще на машины не смотрю,додик) |
ах да, я ж заезжал с купоном и сын говорит проиграли ему всего корпуса три а не тролейбусную остановку, с учетом еще того что сын старт прощелкал, он не видел как я в окно махнул панде и стартанул только когда увидел что купон поехал |
[quote=йожиг;33019940]Алкаш и правда перепуганый какой то ходил))))[/quote] я держался чтобы выглядеть культурно и не нажраться с вами алкашами))) |
24088-Алкоголик >можно подумать ты был трезвым)))) |
Баркасу спасибос за олимпийскую сторублевку)))) |
24090-йожиг > почём отдашь?;) заезды были, я видел всё кроме позора деда мароза. даже когда два ленина гонялись.) |
а зачем ЕСП отключать?) |
24091-rock and roll >а ты че вчера не урвал что ли себе7 Ни по чем не отдам)))))И почему это позор то |
[filolog]бльо[/filolog] я с трудом до утра дожил.. |
24093-йожиг >дык, за вами разве успеешь...( как чайки на кусок хлеба налетели.) |
24092-он же mugen > я пробовал с откл и вкл DSC стартовать- разница есть. с откл лучше(с места) |
Ааааааа мне олимпийскую сторублевку?((((( Флип,зацени лапочку чтоле!!! Одна я паходу ее не видела((( |
24097-Muramasa > хм. если б приехала, думаю старый тебе штуки три дал.;) |
24097-Muramasa >зачем тебе алимпийская сто руплевка у тебя есть алимпийский сочи))))) |
да. жаль не затронули тему про эластичный двигатель и крутящий момент.;)))) |
24100-rock and roll >))))))) я попытался по пути домой с Саней обсудить. Но уже хороший был и доказать ничего был не в силах ььггг |
бгг хороший сын у ёжа, пытался поднять папе настроение ) |
да, владелец красных штанов и пачки кц жог!))) |
с цуко, а чё мне ни кто сторублевку не предложил?(( Тока Кос засранец похвастался и сказал МОЖЕТ БЫТЬ достану парочку и для тебя)) Если есть у кого лишняя, буду признателен) естественно в обмен на дензнак или алко-продукцию по номиналу бгг)) |
24081-rock and roll > согласен))) 24082-йожиг > пасиб пасиб) 24097-Muramasa > Мура, постараюсь вечером скинуть фоты) |
Блин мугин вроде не маленький, как можно ездить с такой настройкой кресла, я еле поместился |
батарейка на зарядке, Тоша, я там был и то не успел.;) а ты уже в кине смеялся;) |
24104-Flip >их никто не предлагал, баркас светанул а мы отжали))) |
Мугин считай мы вчера обмыли твоего корсака))))Хотя мог бы сам в табрис метнуться и сосасолы хотя бы выкатить)))) |
кста, тоже удивился посадке мугена) |
сосасола от мугина в багажнике крысака была, от меня боржоми;) просто ты смотрел не за теми батлами.))) |
24106-йожиг > закос под нубьё. поближе к рулю и спинку вертикально ровно)) зы: спинка должна быть отрегулирована так, чтоб кисть руки (там где пульс) лежала на верхушке руля. а не так чтоб пальцами еле-еле доставать))) |
24106-йожиг >24110-Злобный Баркас > то ещё от прежней владелицы, включая вонючку. скоро провоняет своими сигарами и пр. мужскими одорантами.;))) |
а так - ход сцепления огромный, если седло отодвинуть дальше - при выжимании сцепы приходится полностью распремлять ногу, а это при наклоненой сидухе неудобно. кароче не парьтесь)) |
24113-rock and roll > девачки девачками, а в багажнике нашел початую пачку беломора бугог |
24111-rock and roll >а точно, вспомнил фотосессию с сосасолой))) 24112-он же mugen >помоему там не пульсом а локтем на руль можно лечь....а так как ты описал это посадка 90% дефачек с прямой спинкой ближе к рулю))) |
хм. ты пошукай там кропали или шайбу канапельную. а то не ведая встрянешь (не дай Бог) на магринском.;))) |
+ судя по полустёртой метке на руле, там деввачька та ещщо жгунья.:))) |
[quote=йожиг;33021352]а так как ты описал это посадка 90% дефачек [/quote] ващето я это вычитал из какойта книшки про автоспорт)) |
[quote=йожиг;33020409]можно подумать ты был трезвым))))[/quote] абсолютно, серьезно, мне болодимир даже дал прохватить на его октахе))) |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. | |