![]() | |
135680-Kos >да да да, помним, ты сегодня ростовой куклой работаешь))))кстати у тебя доча в сочи в школу ходит? |
с первоклассницей дВову, действительно волнующий момент!!!! |
135680-Kos >чо, застукал на своём столе непотребство?))) не, Вася, Маруся в садик ещо, не хочу лишать года детства.) |
135676-он же mugen > ничего личного, но кэп к 21-му году таки заработал на нооовый 911, даже могу предположить, что стоит в гаражике для прохватов без присутствия назойливых объективов |
135684-Jahba >но при людно приходится мучаться на инфинити |
135685-йожиг > это лучше, чем Алонсег на гибридоцуцеге.) |
135684-Jahba > Ты сейчас упрекнул как минимум 99% населения планеты в нищебродстве)) |
135683-уэф >90% персонала остались без премии за опоздания от 15 до 25 минут. |
У меня прошлый шеф был такой же больной на голову по теме опозданий))) |
скинутся и закажут. Не боишься?:) |
Да просто темную устроят, надев на голову шрека и отпьисьив хоз мылом в полотенцах)) |
135691-он же mugen > ааа... песок в двойной чулок и по почкам!)) |
135692-уэф > в адлере песка нет. а мыло даст с радостью любая уборщица которую этот изверг оставил без бабла в этом месяце) |
Фантазёры.Бггр |
[quote=Kos;39964830] Как интересно иногда приехать на работу не в 10,а к 9.... [/quote] Либо неожиданно на часик позже) |
[quote=Kos;39967446] 135683-уэф >90% персонала остались без премии за опоздания от 15 до 25 минут. [/quote] Злой ты, не пойдёт к тебе мугин работать... |
лехко. раз в месяц случайно как бы засветить тепловизор...;))) |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5308/62805657.f/0_d5739_9405f020_XXXL.jpg[/img] |
Правильно! Дисциплина прежде всего. Я за наказания за опаздания. Я б также сделала. |
135698-Dr Fobos > ща байгз придет, напишет про жирный зад))) |
135700-Владимер > в этом ракурсе он ещё ни чего) |
135701-Flip > полужирный? |
на айфон фоткал? гы |
Единица и 93 портят все, вот если одни бублики......) |
135704-rock and roll > хотя бы курносый бы регион 01, уже будет круто. |
135703-он же mugen >Nikon D90 |
Сорвался очередной айфоносрач. |
Найден первый,кто лизал у старой макаки... |
Кто тут еще напишет тот сосал у носорога)) |
Чо, все боятся насарога мугинского?)))))) |
что за зоофилийские фантазии тута, м? |
Скорее зоофобские. Гггггг |
Мдааа |
А вот и мурино брюжжание) |
На лицо попытка похоронить наш чатег. Предлагаю повторить действие охраны из АЦК и выгнать Дениску из клуба с отпечатком ботинка на жопе. |
Модератору поди пожалуйся еще ахах |
Жирнозадый сцырока. Ракурсом жирноту не спрятать. |
Хохлы уже и это вовсю обсосали [url]http://obozrevatel.com/abroad/54763-putin-trenirovalsya-s-medvedevyim-v-sportivnyih-shtanah-za-1400-fotofakt.htm[/url] Путин тренировался с Медведевым в спортивных штанах за $1400: фотофакт Президент Российской Федерации Владимир Путин на совместной тренировке с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым был в спортивных штанах за $1400. Об этом на своей странице в Facebook написал российский блогер и журналист Антон Красовский. Российский президент отдал предпочтение итальянским спортивным штанам марки "Lora Piana". В комментариях к посту пользователи пишут, что куртка Путина стоит более тысячи фунтов стерлингов. "А верх от этой пижамки (стоит. - Ред.) вообще 1165 фунтов", - написал Maxim Dbar. |
Та может на распродаже купил за полтос евриков....б |
А в чём он должен был тренироваться? В трениках с оттянутыми коленками? |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. | |