![]() | |
23025-он же mugen >там заипись состояние кстати) никаких больше конструкторов единственной машиной)на асконе за езжу,потому что на 1000 зарравляю и хватает на 4 поездки на работу,а На левине хватало на 3)так что никаких корчей,тока ипотека,тока харткор!)а эво я се када нить все равно куплю... |
Хотя очень хочется еще сливу,с2к и гт86))))меня пугают мои потребности))) |
С2к весч. |
Час уже стою в пробке. Ваще не двигаясь. Ехать ещо 20км. Мож нуевона ваще на работу еходь?( сука. Задолбале эти пропки уже. |
вставай раньше, очевидно же... |
23044-он же mugen >оставайся на работе ночевать, очевидно же... |
выезжаю в Адлер где ща по срочному пыльник гранаты поменять |
23047-Арбидол >только оф дилер, только хардкор )) |
23048-megajet >узнай РАВа на гидрохуторе телефон |
23040-c3po > наглядно [img]http://img.rg.ru/pril/article/72/06/00/avia1000.jpg[/img] |
23049-Арбидол >(861) 237 80 81; (988) 470 70 70 |
Продвинулись на 100м. Жэсть. |
Ваще бесит. Безопасники полные алени. Ща надо каждого таджика с сопровождением на работу возить, и то неизвесна успеем или нед. А они ещо палки в колеса. Дебилымля. |
я позавчера ездил на красную площадь за резей. это ппц просто. доехал со ставропольки до рощи за 20 минут. От рощи до кольца возле дк зип и ростовским ехал час!!! гонят только красную, все остальные направления тупо закрывают. в итоге ставропольская - КП - час сорок. обратно 35 минут с заездом в табрис) как там люди живут, я хз |
Надо как пиндосы- устроилсо на работу-снял хату рядом. Нашел другой джоб-переехал. А у нас купят на юмр, а ездят на кмр. Бредмля. |
В сочи чо понра- большенство квартир сдают со всем необходимым. Собрал сумку и переехал. А поначалу вез туда половину левина посуды, подушег, одеял, тазеков и т.д. бгг |
23056-он же mugen > скока ща в сочи и адлеры норм хаты сдают, без пафоса? |
Хз. От 20 наверно. Гденить на окраине. С умершей баушкой. Боле-мене 30-40. |
23058-он же mugen > это однушки? двушка для семьи с двумя детьми нужна скоро будет) |
Надо плэйстэйшн в тачку ставить, шоб от скуки не очуметь. |
23060-он же mugen > айпат тебе в помощь)) |
23058-он же mugen >а умершая бабушка обязательно остается в хате?))) |
Позырь на вабанксочи, экспресс сочи. Правда там одни риелторы) |
Я обычно в калидор выносил) |
Как? скажите мне как люди могут покупать неедущий круз с веселеньким дешевым салоном, грюкающей подвеской, с такими показателями за эти деньге? [url]http://www.drive.ru/compare/?id=7641&id=7174&id=7180[/url] |
я се поставил пасьянс в телефон, теперь не скучно в пробках) |
23065-Владимер >маркетенх рулет |
23065-Владимер >у меня брат жене купил, уже третий год ездит и довольна, но деньги другие конечно, около шестисот пятидесяти тогда был, но на самом деле цены у всех конкурентов одинаковые примерно, и хотела именно седан |
23068-йожиг > у меня у самого сестре нравится хюндай айикс35. ответ не дает чем, и я не могу найти объяснения. сейчас ездит на форд фиесте. |
23069-Владимер >ну вот видишь, если что то нравится ей а тебе нет, то это ровным счетом ничего не значит..... |
это к вчеряшнему спору о красоте васиной приборки.)))) а от нундая иих35 я, честно говоря, в шоке... гамммнищще...( |
23071-rock and roll >ну вообще никто не говорил об эталонной красоте моей приборки, она просто современная функциональная и не убогая(как тебе одному показалось)))))) Все ширпотребные авто обладают примерно одинаковыми потребительскими и техническими свойствами и тут уже дело вкуса, но у многих срабатывает при оценке чего либо психологический барьер, так называемая - "ничем не обьяснимая неприязнь к чему либо".......у меня есть определенные марки авто(независимо от модельного ряда) к которым срабатывает именно такой барьер восприятия.....не буду перечислять |
23072-йожиг >пххх... а я пра чо??? маркетологи лучше тебя знают что тебе надо.)))) |
23073-rock and roll >Странный ты Володя, все время талдычишь мне о маркетологах, ну если что маркетологи продают абсолютно все и даже то что ты восхваляешь и нравится тебе а другим нет, это значит что маркетологи этого товара нашли нужный ход к тебе к соседу к еще к десятку таких же, но не нашли ко мне, посмотри вокруг, и не думай что ты неуязвим, эдакий ахилес....но тебя то тоже в пятку нашпиговывают ежедневно....так что..... |
бмв м3 больше тоже не будет с в8)) а хонда вернется к турбе) они везде й о п т) |
Что то пробки начинают реально доставать, начинаю всерьез задумываться о чем то подобном: [img]http://cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2013/WR250FR/2013-Yamaha-WR250R-EU-Racing-Blue-Studio-002.jpg?width=910&quality=75[/img] |
23076-Buba > у тебя дети мАлые! подумай.) спи дольше, выезжай позже, когда весь планктон уже примет боевое положение у мониторов.) 23075-Владимер > первая М3 в е30 была 4-ка, в Е36 и е46 рядные 6-ки... этого поколения будет битурбо 6-ка... чо за недовольство?;) |
23076-Buba >надо думать на перед и смотреть уже что то подобное ))) [img]http://www.afp.com.ua/static_html_images/b4134.jpg[/img] |
народ у кого какой реальный расход в городе с пробками?? а то что то у меня 13,5-14,5 на 2-х лирах и механнике, чето мне кажется раньше было меньше... |
2.0 МТ мондео не удавалось получить расход выше 11.0л , как бы и где бы я не ездил. попробуй сьездить на ТО , не жди 20.000 тысяч. бггг |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | |