![]() | |
136089-Kos >та какая макака, реально крутая весчь! ZZZ это во время сна, наверное надо, чтоб ктото другой замерял приложив тел к указательному пальцу |
136086-Dr Fobos > тут половине уже надо приложуху которая меряет давление бугога |
136091-он же mugen >муга, а эта прога night eyes, я ее недавно испытал в реальных условиях, очень помогла, на обычной камере ничего не было видно, с приложухой разница небо и земля |
136090-Dr Fobos >мы тут приняли решение, что про ОС больше не базарим. А кто поднимает тему-вэлкам в клуб любителей этой зверушки. Мугин стал первым приверженцем. Чтобы тебе не сильно обидно было: Мугин сказал, что все, кто здесь пишут-занимались оральным сексом с носорогом. |
136093-Kos >Саша, узбогойся, ты знаешь в каком я клубе )) и уже давно со мной не клеил курочек ко-ко-ко из этого клуба бгг)))) |
136092-Dr Fobos > ога. там еще зум ништяковый. |
[quote=Kos;40012864]мы тут приняли решение[/quote] ты себя на ВЫ уже называешь?))) |
136095-он же mugen >вот мля про зум не знал, как раз фоткал 10-ти этажное здание |
136097-Dr Fobos > там и зум, и фокус, и даж чувствительность матрицы регулируется)) |
Поцаны, давайте вы про вкус макаки в личке потрещите? Бггг |
доброе утричко |
136099-Kos > ты тоже слушай, человек с заводскими приложениями на огрызке бгг |
136086-Dr Fobos > ништяк, я не знал) Чсс в поко 61 удар, сегодня ещё после тренировки измерю) зы измерил стандартным способом, +- 2 удара с прогой, тема! |
Слабаки,у меня в нормальном режиме-89 ударов в минуту. Так что переводя на автотему вы ездите на дизелЯх, а у меня-втэцик:) |
А вообще конечно жесть:шпилить пупса и пульс при этом замерять. Бггг |
Нет ещё приложения,меряющего скорость семяизвержения? |
А чо, в районе аквапарка набережная лучше?) Самая зачетная шо я видел, это набережная в ГК ( не горключ ) |
Да. Василя с прошедшим! Будь здрав и удачлив! |
Точно, Вася с прошедшим ДР тебя! Пожелаю тебе много денег и здоровья чтобы их потратить(с) :)) |
спасибо всем за поздравления....эх, 47 лет уже |
136095-Kos >cтарость?)) |
[quote=Kos;40013266]у меня в нормальном режиме-89 ударов в минуту[/quote] это максимально допустимый пульс для 80 летнего деда. го к врачу |
47...... Мене б стока!!!))) |
136101-Чанский >Если молодость-это замеры пульса во время секса, ковыряние в носу, курение, поедание гамбургеров и пр. вещи, не связанные с этой процедурой-то да,я глубокий старик:) 136102-он же mugen >отстань,дизельный:) |
136102-он же mugen >это тебе Сири рассказала? |
[quote=Kos;40013758]это тебе Сири рассказала?[/quote] оппачки... таки хапнул кос у макаки))) |
136106-Алкаголик >Пнх. Сири-это не ОС. |
136107-Kos > сири есть на андроиде???)) |
Как по вкусу пельмешек у абизянке кстати??))) |
в свой же капкан *рукалицо |
136108-Алкаголик >Я не знаю |
136111-Kos > да ладно, вляпался так признай)) |
красавец будет [youtube]IqvbP-uxGIw[/youtube] |
Помыть телегу что ли |
Сырунь,таки што? Тоже лизнул пельмешку? Бггг [quote=Алкаголик;40013930] 136107-Kos > сири есть на андроиде???)) [/quote] |
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1509/f0/0a5f06379fce.jpg[/img] Чо правда такое овно?) |
136113-йожиг >непонятно,почему в ролике про рождение английской машины какой то азиатский мегаполис,мелькание иероглифов и пр.Хорошо,что на моторе хоть Лифан не написали.Стыдно,право слово. |
Для меня Ягуар помер,когда из палитры цветов для XFa убрали бритиш рэйсинг грин.Ну это ппц...Для меня английские машины-это в первую очередь традиции. |
Взрослые образованные мужчины...и несете такую ересь. Сенсей...ты то куда /рукалицо/ |
чо за гоночные традиции? Йеллоу кэб и 2-эт скотовозы вот знаю) |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. | |