![]() | |
Ну все, одного локтем уже оттолкнул, осталось с дантистом разобраться)))))дВова, отстань от бустера по хорошему))))) |
135760-Владимер > а разве ты выше написал про "тут"?)) |
135761-йожиг >твоя внучка мала ещё для него. тёзке... тортик... пепсикола...))) |
135763-уэф >с чего ты взял что она мала, ей вообще то три года, так что нормуль, мне для ментов, для перевозки на короткие расстояния по городу |
Какой чудесный бустер, мммм, с изофиксами, подстаканниками, регулируемыми подлокотниками |
[youtube]86fKmy5AWkc[/youtube] |
135762-550 > а разве мы с тобой часто пересекались кроме как тут? откуда тебе знать, доставалось ли мне халява? м? Вангую что эти борзые в итоге заберут за так, в отличие от Владимира:) |
135767-Владимер > пересекались))) Вспоминай.) |
135768-550 > чоты гонишь? или ты про самогон, который вы с Флипом не забрали в течении полу года?)))) |
135768-550 > ааааа, вспомнил ужин в Oh!mydog... Точняк. Но там не я выграл кстати, а супруга моя. |
135764-йожиг >Маше шесть. Как раз буст пора. |
135766-Dr Fobos > Первый же комментарий патстол: Е@@аная тоска по 90-ым?!Идите на><уй,слушать такой кал-себя не уважать! |
135770-Владимер > ога, канеш) |
135773-550 > затаил?:))) |
135767-Владимер >нууу, халява понятие относительное....есть такое понятие отложенная услуга...так что за так ничего не бывает))) |
135775-йожиг > отложенная мамина чача- та, которую ещё не сварили? |
Каррроче, забираю я, точка! |
135771-rock and roll >ну так купи, я ж говорю тебе всяко разно нуна брать, а то кресло у коса отжал, буст у джабы пытаешься, будь мужиком потраться на дочу, пусть она хоть к ноооовому привыкает))))) 135767-Владимер >И вашпе, ты уже сам отвалился, держи слово будь мужиком))) |
135778-йожиг > да без проблем, я лучше без буста, чем напролом. |
135778-йожиг >на правах деда, щедрым должен быть ты как раз.;) Продай машинку из подвала и купи кресло о! Ибо в три года только кресло, Василь... Ну, если только она у вас не рода Пантагрюэля) |
135772-Владимер >и что? живешь по чужим советам и комментариям? |
К счастью, в движении не приходится думать о расположении кнопки включения «аварийки» или регулировки температуры. Переключаюсь вниз, поворачиваю руль и нажимаю на педаль газа. 280 лошадиных сил обрушиваются на колеса, каждое из которых цепляется за асфальт с упорством слона, и «Эвик» едет точно туда, куда повернута «баранка». Ни намека на недостаточную или избыточную поворачиваемость — полный нейтралитет, как у Швейцарии. Сбить «шестерку» с намеченного курса, кажется, просто невозможно. Этот автомобиль вобрал в себя все лучшее из предыдущих поколений и управляется просто изумительно. При этом водителю через кончики пальцев рук и ног передается информация о том, сколько граммов веса легли на тот или иной борт, что находится под колесами, сколько стоит евро и выключена ли дома духовка. Mitsubishi Lancer Evolution VI — потрясающий автомобиль. Если бы мне довелось составить список двадцати машин, на которых надо поездить до конца жизни, то «шестерка» вошла бы в него непременно. ___ Прям вот подпишусь под каждым словом. полная статья [url]http://motor.ru/articles/2015/09/02/mitsubishievo/[/url] |
Сколько эвиков уложил на крышу?) |
+посмотри на что впечатливыший тебя "авторитет" подписан в профиле, лет 15 от силы, о 90х тока слышал по рассказам |
блть какие же вы алчные... это пздц, так еще и друзья... хрена тут мусолить, если володя первый застолбил... идите и покупайте теперь, вы проипали и точка... |
135781-Dr Fobos >я тоже слушаю каспийский груз)) но комментарий смешной, как и творчество группы. |
135776-Jahba > Дядь Дима ты скажи мне, вот если у меня детское вело кресло осталось, а держатель его ушел вместе с великом — кресло можно выкинуть? или реально найти где нибудь держак для велокресла? |
ахах, ждал комента Сырожи, тока чё то слабо в этот раз( |
[quote=Flip;39982309]тока чё то слабо в этот раз([/quote] я бываю объективен)) |
135789-Алкаголик > я думал ты щас про нищебродов и псевдо лакшери завернешь( |
135785-Алкаголик >135789-Алкаголик > спички объективнее 135787-Владимер > какого производителя? |
135788-Flip > прогревочный круг )) |
135791-Jahba > может всё же спаринг? ))) Я бы поставил на Василия. |
я с коллективных пианок вотку не тырю. скорее свою оставлю. а здоровая весёлая конкуренция только оживляет чатик! |
135774-Владимер > упасибожэ) |
135776-Jahba >та хоть трехлитровую банку возьму на след неделе)))) |
135785-Алкаголик >пффф, с к.уяли, тут че склуб жентельменов шоли))) |
135782-Владимер > на черной семёрке написано Пронин И. Знаком с одим Прониным И., врывавшемся на любительском уровне по ралли [quote=йожиг;39982524]трехлитровую банку[/quote] это ноккаут [quote=йожиг;39982524]на след неделе[/quote] фьючерсный |
ну и это, еще аргумент, у меня в субботу как раз днюха, приму так сказать в подарок))) |
135791-Jahba > hamax smiley |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. | |