![]() | |
149855-Jahba >Дима, я не включал заднюю внезапно, ты не раскрыл мне глаза, я все эти обьявы уже промониторил по сто раз, внимательно вглядываясь во все мелочи |
набор отверток в комплекте к мобиле?) |
149840-он же mugen > ога цена небось за 1.5 ляма, если не переднеприводный барабан. |
149856-он же mugen >потому шо нормальный бодрый 2,5 фиг кто покупал и соответственно не продает, полно двухлитрового гамна, они заявляют что он едет 9,8 до сотни, я у второй жены покатался на этом, я так и не понял как это вообще ездит |
149858-йожиг > рекомендую писать "нада брать" со смайлами, бггг или гагага |
мазда сх5 мне очень нра. У сеструхи двухлитровая, как по мне из однокласнеков салон лучший. Внешний вид ок. Постоянный полный емнип. Но за лям кажись нет вариантов. |
дальше можно не читать, нуна брать Машина в очень хорошем состоянии, в салоне не курили, по люкам и ямам не ездили, продавать не планировали. |
149863-Владимер >так они все в районе ляма, ляма сто....но реально два литра мертвая, говорю же после деда мороза я думал сел на недвижимость какуе то |
вот чо надо брать [url]http://krasnodar.drom.ru/mazda/cx-5/20821759.html[/url] |
149857-ekalopokalo > ты специально мебеля аля Собакевич подбирал, ну штоп с наги не раскуйачидь? |
149857-ekalopokalo >у тебя минифабрика по отверточнойсборке! Кетайсы не предьявят?) |
Ээээ... Я чот попустил. У васи две жены/семьи?????? |
149865-йожиг > ну я хз, там разгон на пол секунды быстрее санты. То может по ощущениям после турбо дизеля, плюс в мазде шумка норм, показалось что не едет:) |
149869-rock and roll > успешный человек, может себе позволить:) |
[quote=йожиг;41281107] говорю же после деда мороза я думал сел на недвижимость какуе то [/quote] пстц, перманентный фэйспалм... 149869-rock and roll > барон, кулитамнам лапотникам |
cx5 хороша, но она только на автомате у нас продается и все таки более молодежная имхо...родителям уже под 70 лет... Папа уперся в мкпп и всё, вариантов пересадить на автомат нет) |
149859-он же mugen >ну это же андроед) |
149860-Владимер > Та вы запарилИ)) Го на сайт дилера там все цены)) Раф4 щаз самый привлекательный по цене Ну и внешне стал огонь |
149870-Владимер > Вася её до 3000 винтил по привычке)) |
149867-Jahba >я когда психую,у меня телефоны и топоры по дому летают,поэтому до ног не доходит) |
[quote=он же mugen;41281210] 149870-Владимер > Вася её до 3000 винтил по привычке)) [/quote] Походу. Моя витара то да. Едет 12 секунд, но мазда с ней в сравнении самолет. Вася на атмо моторе походу так до момента и не дошел:) |
149849-он же mugen > и мать их стальные укко диски, на тачке за 1,5, про ксенон или диоды ваще молчу |
149873-Flip > ну тига на мкпп с 1.4 и передним приводом будет почти новый. в ключе трейд ине стоял такой 2014 года за 950. |
149879-550 > Литьё с дхо и тд Вы наруоманы и не лечитесь)) |
[youtube]xi79xVqX9lI[/youtube] как вам, ребзя? |
Бггг:))) [url]http://youtu.be/UoKlKx-3FcA[/url] |
149883-Buba > смиялся сцкнх)) |
149882-Jahba > непонятна) |
149885-он же mugen > кератам нипанятна в драндыбасе от Джабы?! |
149883-Buba > у нас новый вааажный коллега, как они вместе взятые. уже всеми отделами нашли нужное место и как отключить ближаушую камеру |
149887-Jahba > опасная в вашей конторе работа :) |
[quote=йожиг;41280038] блин, мне дВова напоминает аборигенов которым бусы показали, он увидел кеги с пивом за стеклом, услышал сладкие речи и уже растаял, типа пиво настоящее [/quote] Когда все свалили, я лично с тезкой, ходил по этой пивоварне и поверь, там есть на что посмотреть кроме кег:)) |
[quote=Jahba;41279765] 149787-Buba > могу подъехать с 3-хлитровой банкой) [/quote] Та не вопрос:) Как буду фильтровать, приезжай, отолью. По бутылкам сам разольёшь и сахара добавишь. |
тогда я тоже приеду с литровой банкой) грибофф)) |
[quote=550;41279838]так и не удалось мне убедить самовар[/quote] хаха, такая же фигня и с клаудами ) - лучше давай купим тебе ботинки...- сказал самовар. |
доброе утричко |
нащот кроссовера для родителей - рав 4 в прошлом кузове рестайл, 2.0 МТ, все как кальмар завещал. |
149894-whiskeyinthejar >под твое описание только одна объява: [url]https://m.avito.ru/belorechensk/avtomobili/toyota_rav4_2011_718272136[/url] Вот чесно... Брать за лям шестилетнюю авту - это ж пистец. |
149895-Lexx_093 > ну а как ты хотел? это ж тойота, а не какая-нибудь корейская шляпа. |
149896-whiskeyinthejar >да срать на корейцев. Но это же пистец. Рав4 гребут телки и мужики чуть за полтос. Но мало кто хочет брать себе поза-позапрошлые кузова. Т.е. купить сейчас тайботу за лям с 6 годами жизри, что бы через пару лет ее попытаться слить хотя бы за 500т.р Да и не факт, что оно не ломучее - смотреть нужно. Заметь, я ему корейца не предлагаю. Но возникает разумный вопрос - нафига брать старье, если можно найти свежее и даже на гарантии, пусть и в чуть меньших кузовах, или равноценных. Тут ни только корейцы подойдут в цену. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. | |