![]() | |
23640-он же mugen > буээээээ |
23640-он же mugen >ты батл вискаря не забудь, а то я с гвоздем приеду, буду наскальную живопись осваивать на васильковом заду |
Ден,набери мне 896159двадва181 |
23642-йожиг > мыгин обмыл уже в сочи) хорошая традиция гт-клуба, кто не был, обмывающий не виноват))) бугага спасибо Володе за это) |
23644-Владимер >он мне просто торчит батл, за то что пользуется словосочетанием васильковый зад)))) |
так. сразу проясню. никаких вискарей, пьяниц и семак. мы едем меряцо писбнаме с байгсом. один заезд. все. дальше по своим делам. |
23646-он же mugen >ты забыл-2 заезда))а чо потом семак Не погрызть то?))) |
чо, психе? На паркофке ганяца будите? Чо переца в сбс, торчать в пробках, чтобы потом оттуда свалить. Давайте где-нить в другом месте. 2_йожг "васильковый зад" себе присвоил? Фигассе. |
23648-c3po > а бигтейсти?)) |
23646-он же mugen >*а ты ниче не папутал, пацанчег, м?* пока всех не покатаешь на орле никаких по своим делам)))) |
[quote=йожиг;33001478]пока всех не покатаешь на орле никаких по своим делам)[/quote] обязательно))) |
бигтейсти потом. Ну реально, сбс в субботу адский ад. А бигтейсти везде полно. |
23652-c3po > а гонять где? |
я не понял, шурег тож собралсо надрать васильковый зад?)) |
а на сбс где? |
Лучше б бмв купила.... Братья ездят никаких забот не знают...опель мозг взрывает сцк |
23656-Muramasa > чо а5? |
[quote=Владимер;33001046] 23642-йожиг > мыгин обмыл уже в сочи) хорошая традиция гт-клуба, кто не был, обмывающий не виноват))) бугага спасибо Володе за это) [/quote] Эт че я не успела чтоле... |
23653-он же mugen > а ты веришь байгсу что в субботу на новороссийской можно будет погонять?))) бугог человеку который тебе ушатанный эво кар советовал?))) |
23657-он же mugen > та! |
23660-Muramasa > повелась на 17 дицки)) |
23661-Владимер > иди ты) просто сравниваю одногодки опель и прежний чпокус. Не знаю почему все говорят что форд-кредитопомойка но опель сосет... Извиняюсь...но по другому не скажешь) изза нехватки кобыл так как вечно даю ей просраццо масло летит как в трубу. Да и куча других мелочей.... Короче это последняя моя овощная машина. Лучше переплачивать за кобылы чем курить на стошках)))) |
23662-Muramasa > продай опеля, купи тойоту! |
23663-он же mugen > м-киллера?))) |
Чё,дебилы штоли?Договаривались в субботу на вечер.КАКОЙ НАХРЕН 15:00?????Ну ладно байгз наркоман.У него в 15:00 УЖЕ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ,но остальные то куда??? |
бугог наверное +1 за вечер. чота дел докера накопилось. тогда мож на объездной, как в старые добрые?)) |
огласите бле план мероприятия пжлст! интересует конкретно заезд! |
опель соснет и по домам))) |
23666-он же mugen > предлагаю вечерком на сограте, оттуда на объездную. Светло и без пешиков. по окончании бигмаки в КП. |
23668-Владимер > а бигтейсти, беать!!! |
23669-c3po > согласен. но щаз а5 начнут скулить выселки шо соград на другом конце города бгг |
Я чет пропустил, а чё хомку не зовут? |
сограт херзнает где. |
23671-он же mugen > та е! в динскую ездят и не парятся, а тут всего лишь сограт. тем более что у кого "васильковый зад" тот и выбирает место )) |
23672-HAMSTER > подруливай) 23674-c3po > бугог значит СОГРАТ! |
23675-он же mugen > вот и отличненько... "учитесь переносить стрелку к кварталу от дома" )))) |
если поправлюсь, то буду. |
23675-он же mugen > Субботу Сограт в 20-00? |
сограт нормально, я тож подскачу глянуть на гтшников)))) правда в субботу в 20-00 я могу уже нажраться))) |
тока не бейте пацаны, я буду культурно себя вести )) |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |