![]() | |
надеюсь раззодорю мугена, но у меня ощущение, что выберет он себе опять какое нибудь гамно:)))) |
21640-Insite_1 > я хочу турбопомойку) |
21641-Владимер > та ничо он не выберет. К конце вечера он будет мечтать о Тахо, потому что цена на нее сейчас вкусная )) |
21643-Insite_1 > не ну када неть он короллу то сменит)) но паходу это будет либо корола нью на вариаторе, или камри))) |
амигос, я рад что вы переживаете за мой выбор) |
21645-он же mugen >та нам как бы пофиг, скучно просто)))) |
не. таёта примус.))) |
21645-он же mugen > мы хотим чтобы ты сделал хороший выбор и поскорее))) вот тогда мы будем рады за тебя))) по этому пока как на экзамене материм тебя:))) |
да чо материть? виртуально корса меня вставила. гляну в реале. втавит также - куплю. не вставит - продолжу вам жарить мозги)) |
Поцаны,открою тайну:Денисона просто Калина Спорт на серпе и по прямой уиграла.Как стоячего.Вот он и задёргался. ЗЫ Мне Клио РС очень понравился.По кольцу на Аэродромной бочком прошли зачётно.Мотор просто зверёнышь. |
муген фокус 3 бери на автомате 2-х литровый... я на нем покатал этаж СТВОЛ!!! пуляет на пауэршифте в ЭС режиме ояипу)))) |
21650-Kos > обычные клио на вторичке это балласт покруче мондео... а дорогой эрэс ваще вечный авто... |
21650-Kos > я вез ценный груз)) |
так это правда??? ОМГ!!! эпикфэйл!!! прав был владимир владимирович... |
21651-Трезвость норма жизни > 9,3 секунды до сотни? пуляет? это как стрелять из детского пластмассового пистоля) |
[quote=Kos;32884067]Мне Клио РС очень понравился[/quote] ты в последнее время какой-та странный. то хрюндай ему понра, теперь клио.. я начинаю беспокоицо! |
боже, лада калина спорт, до сотни.................11,5 сек.....где она ездит то? |
21656-он же mugen > кос давно говорил что и клио понра, он же тестил его вроде еще до покупки купера |
[quote=он же mugen;32884229]то хрюндай ему понра[/quote]ну ка ну ка, и что ему понра?)))) |
блт у галины спорт 11,5 до сотки [url]http://www.drive.ru/lada/models/2008/kalina_sport/lyuks_11196_33_474[/url] хега все рассказывают что пуляет? скорость просто чувствуеца, как будто на унитазе катапультировался до сотни за 11,5 сек?))) |
21660-Владимер >наверно момент бешеный, ее стезя стометровка)))) |
21659-йожиг > бгг неповеришь! |
21658-Владимер >Точно.Едет очень задорно.Моторчик верховой.Правда внутри-чистый ВАЗ.По поводу неликвида-это 100%.Но там у новой цена-меньше миллиона.Лучшее предложение для хот-хэтча.А на вторичке можно смело торговаться. |
21662-он же mugen >Чё не верить то?Еслип ДедМороз стОил 1,2 млн.(как раньше)-это было бы ЛУЧШЕЕ предложение в сегменте недоджипов. |
новая виагра зырим клип [url]http://www.youtube.com/watch?v=CSkHoQRQMsE#t=38[/url] |
21663-Kos > турбина! турбина! турбина! я сыт атмосвистелками. |
[quote=он же mugen;32884229]то хрюндай ему понра[/quote] так-так... |
ухаха)))) йазык мой - враг мой *слилсо)) |
21668-он же mugen >ну впринципе это не новость, он это сразу озвучил что единственное что не нравится в дед морозе это цена)))) |
21666-он же mugen >чувак,ты чёта сам себе противоречишь... 21667-Insite_1 >Как мажоритарный акционер вагосекты-имею право на блажь... |
как обычно сегодня мы узнаем много нового ) |
21670-Kos > всмысле? я ж не говорю, что атмо хуже. просто в данный момент хочу турбу |
21669-йожиг > да ценник ваще конь. |
вот что надо брать! Димон взял и счастлив. Пипец всем в тайматтак )) [img]http://c.a.d-cd.net/52cg44s-960.jpg[/img] |
21672-он же mugen >Пылесос к М-киллеру присобачь:) |
21673-он же mugen >хорошая весчь не может быть дешовой только потому что не брендовая)))) |
я понял, муген говорит не совсем то, что думает))) стока нападков на турбоямы, но хочет турбу тапок уыграет корсака, но хочет корсака чувачок запутался кажется в своих хотелках)) но от образа отойти не имеет права))) |
21674-Insite_1 > передай димону шоб шибко не наваливал. ремонт атмо мотора 3.6 от 300т.рэ :) |
21677-Владимер > я щитаю что "вкусная цена" тут решает )) |
Денисон серьёзно промониторил тему реанимации мотора атмопорша.Бггг |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |