![]() | |
21520-matros > фирменные цвета. чо не так? или надо брать корсу в чорном? бгг |
21521-он же mugen > зелененькую :) |
Это цвет петуха) |
вообще зелёный цвет ягуара. |
Да. Я тебе даже такие же рожки с хвостиком подарю на значок орла ббггггг. Мне очень нравится орс. Желтая и синяя самый кайф. |
21524-rock and roll >Это цвет британских машин.Не зависимо от марки. ЗЫ подошли поперечины? |
не ну а чо? бодрая малютка. купера умоет на квотере) |
и ваще. мне нужны новые эмоции! а королева пусть пока отдохнет. ей и так досталось бгг зы: поеду гляну завтра. |
Чет не пойму...зачем тебе 2 авто. Продай все и купи нормальный колес) |
Прикольно что муген в соседней теме говорил что тапок уделает корсу, как тузик грелку:)) И сам повелся на корсу:) Я б уже тада посмотрел на куперС:) |
Нука господа путешественники. На каком сайте или в какой турфирме искать лучшие предложения. Интересует куба и ямайка. А еще оде смотреть авиарейсы и т.д. А панда -жопа. Так и не ответил в личке по тайланлу...ладно ладно... |
21530-Владимер > ну да....чтоб вместе с Косом ездить в ростов обслуживаться. Ббггггг. |
21530-Владимер > купер в 2 раза дороже. |
21533-он же mugen > ну ты же смотрел в сторону GL? :)) Как дешего и сердито да, почему нет. Можно и корсу Зубодробильную подвеску юрв не забыл еще?:)) Только тут колеса не 15, а 18:))) |
Присмотрелся- не потяну) с голой жопай но на гл - несерьезно. И ваще впереди кризис и безработица. Надо быть готовым) |
Доброе утричко! |
Забояню вместо йожега: доброго утра)) |
Не успел)) |
21538-Конкере >тормаз))) |
21526-Kos > неа. форма зуба-зацепа другая, не входит в паз, вроде держит, но ненадёжно.( это ж багажник, потерять груз на скорости 130 как то не оч. перспектива. |
21531-Muramasa > ром, марихуана и знойные мачо?;) ищи на букнге, нафига тебе кормить турфирмы. тикеты тоже, набери в яндыгсе- дешёвые билеты и ройся. |
букинге! не проснулсо ещё.... |
21531-Muramasa >Я бы посоветовал но более опытные обзовут аленем всяко))))) Я бронировал на Hotels.com, дешевле чем на букинге получилось на 20%, одно но, на букинге нет предоплаты при бронировании, т.е. ты можешь набронировать пяток отелей а потом выбирать сравнивать, но за месяц с тебя всяко снимут 50% и за неделю остальное, на хотелсе ты можешь отказаться от бронирования за три дня и тебе вернут всю суммму, на букинге деньги снимает отель с карты и если что будешь разбираться с отелем, на хотелсе бабки снимают они и деньги в отель перечисляют уже после твоего отьезда, так что все возникающие вопросы ты решаешь с администрацией хотелса.....как то так....ну а по билетам совсем просто, выбираешь где дешевле и летишь)))) |
[quote=Muramasa;32879175]А панда -жопа[/quote] а Мура- блонда, разницу во времени по шарику еще не отменили |
Кстати Мура, популярные чартерные направления зачастую дешевле чартером через туроператора, чем своим ходом, тот же Тайланд,на 100% лучше чартером, я с пандой вычислял по билетам |
21545-йожиг >+ этточно. только за хега платит фирма и летит он как человек белый, а не в скотовозе с машущими крыльями.) |
21546-rock and roll >ну это понятно, но с такой экономией, разок другой можно и в скотовозе прокатится |
на сэкономленный бабосик накупить олдмонка и сигар)))) |
Ребзя, а как ща оформляюцо тачки не снятые с учота? Просто дкп и роспесь в птс? |
21549-он же mugen >да |
Малой телек разбил) какой пылесос купить? |
с пылесосом это к додику.:)))) |
21531-Muramasa > сама ты жопа, муся, не видешь что панда уже три недели как в бане?? |
21552-rock and roll >мне для этих целей,я же женат) |
21551-Арбидол > сейчас все хорошие. Могу порекомендовать то что юзаю сам. Керхер VC 6300. |
I-робат рулит. сам бегает , чистит.) |
21555-Insite_1 >моющий? жена нашла томсон |
21551-Арбидол >пылесос нужен осколки телика собрать?))) |
21556-rock and roll >я боюсь,вдруг востанет) |
21558-йожиг >не,телек без осколков,LED же,месяц отроду)вот думаю если его обратно в магаз отнести,поменяют или нет?) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |