![]() | |
149935-Lexx_093 >кто тебе такое сказал? У моего тестя рав4 уже десять лет! |
149938-Kos >я ж написла - под собственной! Тут и других есть рав4 в семье. Но это же ни то. Если у меня нету спортриджа под жопой, то как я его могу советовать? |
149937-whiskeyinthejar > Э спешиал фор ю май френд, э спешиал фор ю... © |
[quote=Lexx_093;41282646]когда чел ищет совсем другое[/quote] [quote=Flip;41280148]Поцандре, какой кроссовер можно купить до 1мио? Родители машину продали, надо новую подобрать новую или бу от 12 года)) Крос, привод пофиг, только МКПП) ix35 не нра[/quote] олеша сказочный идиот )) |
Мне щас Лёша напомнил моих оппонентов в 1-Ом классе:я был начитанным мальчиком,а они не очень. Их аргументы очень быстро заканчивались и они начинали обзываться. И я быстро понял,что вместо аргументов иногда проще дать по морде,чтобы не тратить время,т.к финал то одинаков будет:))) |
149941-whiskeyinthejar >лять, помбур читай лучше, а не в глазки долбись! НОВУЮ или Б/У ОТ 12 года!!!!! [filolog]Епть[/filolog] тебя. Ты же ему предлагаешь рав4 на 2,0 л и мкпп. Я тебе сцукнх скинул ЕДИНСТВЕННУЮ объяву на такую тачку в кк-рае!!! 2010г.в., куплена в 2011г. Ну и кто из нас иплан? Я разве ему советую то, что не вписывается в его же условия? |
149942-Kos >понимашь, твои одноклассники были у тебя каждый день наведу. Я тут уже несколько раз предлагал тем, кто оскорбляет/обижается встретиться в живую и обсудить суть претензий. Но чет никак. Потому просто перестаю общаться с некоторыми людьми. Ну как рф в пасе - мы к вам не приедем и с вами не говорим, а вы там хоть на амно исходитесь. Нам покер. |
[quote=Lexx_093;41282730]Ну и кто из нас иплан?[/quote] явно ты, кто ж еще? ) я щас на авито повешу объявление "Олеша иплан", написанному верить и попробуй не согласись с этим. [url]http://auto.ru/cars/used/sale/1029932981-69a834/[/url] |
149945-whiskeyinthejar >косяк, объява не с авито)))) |
Так пацаны, прекратите на Леху наезжать, а то останемся без поисковика))) |
149946-йожиг > да и не из краснодара, щас давление расплющит олешин моск. |
149945-whiskeyinthejar >ну тогда я приеду к тебе домой и разъепу лицо. Ну как-то так. Это если ты хочешь это сделать. Ну или можно в суд на защиту чести и достоинства, и наказать тебя рублем. А че мск? Вот в челябе есть еще дешевле. [url]https://m.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/toyota_rav4_2012_706152694[/url] |
[quote=Lexx_093;41282850]А че мск? Вот в челябе есть еще дешевле.[/quote] я ж говорил, плющит поцона ))) а где написано - тока с авито и тока краснодар?? |
149949-Lexx_093 >Леха а найди мне че нибудь достойное дизельное в районе ляма+ не старше 12го года |
149950-whiskeyinthejar >плющит явно ни от того, что крд-мск-члб, а от твоего другого поста. Но как бы я тебе на него ответил. 149951-йожиг >звиняй Василий, но при всем уважении тут есть поисковик покруче меня. Он ищет ни только на авите и не в пределах кк-рая. Лучше к нему - больше пользы. |
по моему идеальный варик для флипа [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/honda_cr-v_2012_695374093[/url] |
[quote=Lexx_093;41282900]а от твоего другого поста[/quote] от какого же? неужели пост про рав 4 так на тебя подействовал? |
149954-whiskeyinthejar >ты тугой или прикалываешься? Мне пофиг на всякие там равы и прочее авто. |
[quote=Lexx_093;41283038] Мне пофиг на всякие там равы и прочее авто.[/quote] так чо ж ты уже две страницы так рьяно пытаешься доказать что флипу рав 4 не нужен? может он сам решит? или ты как обычно решил побыть затычкой в очередной дврке? |
149956-whiskeyinthejar >ты странный. А почему ты решил, что ему нужен обязательно рав4 за лям тут или за 790 в мск? Может он сам решит или ты хочешь снова быть затычкой? Перелестни страницу и почитай свои высеры в мой адрес. Когда я тебе кинул ссыль на авто по твоему описанию, то тема свилась к тому, что кореепром амно и я на всю голову их фанат. Саша, а почему ты мне тогда, у тебя в гараже, не сказал что мое авто амно, и вообще я амно? Что мешало сказать то, что ты думаешь, прямо в лицо? Ну просто столько лет пытаться тыкать меня в кореепром, что аж интересно - это троллинг упертый или личная неприязнь? Ты даже сегодня начал беседу со мной о том, что кореепром шляпа, а закончил "шуткой" про олешу иплана. Ты ж пойми - у любых шуток есть своя свежесть и допустимость. И даже за синие буковки можно выхватить. |
Антоха,ну Дастер же!!! И новый,и полный привод,и МКПП,и ценник в районе 800. |
149958-MagistrYoda > Ему не нужен 4х4)) |
Мкпп в утиль. Бери на акпп! Пусть батя кайфонёт от комфортного передвижения |
149960-Чанский >щас хламойопы тебе расскажут....))) |
АТ для театралов и визажистов!!!) |
[quote=он же mugen;41281369] 149879-550 > Литьё с дхо и тд Вы наруоманы и не лечитесь)) [/quote] Я был в салоне в четверг, так шо не надо сказок) Иди актуальность своей инфы проверь.) |
Кос и Панда в нашей банде)) Вас визажистов меньше)) |
149963-550 > То ты с гедоном перепутал) Я тож был)) |
149965-он же mugen > с каким годовом?) эт где?) Я был на тург шоссе) А гедона на селезнева уже давно нет)))) |
149962-уэф > лучше быть театралом и визажистом,чем долпойопом с МК ) |
149964-он же mugen >вас четверо,а нас-все остальные,бгггг)) |
149966-550 > за 1 554 000 получишь комплектацию комфорт. это 2.0 4х4 вариатор литьё R17, ДХО, камера заднего вида, складываемые зеркала с кнопки, а не как на немцах рукаме и остальное. куда вы смотрите там я хз)) |
149968-ekalopokalo > кто остальные?)) |
149961-ekalopokalo >ну да ну да, трушная дрочильня.. Мкпп только на мото! |
а докинуть денег до 1.6 мио и получишь электропривод задней двери с памятью высоты открывания)) |
149969-он же mugen >дхо это очень важно, особенно для невизажистов Бгг))) |
[quote=он же mugen;41283582] с памятью высоты открывания)) [/quote] Огго! Шайтанама!! О_О |
а так же обогрев руля, стекол, форсунок, двухзонный климат и тд) я бы брал элеганс) зы: стальные R17 идут в комплектации классик, этот барабан стоит 1.1мио) и харэ меня грузить уже) |
[quote=Чанский;41283573]Мкпп только на мото![/quote] [quote=ekalopokalo;41283323]долпойопом с МК )[/quote] самокритичные вы робята ахаха |
149973-Чанский > кто-то без этого не представляет жизни)) |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. | |