![]() | |
Когда тут рекся появится-позвоните.Чиста поржать. |
13621-Kos >бггг, ну а че, твой друг затусился тута))))вот что значит редко заглядывать |
13616-йожиг >то Шо раноподнимаемая фигня. А вот поздно заканчиваемая - непрятно |
13623-JoJim911 >глоавное что бы не было - круглосуточнобезвыходная)))) |
13588-Владимер > диски меняются отдельно от колодок? Реже? |
13619-он же mugen >дааа... сказано в Писании- бойся рыжих и кривых(с) . 13621-Kos >вот вот. осталось тут только одам салярецу появиться . хана склубу. |
13625-Muramasa >обычно две замены колодок, на третью в паре. А так по износу судят. |
13625-Muramasa >отдельно. реже. |
13625-Muramasa >реже конечно. |
13610-Владимер >кст, не вопрос. приезжай, дам проехать. в городских пробках ты не оценишь ни динамику, ни управляемость.;) |
13624-йожиг >мне сказали что сейчас пока так а потом будет полегче. Плюс должность пообещале. Мура, конечно отдельно и в 5 раз реже Зы: с машиной когда стоишь что-то происходит. Что-то двигается под капотом и шипит под парпризом. временами. Зажигание выключено. Звуки как у терминатора. |
13631-JoJim911 > бггг, это работа климатконтроля фордовского.)))) |
В городских условиях ты только поймёшь,что МКПП нафиг не всралась.Бггг. |
13633-Kos > ежжу не напрягаюсь абсолютно. МТ работает прекрасно, не в пример е39, переключения чотткие и яссные, одно удовольствие подёргать.;))) |
13632-уэф > подтвердил мои подозрения. Но что он делает при выкл дрыгателе нипанятна |
13635-JoJim911 >восстание машин не за горами. бибики на АТ уже носятся неуправляемые по хайвеям, только ограничение по топливу их пока останавливает.;) |
13630-уэф >шо значит приезжАЙ, мы все приедем, подергаем для удовольствия))) |
13636-уэф > ) угу. Больше всего на свете боюсь забыть как звучит двс. |
13638-JoJim911 >запиши на телепон пока не поздно |
13637-йожиг > шо значит ПРИЕДЕМ??? тестдрайв платный будет тогда.;))) |
13640-уэф >мы со своим приедем тогда))) |
13640-уэф >карочи через кабинет бгг |
0кЪ.) |
13643-уэф >шо ОК, .....тебе хоть в лоб хоть по лбу народ арет шо забухать в пасадке хотят обмыв субмарину)))) |
Кстати ржать будете, но эта хреновина рулицо точно также как а7. И подвеска отрабатывает как в режиме динамик) |
13645-JoJim911 >фордовские инженегры умеют настраивать подвес. я прифигел с теста Мондео и купил его только поэтому, рулёжка на уровне, тормозилки тоже, кст. |
13646-уэф > ага. Не членовоз это никак. Шефа сзади на поворотах и наборе/сбросе болтает по всему салону бгг |
13645-JoJim911 > да потому что я сразу сказал, что а7 машина вопрос:)) да едет, да рулица, но далеко не вау:)))) |
аккорд еще жоще |
13649-йожиг >гонял тока на новом, но поспорить можно) заеду сёдни? |
13650-JoJim911 >ездил я на мондео, он мягче аккорда однозначно |
13650-JoJim911 > одевай каппу, шлем и ежжай к ёжику) |
13648-Владимер > та хз, я вже ни хрена не понимаю что с этими маркетологаме происходит) |
кароче посоны еду переделывать договор на ахтавию с коричневого топаза на белую. моя опаздывает на два месяца. ну эту хоть мыть пореже, плюс биксенон и сказал даст 17е калесы вместо 16х. куплю наверное на неё черный пакет еще, еси бобло будет. аа еще эта чешка, а та была наша, хотя мне так-то похрен. |
13654-Болодимир >Ты нуп!Я ж те говорил,что того манагера надо было па морде бить с самого начала!А то ишь,развизделся"Уже на автовозе,уже едет!",цуко! |
13654-Болодимир >таблетку реально мыть нинада. Удобнаа...) |
я бы вабще взял серебро, ньо октавии ну очень идет, имхо больше белой даже:) и с мытьем также удобно:) |
Чорный-самый чоткий цвет! |
передний бампер кабрика трешки новой серии как будто из мультика тачки, злой такой))) [img]http://img.drive.ru/i/0/5254f9c794a656b3b3000012.jpg[/img] |
[quote=Владимер;32430852] я бы вабще взял серебро, ньо октавии ну очень идет, имхо больше белой даже:) и с мытьем также удобно:) [/quote] сиребро не хочу, хотя тоже не страшная и этот хрен тоже предлагает такую. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. | |